Брюнеточки, какой у вас цвет блеска или помады?
Любимая
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю Все оттенки красного, розового, кораллового.
Не люблю беж, коричневй, и сиреневые оттенки.
Сейчас подсела BeYu Ягодного цвета, очень свежит, и прекрасно на губы ложится, увлажняет, не расплывается.
Не люблю беж, коричневй, и сиреневые оттенки.
Сейчас подсела BeYu Ягодного цвета, очень свежит, и прекрасно на губы ложится, увлажняет, не расплывается.
....
Розовенький.
Гость
я раньше тоже блесками пользовалась, розовые оттенки люблю.
а потом че-то надоело, перешла на гигиеническую помаду/бальзамы для губ бесцветные...уже года 2 как.
сейчас уже задумываюсь, может опять вернусь к каким-нибудь блескам) оттенки нравятся розовые (либо яркие красивые либо ближе к естественным).
а потом че-то надоело, перешла на гигиеническую помаду/бальзамы для губ бесцветные...уже года 2 как.
сейчас уже задумываюсь, может опять вернусь к каким-нибудь блескам) оттенки нравятся розовые (либо яркие красивые либо ближе к естественным).
Любимая
Девушки, а какие названия?
Карина
Я брюнетка, у меня есть отличная помада Lancome цвет темной спелой вишни, но она без блеска, бархатная, можно регулировать нанесение либо совсем бледненькая, либо темно-темно вишневая) и запах очень приятный!
Любимая
Карина
Сообщение было удалено
Карина
Я брюнетка, у меня есть отличная помада Lancome цвет темной спелой вишни, но она без блеска, бархатная, можно регулировать нанесение либо совсем бледненькая, либо темно-темно вишневая) и запах очень приятный!
а какой тон? как называется?
Гость
Брюнетки могут быть как холодного, так и теплого типа, соответственно, им будут подходить совершенно разные цвета и оттенки
Гость
БрюнеТОЧКи - чуть не вырвало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня теплый типаж, т.е. смуглая кожа, коричневые волосы (не совсем брюнетка)
ну мне бледные цвета помады не идут. идут ярко-красные и розовые. и нежно-розовые, естественные, но не слишком бледные.
а в одежде и бледные идут и яркие цвета, но теплые. холодны оттенки -нет.
ну мне бледные цвета помады не идут. идут ярко-красные и розовые. и нежно-розовые, естественные, но не слишком бледные.
а в одежде и бледные идут и яркие цвета, но теплые. холодны оттенки -нет.
Гость
9. хотя в одежде в принципе всякие идут... но больше почему-то розовые и красные оттенки, и белый еще
Гость
Сообщение было удалено
Я - "зима". Идут оттенки красные, коралловые, вишневые, сливовые оттенки. Не идут бежевые, коричневые, розовые.
Блески вообще не люблю. Помады разные использую, начиная от Эйвон, продолжая Артдеко и заканчивая Ланком. Помад очень много, поэтому не могу Автору на память назвать конкретные марки и номера цветов.
Блески вообще не люблю. Помады разные использую, начиная от Эйвон, продолжая Артдеко и заканчивая Ланком. Помад очень много, поэтому не могу Автору на память назвать конкретные марки и номера цветов.
Любимая
а можете определить мой тип по фото?
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
да
Любимая
http://4put.ru/pictures/max/681/2092221.jpg
Любимая
Сообщение было удалено
Вы как Гость из 9-го поста)
Любимая
_777_
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
_777_
Сообщение было удалено
да теплый типаж похоже, но не как я) у меня волосы не черные
Гость
смуглая кожа -это вроде бы всегда теплый типаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
независимо брюнетка или блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я имела в виду теплый вариант брюнетки) Кожа смуглая, волосы - темные. У меня кожа белая, потому и холодный типаж, и цвета, соответственно, могут другие подходить. Бледные бледнят холод)).
Любимая
Девушки, вот выбрала miss pupa 501 и 304, Pupa Glossy Lips 204, 404 и 402 и Lumene 01 Berry Nude.
Как думаеете, пойдут?
Как думаеете, пойдут?
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
пойдут думаю, только последнее я не поняла какой цвет
для смуглой кожи мне кажется не пойдут только бежевые (или другие бледные) и коричневые оттенки
для смуглой кожи мне кажется не пойдут только бежевые (или другие бледные) и коричневые оттенки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хотя коричневая -это в принципе кому как нравится
Гость
Я Осень, мне идут теплые тона.
От розового до темно красного (но теплых оттенков)
От розового до темно красного (но теплых оттенков)
Гость
автор тоже Осень
Любимая
Девушки, спасибо за советы
гость
ношу коричневые помады немного с рыжим отливом...очень красиво к моим карим глазам...нюды не идут вообще...так же,как и розовые
брюнетка
Я с черно-синим цветом волос, тип "зима",бледная кожа, голубые глаза, все оттенки розово-красного -это мое, но декоративкой лень краситься, поэтому пользуюсь в основном гигиенической помадой Лавера, они с оттенком есть, у меня малина, оттенки не навязчивые, зимой супер и состав натуральный.
Гость
хм, их штук 7 , теплые розовые тона, холодные не подходят. волосы не черные, а шоколадные, тон кожи бледно оливковый ,глаза карие.
