Девочки, ресницы часто красите?))
Girl
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 40. Всю жизнь крашу ресницы. Иногда каждый день, иногда делаю перерыв. Ресницы пока на месте(тьфу-тьфу) Купите питательную сыворотку или масло для ресниц.
Лилит
я не крашу их вообще, при этом всегда использую тени и иногда подводку. я терпеть не могу когда красивый разрез глаз, превращается в кукольное "лупало". корявство.. мне не нужно увеличение ресниц, итак темные и на месте, возможно даже благодаря тому, что не пользуюсь тушью.. ну это лично мой сдвиг))
Гость
Крашусь редко, максимум-тушь. Без косметики, надо признать, я совсем не красотка)))) Но мне все равно) Зато как накрашусь, как все удивляются)
Попробуйте касторовое масло для ресниц или что-то подобное, поищите в инете. Именно натуральные средства, а не рекламируемые для роста ресниц и против выпадения. Эффект временный.
Попробуйте касторовое масло для ресниц или что-то подобное, поищите в инете. Именно натуральные средства, а не рекламируемые для роста ресниц и против выпадения. Эффект временный.
Aisulu
Я крашу ресницы примерно раз в 1-2 недели.
Во-первых, дома сижу в основном. во-вторых, если и выхожу, то тоже, как у Лилит, тени, ещё карандаш. Этого достаточно лично для меня.
А губы крашу гигиенической помадой "Моё солнышко"))) Она полезнее, а блестит не хуже блеска для губ)
Во-первых, дома сижу в основном. во-вторых, если и выхожу, то тоже, как у Лилит, тени, ещё карандаш. Этого достаточно лично для меня.
А губы крашу гигиенической помадой "Моё солнышко"))) Она полезнее, а блестит не хуже блеска для губ)
Ирина
Я не умываюсь с мылом, со средством. Беру ватный диск, смачиваю в водичке, капаю несколько капель любого масла, миндальное, оливковое, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, в общем любое из аптеки. И протираю аккуратно глаза, всё легко стирается, реснички все целые, полезно для ресниц. Если плохо стирается, намочите перед этим глаза водичкой, чтоб реснички мокрые были.
Гость
Не крашу
Котофейка
Girl
Сообщение было удалено
Почти каждый день
Котофейка
очень важно снимать тушь специальным средством, и еще в старый тюбик от туши- касторовое и репейное масло для восстановления ресниц.
Ося
Карепрост предотвращает выпадение ресниц. Но только естественное выпадение (смену ресниц). Если у вас выпадение вызвано чем-то вроде демодекса, то тогда не знаю. От карепроста у меняресницы выросли очень длинные за 2 месяца. Потом стала мазать 2 р в неделю, этого оказалось мало, повыпадали частично. Сейчас опять мажу ежедневно и все спрашивают где нарастила ))) это как латисс, только дешево. Еще говорят так же действует траватан и ксалатан , но там вещество послабее и я сама не пробовала. А карепрост точно работает. У подружек отрасли тоже. А у сестры было сильное раздражение, она не смогла пользоваться. Убивается.
Я полупермаментку иногда наношу, в перерывах пользхуюсь Magic Glance Intensive для роста ресниц и Helena Rubenstain тушью.
Гость
пользуйся касторовым маслом, укрепит твои реснички, вернет их в первоначальное состояние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и витамины жидкие а и е туда хорошо добавить
Анонимус
Girl
Сообщение было удалено
У меня та же история.. крашу раз-два в неделю.
Татьяна
Крашу каждый день проблем нет.вам советую касторовое масло
Земля_ника
А какой тушью пользуетесь?
В гостях
Скорее всего ресницы стали хрупкими и ломкими. Укрепите спец средством для ресниц
Сара
Касторка в помощь, и от туши много зависит, на дешевые вообще можете не смотреть, разве что от приличной марки.
ГостьГость
крашусь каждый день
Да, но вечерами на ночь наношу на ресницы magic glance, для роста, но в основном для восстановления ресниц.
Натлия
Girl
Сообщение было удалено
Рокси
каждый день крашу ресницы, кроме выходных, в выходные мажу их касторовым маслом ... вот щипчиками для ресниц пользуюсь не часто, мне кажется, это они в основном и вредят ресницам, а не тушь ... тушь просто надо тщательно смывать перед сном, я смываю специальным средством на маслянистой основе, в 100 раз лучше чем молочко ... и не надо сильно тереть глаза, нанесли на ватный диск и приложили к веку на 10-20 секунд, потом достаточно плавно поводить этим диском по веку и всё стирается запросто :)
Девушки! предлагаю средство для роста ресниц, укрепит и удленит ваши реснички, и уже через месяц увидите результат. более подробная информация на сайте Careprost26.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
крашу каждый день, поэтому использую смесь масел ибо ресницы сыпяться
Веснушка
каждый день крашусь
kalinka marinka
а я редко крашусь, имхо интенсивный макияж делает из меня вид женщины легкого поведения
kalinka marinka
вид без макияжа молодит. Да и портит косметика кожу
Зюзя
Крашусь каждый день, не мыслю макияж без туши.
Пингвин
почти каждый день крашу
Ada
Такзхе казхдыь ден крашу ресницы, ватными тампонами не ползуус. Лучше исползоват влазхные салфетки. Не думау, что от туши ресницы могут выпадат)
Ada
bozhe. reshila ispolzovat translit i chto poluchilos! Hotela dobavit, chto polzuus vlazhnymi salfetkami, vmesto vatnyh tamponov. Krashu resnicy kajdyj den i vypadeniya ne zamechau
Гость
крашу каэжый день, никаких проблем нет
Гость в горле кость
Girl
Сообщение было удалено
А я тушью пользуюсь только в особенных случаях, на каждый день у меня специальная сыворотка для роста - я просто глаза подвожу и так эффектно
Люсик
Крашу каждый день.ну немогу я без туши.пррсто на ночь мажьте касторовым маслом и все
Ежедневно, но при этом пользуюсь средством для рсота ресниц Magic Glance
Кристи
Я подкручиваю ресницы, но не инструментом, а специальные "расчески" для них покупаю. И конечно специальные средства для роста и объема ресниц)))
И да, мне нет смысла красить верхние ресницы, у меня они что с тушью, что без-одинаково. А вот нижние офигенно с тушью, но вот не хочется их портить...
P.S. Вообще не пользуюсь тушью, только на очень важные события, где нужно сногшибательно выглядеть.
И да, мне нет смысла красить верхние ресницы, у меня они что с тушью, что без-одинаково. А вот нижние офигенно с тушью, но вот не хочется их портить...
P.S. Вообще не пользуюсь тушью, только на очень важные события, где нужно сногшибательно выглядеть.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Маски для лица1 ответ
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто раньше не так было, а сейчас буквально каждый день замечаю...