Гость
Статьи
ваш ежедневный мейк

ваш ежедневный мейк

девушки ,которые работают в офисе (про неработающих не спрашиваю тк в выходные например я не крашусь), как вы краситесь каждый день? например, пудра светлые тени тушь?
автор
47 ответов
Последний — Перейти
Джен
тональник, тушь, румяна. бронзатор.
летящий конь
тушь, румяна, пудра
Крокодильчик в пальто
Тональник, тушь, помада
Гость
А я думала, Летящий конь - мужчина)
летящий конь
летящий конь
Сообщение было удалено
нет, я дама)
Гость
Тональник, румяна, карандаш для глаз, бровей, тушь.
Зубная фея
Пудра, тени для бровей, бальзам д губ - всегда. К ним могут добавиться тушь коричневая и помада. Могу без них
Гость
Бб - крем, брови,, коричневый карандаш для глаз, бежевые матовые тени, чуть румяна на скулы, гигиеническая помада.
Гость
Увлажняющий крем, блеск для губ
Вера
Подкрашиваю брови тенями, консилер на проблемные места, иногда тушь, иногда тональник, иногда всё вместе :)
Ника
Тушь и консилер под глаза (так выгляжу свежее, т.к. часто не высыпаюсь).

И всё. Макияж занимает ровно 5мин.
Гость
BB крем, чуть подвожу брови, тушь и блеск для губ.
Гость
Карандаш для глаз, блеск для губ (или бальзам), увлажняющий крем и иногда тени (но вполне могу обойтись и без них).
Гость
Тональник, румяна, подводка, тушь и блеск для губ.
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
свекла,буряк,зола
макака
Ника
Сообщение было удалено
А какой консилер подскажите пожалуйста!?
Аня
крем да тени для бровей. все.
Мира
Тон.крем, средство для сияния (Кларанс) тушь, тени, иногда подводка для глаз. и иногда румяна
крем для лица.
Laguna
Ника
Сообщение было удалено
Такое и за 1-1,5 мин накрасить можно. Что ам делать 5 минут?
Гость
Стрелки, ресницы крашу, консилер под глаза чуток, брови тоже подкрашиваю. Тональными кремами и пудрами не пользуюсь- лишь изредка легкий тональный гель.
Гость
Карандаш для глаз, тушь и еще брови подкрашиваю
Гость
Прочитала комменты - большинство ограничивает "раскрас" глаз тушью. Вот повезло людям! Наверное - очень симпатичные/красивые от природы. Мне стремно только тушь оставлять - это все равно что ненакрашенной вовсе, потому что внешность почти не меняется от более выразительных ресниц. Нужен еще карандаш или тени для подводки глаз (хоть и не боевой - но с ней внешность реально меняется). Эх...
Доктор Хаус
Тональник (смешиваю с увл.кремом); тушь; карандаш для глаз; гигиеничка.
Гость
тушь, блеск для губ
Тамилла
Корректор для скрытия сосудистых звёздочек, помада ягодного цвета, если бледная (например крит. дни) то румяна чуть-чуть. Духи. Я брюнетка, мне нормуль)
Кенгуру
У меня - такое правило: или уже по полной макияж, с тональником, пудрой, тенями-хайлайтером-румянами, или совсем ничего. Потому что половинчатый макияж обычно выглядит ужасно (разве что вам - 20 лет и кожа идеальная).
Гость
пудра (не всегда), тушь, бальзам для губ.
Хорошечка
Подводка или карандаш, тушь, румяна и помада.
Такая ничего
Консилер, прозрачная пудра, румяна,немного бронзатора, тушь, тени для глаз/бровей, блеск.
Гость
BB крем, карандаш для бровей, тушь, бронзер для контурирования.
Маха
ВВ крем,рассыпчатая пудра, румяна, тушь, блеск для губ практически бесцветный
Гость
Тушь.
Гость
тональник или ВВ крем, тушь, бронзер, иногда румяна, хайлайтер, и стрелочки по настроению
тильда
ммм, ну сначала это сыворотка для лица, потом либо пудра либо крем. потом либо брови ресницы подводка и румяна, либо брови ресницы и яркая помада. ну это с чем в будний день на улице появится можно.
Гость
Тон, тени, тушь, помада. 29 лет.
Гость
Тени 2-3 цвета, чёрная подводка, чёрный карандаш. Очень редко помада. От пудры стараюсь отказаться совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Буряки какой фирмы берёте?
гипотенуза
Гость
Сообщение было удалено
зола хвойных или лиственных ?
Ушастая
Сообщение было удалено
без смятаны на лицо ???? Отстой !
Гость
Ежедневно духи и немного помады. Но я не работаю уже. На работу ежедневно: тональник, немного коричневой туши на ресницы, помада и она же на скулы, тени чуть-чуть обычно одного цвета, но двух оттенков, духи.
Ангелина
Лицо - тон, консилер, пудра, матовый бронзер под скулы, матовые румяна на скулы; глаза - темные матовые тени во внешние уголки и светлые матовые во внутренние, карандаш, тушь; губы - светлый блеск. Знаю, кажется много всего, но на деле выглядит вполне естественно, главное чтобы оттенки были гармоничные матовые и светлые.
Девушка лет двадцати
Тональный, немного хайлайтера на круги под глазами, пудра, тушь и помада.
Елена
Тон+тушь+брови тенями чуть+бальзам для губ
Елена
Сообщение было удалено
да нет, просто многие не заморачиваются)))) у меня хоть и выразительные глаза, но конечно с теням и подводкой они в 10000000000 раз выразительнее смотрятся, однако каждое утро такой макияж лень накладывать....
тушь и корректор
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вот это реально самый необходимый мейк)) просто тушь? НЕЗНАЮ ДАЖЕ Я С ЯРКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ЕЙ МОГУ ОБОЙТИСЬ НАПРИМЕР ЛЕТОМ ИЛИ В ОЧ РЕДКИЕ ДНИ КОГДА НЕОБЫЧАЙНО СВЕЖА(()) нечаянно капс нажала
Форум: Лицо
Всего: 58 828 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
Популярные темы за неделю: 25 тем