Карина
Любимая
Сообщение было удалено
Lancome Labsolu Rouge 131
голубые шортики
блески клиник (гранат) нравятся..ягодные оттенки люблю
Не верьте описаниям)
_777_
Сообщение было удалено
Кареглазка, ну, ты с твоей восточной внешностью:
https://pp.vk.me/c9466/u3429106/115116957/x_c3fe751a.jpg
о какой белой коже говоришь?
У тебя же типичный среднестатистический "лососиный" цвет кожи.
https://pp.vk.me/c9466/u3429106/115116957/x_c3fe751a.jpg
о какой белой коже говоришь?
У тебя же типичный среднестатистический "лососиный" цвет кожи.
Дуська
Всё яркое и только тёплые оттенки: коралловый, тёплый красный, сливовый благородный, нежно-персиковый.
Маша
Не верьте описаниям)
Сообщение было удалено
У девушки на фото белая кожа хоть и внешность восточная как будто персидская.Красивая.
Не верьте описаниям)
34, Кареглазка, ты спалилась.) Никто такой коричневый цвет белым никогда не назовет, белый цвет кожи выглядит вот так:
http://interviewmg.ru/wp-content/uploads/2012/03/liv-tyler-big.jpg
С персидской внешностью насмешила.))) С твоими чертами лица скорее башкирский.)))
С персидской внешностью насмешила.))) С твоими чертами лица скорее башкирский.)))
Не верьте описаниям)
Ого, да тут целая дискуссия развернулась по поводу моей внешности, оказывается))
Маша, конечно, загнула...какая же у меня на этой фотке белая кожа? Я ж там как раз после отпуска, то есть это мой максимально возможный загар. Белая кожа вообще больше сгорает, чем загорает...
А что касается типажа внешности..за кого меня только не принимали) Когда была в Израиле - за свою принимали. Северный Кавказ тоже почему-то за свою принимает. "Запад" видит по мне чётко румынку. А тут на форуме вот всё талдычут о татарке или башкирке. А ларчик гораздо проще открывается - обычная хохляцкая западэнская внешность, доставшая по материнской линии. Или не видали никогда чернобровых и кареглазых хохлух?)) Татары, кстати, во мне не видят "свою". Скулы, присущие этой нации у меня отсутствуют, и овал лица не тот совсем. Хотя татарочки очень красивые на мой вкус, быть на них похожей я бы даже хотела...но увы.
Маша, конечно, загнула...какая же у меня на этой фотке белая кожа? Я ж там как раз после отпуска, то есть это мой максимально возможный загар. Белая кожа вообще больше сгорает, чем загорает...
А что касается типажа внешности..за кого меня только не принимали) Когда была в Израиле - за свою принимали. Северный Кавказ тоже почему-то за свою принимает. "Запад" видит по мне чётко румынку. А тут на форуме вот всё талдычут о татарке или башкирке. А ларчик гораздо проще открывается - обычная хохляцкая западэнская внешность, доставшая по материнской линии. Или не видали никогда чернобровых и кареглазых хохлух?)) Татары, кстати, во мне не видят "свою". Скулы, присущие этой нации у меня отсутствуют, и овал лица не тот совсем. Хотя татарочки очень красивые на мой вкус, быть на них похожей я бы даже хотела...но увы.
Помада для губ Bell "Royal Glam" увлажняющая с Алоэ Вера, цвет ╧071.
Мне нравится эта помада. Пользуюсь такой в первый раз, но она действительно оказалась очень хорошая. Она мягкая, легко тает и переносится на губы. Лежит плотно, не растекается в складочки. После стирания помады губы не чувствуют себя сухими и обезвоженными, выглядят вполне нормально.
По цвету - это пока моя любимка.
Мне нравится эта помада. Пользуюсь такой в первый раз, но она действительно оказалась очень хорошая. Она мягкая, легко тает и переносится на губы. Лежит плотно, не растекается в складочки. После стирания помады губы не чувствуют себя сухими и обезвоженными, выглядят вполне нормально.
По цвету - это пока моя любимка.
Гость
korall, ne idut matovie pomadi.. Ya so svetloi kogei
Анюта Белицкая
я сейчас выгорела в тёмный каштан,но брюнетка.Не знаю,по-моему,мне все цвета блесков идут.Я люблю ягодные.Просто обожая.Еще,когда загорю,очень идет цвет карамели
Анюта Белицкая
помадой не пользуюсь,слишком это...взросло,а я хочу ывыглядеть молодой и свежей
Анюта Белицкая
Любимая
Сообщение было удалено
ну,если по сезонной системе,то вы,вроде как,зима,тип южный.А цвет волос-глаз ваш?
Анюта Белицкая
_777_
Сообщение было удалено
я,конечно,извиняюсь,но кареглазо-черненькие "хохлухи"-это всегда примесь чего-то более южного.Я сама живу в Украине.Украинки имеют цветотип лето,чтоб вы знали.Так что не надо стесняться своих южных корней.Ах да,я ж забыла,в России ненавидят "чурок".Ну сочувствую вам)
У меня розовый , оранжевый, прозрачный
Красный есть еще до фига розовых всяких,но для мя это бледно слишком))губы бледные мои очень стали((
Форум: Лицо
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отдаю предпочтение блескам. Сейчас у меня блеск Artdeco Hydra Lip Booster , тон 55. Но я пользуюсь им уже больше трех лет. Хочется чего-то нового, посоветуйте ваши любимые блески и помады