Форумчанки, есть у вас люксовая косметика? Много? )Просто она очень дорогая и именно люксовую косметику выпускают небольшими партиями. Мне кажется, что вы путаете люкс с просто качественной косметикой.
Не удаляйте фото, и мне интересно глянуть!))) По всем ссылкам зашла - нигде уже нет(((
о
[3297259353]
Автор, люкс это Шанель, Герлен и тд. И выпускаются такие марки отнюдь не маленькими тиражами)))) Что-то у вас в головке перепуталося)))
Фрея
[1200572148]
Уходовый Диор стоит дешевле Живанши, Шанеля и даже некоторых аптечных марок, однако считается люксом. За те же деньги я лучше куплю более натуральную косметику без тяжелых отдушек, на которую у меня не будет аллергии. Сейчас появилось немало дорогих органических брендов, не уступающих люксу не только в качестве, но и цене.
Фрея
[1200572148]
Ла Мер и Сислей далеко не всегда оправдывают свою цену, например, даже у них есть неудачная продукция. Есть не менее эффективные бренды, использующие новейшие технологии и чистейшие ингредиенты. Но, разумеется, все весьма индивидуально, поэтому спор на эту тему бессмысленен.
Фрея
[1200572148]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашись.. Профессиональная косметика может быть слишком тяжелой для ежедневного применения. Она изначально была создана для профессиональной сьемки, театра и т.д. - то есть стойкая, с быстрым эффектом. Профессиональные шампуни, например, созданы для тщательного очищения от укладочных средств, для создания обьема и более легкой укладки, поэтому их необходимо чередовать с более щадящими и увлажняющими средствами. То же самое относится и к макияжу, профессиональный - гораздо более пигментированный, что не всегда полезно для кожи. На своем опыте заметила, что самое лучшее для кожи и волос - чередование средств, будь они натуральные, профессиональные или люкс - таким образом не проиxодит привыкания, и средства не теряют своей эффективности.
не думала, что это будет кому-то интересно, ну серьезно)).
http://i017.radikal.ru/1402/0f/6074906c0c50.jpg
Мария
[2152222347]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень красивая девушка. Тоже Вас иначе представляла. Но Вы же на фото накрашенная (ресницы и губы), а пишите, что не пользуетесь декоративной косметикой.
"а почему готовить начали, интересно? замуж вышли?"
Вышла замуж во второй раз за мужчину, которому в кайф готовить).
http://i017.radikal.ru/1402/0f/6074906c0c50.jpg
Не открывается(
Рыжая Такса
[3094254129]
Ну еще, конечно, благодаря тому, что он зарабатывает хорошо, у меня появилась возможность не жить на работе, что высвободило время и силы, в том числе и на кулинарию.
Вау и Angry Bird Вы обе красивые). Вау, а как Вы меня себе представляете внешне? Я Вас и Angry Bird представляла брюнетками, только думала что у Angry Bird светлые глаза.
lora
[966133495]
Вау а можно и мне на вас посмотреть? очень уж интересно как вы выглядите, я представляла вас брюнеткой, невысокой, mrstarsolea@gmail.ru
Гость
[3424441342]
Блииииин!!
Птичка , киньте еще раз , прошу !)
Я уже мысленно покорена вашей внешностью , открывала все ссылки , а там только -нот фаунд-( э
Гость
[473381700]
Птичка, присоединяюсь к просьбе.
Очень хочется на вас посмотреть, люблю вас читать. (Когда наконец закончится бракоразводный процесс, тоже перестану готовить).
Гость
[3424441342]
Целый день обновляю обновляю страницу
Вас , птичка, все нет :(
Вот уж заинтересовали дам !
Гость
[3424441342]
(((((((((
мое имя?
[3413234322]
Гость
Сообщение было удалено
первый раз вижу, чтоб на вумане не обгадили, выложите еще, очень хочется:)
Девушки, просто на телефоне у меня нету моих фото. Вернусь домой часа через 4 и выложу)).
Гость
[3424441342]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Я надеюсь дождаться !))
Гость
[2911103584]
вау
Сообщение было удалено
да ну, бросьте
хамло просто. и заносчивая, пренебрежения много.
малолетка, что взять
Гость
[3424441342]
Гость
Сообщение было удалено
Блин засыпаю ))
Если вы будете поздно , лучше оставьте фото на утро , потому что на всю ночь вы конечно не оставите , и чтобы сто раз потом еще утром не мучить вас просьбами )
кот не мой. у меня был бы тощий и плешивый))). МЧ кормит роялом, вроде. Могу ошибаться...
Гость
[3424441342]
Angry Bird
Сообщение было удалено
УРА ! Дождалась и не уснула )
Вы и правда красивая девушка !) Аккуртные губы и шикарные брови ) Я все своим густоту не могу придать , наношу репейное масло ( Повезло у кого от природы хорошие брови )