Меня иногда так нервируют глупые уроки девочек, которые ничего не понимают! Но зато делают смоки и брови,как на каждом втором видео -уроке в интернете.Сами по факту ничегошенььки не понимают...
Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Записываемся, девочки. Это отличная возможность научиться делать классный макияж
Вообще не во многих есть подарочные сертификаты. Я недавно искала в подарок подруге-но сертификаты в основном на мастер-классы, а не на уроки. Я хотела, что бы у нее была возможность выбрать блок уроков. Но мало кто на такое подпишется, ведь это почти импровизация)
Гость
[3945588892]
Подскажите, где можно качественные уроки возрастного макияжа глянуть
Если я не ошибаюсь, Панова чемпионка по декоративной косметики.Она работает у Янгильдиной?
Гость
[1960812694]
Гость
Сообщение было удалено
Я была осенью у нее на мастер-классе по лицам. Так что еще там, думаю
Гость
[1028201726]
В школе Марины Янгильдиной yangildina make up, обучающей визажистов действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы можете посмотреть в наших официальных группах в социальных сетях!
Гость
[687419850]
Гость
Сообщение было удалено
Панова очень хороший мастер. У нее столько интересных проектов. А ее работы в школе Янгильдиной..Думаю она скоро от школы янгильдиной будет на стенде криолана на интершарме
Хочется узнать о информативных каналах, их сейчас очень много.