Гость
Статьи
Посоветуйте тональный …

Посоветуйте тональный крем

Доброго времени суток, девочки! Прошу помочь советом) Не могу найти подходящий тональный. Мне 20 лет, я долгое время пользовалась BB кремом от Holika Holika голубеньким (clearing) и зелёным (aqua) попеременно, по настроению. До этого был Affinimat от Maybelline, который мне совершенно не подошёл. Очень сушил, был слишком светлым, ничего не перекрывал и подчеркивал шелушения. До него я пользовалась всякой дешёвой ерундой, которая мне не подходила ни по тону, ни по текстуре, ни по своим качествам. Как-то так сложилось, что мне не везёт с выбором тональных (за исключением BB от HH) - всегда они либо мертвенно-бледные на мне, либо жёлтые. Кожа у меня комбинированная, жирная Т-зона и сухие щёки, имеются расширенные поры, иногда покраснения. Тон кожи светлый, без жёлтого или розового подтона. Нужен с кроющей способностью хотя бы ближе к средней, а лучше средняя - к сильной. Чтобы сильно не матировал, не сушил, но и не лежал жирным блином. Заранее спасибо всем откликнувшимся!)
Алиса
23 ответа
Последний — Перейти
Pie
Я уже второй год пользуюсь Le Teınt Touche Eclat от YSL, мне он подходит идеально. Приятная текстура с легким увлажнением и хорошая кроющая основа. Плюс подстраивается под цвет и лица и масса оттенков с разними поддонами. Он мой главный фаворит! Еще в числе любимых Tenue de Perfection от Guerlain, он классно скрывает недостатки и Teint Miracle от Lancome тоже очень хорошая плотность покрытия.
Акуна 💃 👸💋
Мейбелин фит ми, очень хороший мас маркет, но лучше подкопи и купи люкс, мой любимый кларанс, супер стойкий для жирной кожи. Очень красиво на лице лежит и скрывает мелкие не совершенства.
Из дешёвых ещё нравится буржуа 10 часов сна, но он очень лёгкий и так чисто лицо облагораживает, ничего не замазывает
Гость
А мой фаворит легкий флюид SENSAI fluid finish
Масло для кутикулы
Лореаль Альянс Перфект, наносить тонким слоем, вбивать спонжиком.
Katt
Косметика Lizzy пользуется успешной способностью закрывать якобы и тату на коже (если тебе нужна сильная кроющая способность как ты говоришь), вряд ли есть на полках в магазинах, скорее всего заказ через интернет, типа eBay. Мой тип кожи похож на твой поэтому пользуюсь GIVENCHY PHOTOPERFECTION с дозатором. А Lizzy у меня консилер, только когда высыпания, хорошо закрывает.
😌
Летом тональный? Лицо же отвалится в жару .
Алиса
😌
Сообщение было удалено
Ну, вообще там где я живу нет никакой жары, даже летом. И вообще, чему удивляться? Некоторые не могут себе позволить ходить с "голой" кожей.
Маша
*****.Рубенштейн Колор Клон
Диана
Мэри Кей для меня лучший. Как попробовала в прошлом году, влюбилась! И расход у него экономный. Мне хватает месяцев на 9
Гость
Эйвон купи!
Гость
Эйвон купи!
Злайка
купите mac blot пуда матирующая,хорошо матирует и тональный mac pro longwear
Алиса
Диана
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста точное название или как выглядит, или ещё что-то, чтобы я могла его опознать
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Простите, весь Avon купить? Может хотя бы линейку напишите или название поконкретней...
Зубная фея
У меня, моих подруг любимеший Jane Iredale в шариках с гиалуронкой. Бомбическая вещь! Маски нет, покрытие хорошее, увлажняет, но не жирный. ОЧень советую
гостья
севентин
Гость
Дермакол бери , все замажет . А так лореаль альянс перфект хороший , легкий
Викуся;)
Добрый день, Алиса, сама пользуюсь этим кремом уже около года, не сушит и мне очень нравится, ссылка на него https://alibonus.com/y/ruvXt
Алиса
Викуся;)
Сообщение было удалено
К сожалению, ссылка не работает(
Алиса
Викуся;)
Сообщение было удалено
А нет, всё, разобралась) благодарю)
Дина
У меня аналогичная проблема с тональниками, мало что подходит. Не могу сказать, что перепробовала прям все, но из того, что тестила, мне понравился ВВ Ив Роше yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/bb-krem--soversennaa-koza-/p/yr.R10689, вот он действительно все мои требования удовлетворяет.
Натали
Дина
Сообщение было удалено
Еще у Ив Роше классный кушон, уже второй раз заказала, это первое тональное средство, которое повторно покупаю, мне идеально подходит.
Дина
Натали, я тоже пробовала, но мой ВВ мне больше нравится)) Вернее он мне больше подходит, кожа ведь у всех разная, разные потребности.