Гость
Статьи
Красные пальцы рук, …

Красные пальцы рук, Какой лак?

У меня красноватая кожа рук (с каким-то синим подтоном) из-за плохой циркуляции крови, Каким лаком можно красить ногти, чтобы хоть как-то эту красноту зрительно уменьшить или хотя бы не подчеркивать? Крашу бежевыми.. хочется поярче, но вся в сомнениях.
Красная рука
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Красный канеш че тут думать

Для полной гармонии
Гость
У меня такая же проблема, любой яркий лак смотрится отстойно, я использую нюд(кофе с молоком), темно коричневый теплый оттенок или крашу просто прозрачным. Кстати красный хорошо смотрится почему то..а вот всякие фиолетово-розовые страшно.
Гость
Но самое главное, чтобы пальцы выглядели не как сосиски, на утонченных все хорошо смотрится и аккуратно подстриженных
Гость
зеленым еще можно. Он красноту снимает
Гость
френч + крем для рук.
Красная рука
Вот и я делаю френч, крашу молочно-белым полупрозрачным.. розовый не очень как-то... с коричневым ужасно было просто :( Темно-красно- бордовый и фиолетовый вроде ничего будет.. Мне кажется нужно холодными оттенками нейтрализовать красноту.. Просто хотела со стороны услышать мнение.. Спасибо, девушки :)
Красная рука
блин, ну зеленый - это ж ужас по-моему... :)
Гость
только не розовый. У меня так же. Лучше всего оказался красно малиновый, с блестками. Остановлюсь на нем ))
aminat
Гость
Сообщение было удалено
aminat
kak tibe zavut
aminat
manja zavut aminat
Гость
Здраствуйте девачке
камила
Ало
камила