Гость
Статьи
Макияж это обман …

Макияж это обман мужчин

Бывает что из-за того женщины используют косметику они обманывают тем мужчин, которые думают что они действительно красивы, а потом когда начинается их совместная жизнь, он смотрит на нее и видит что вся красота была искуственной, а он выбрал стремную женщину. Поэтом лучше чтобы ее не было, и мужчины заранее с какой внешностью он выбирает
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Сам ты стремный) 😅.
Лера
У вас так и произошло? Сочувствую.
Гость
Например, я знаю одну девушку. Она само по себе некрасива, можно сказать стремная, да и она сама тоже не считала себя красивой. А потом примерно через год я узнаю, что она выходит замуж, вижу ее фотки, где в мккияже и выглядит СОВЕРШЕННО по-другому. Я даже не мог ее узнать если мне не сказали. Вот думаю что подумает ее парень когда увидит ее без макияжа я же знаю как выглядела без
Гость
Ну, так охотницы. Мужчина для них - добыча. Макияж - камуфляж.
Катя Мраморная
Опять #бабывинаваты#. Можешь искать жену, которая не красится. Заодно эпиляцию не делает, брови не корректирует в салоне, дезодорантом не пользуется, как и мылом/гелем для душа, ведь это не ее естественный запах.
Гость
По сути мытьё тела, бритье, чистка зубов, одежда это все обман. Если этого не делать, все другие...
Гость
На фотках фотошоп, а макияж принципиально ничего не меняет, иначе все б красивые ходили, но что-то все с макияжем и такие же страшные
Гость
Гость
Например, я знаю одну девушку. Она само по себе некрасива, можно сказать стремная, да и она сама тоже не считала себя красивой. А потом примерно через год я узнаю, что она выходит замуж, вижу ее фотки, где в мккияже и выглядит СОВЕРШЕННО по-другому. Я даже не мог ее узнать если мне не сказали. Вот думаю что подумает ее парень когда увидит ее без макияжа я же знаю как выглядела без
Я думаю видел 100 раз уже, они же наверняка спали вместе и она оставалась на ночь у него.
Если хотите увидеть девушку без мейка приглашайте в спа)
Настя
Гость
И скажите что жених её не видел без макияжа до свадьбы? Так не бывает.
Катя Мраморная
Lisa Stafford
Сам ты стремный) 😅.
Даже без преувеличений. Обычно так говорят о женщинах те кто сами внешне стремные, закомплексованные, неудачники. Вот ни разу не видела, чтобы успешный мужик говорил ",та стремная" "та старая" "та неликвид".
Гость
Макияж - это релакс для женщины. Нанося его она не думает о мужиках - это все для себя любимой. А чего там стремный мужик надумал, его проблема.
Матканоска-мелкосисечница
А кто на нас стремненьких поведется без макияжа?!

Вот ведь глупости тоже тут говорят...
Гость
Настя
И скажите что жених её не видел без макияжа до свадьбы? Так не бывает.
Не знаю, допускаю что мог видеть, и что может не видел
Гость
Гость
А до свадьбы он исключительно с закрытыми глазами с ней общался, наощупь )))
Гость
Гость
Я думаю видел 100 раз уже, они же наверняка спали вместе и она оставалась на ночь у него.
Если хотите увидеть девушку без мейка приглашайте в спа)
Нет, они мусульмане, они не спят до свадьбы
Гость
Гость
А до свадьбы он исключительно с закрытыми глазами с ней общался, наощупь )))
Не знаю как общался. Но я просто допустил что он может видел с макияжем в основном или всегда когда встречались
Гость
Гость
Ты много знаешь, хах
Гость
Гость
А в спа/бани тоже запрещено у масульман?
Гость
Гость
Не знаю как общался. Но я просто допустил что он может видел с макияжем в основном или всегда когда встречались
Некоторые женщины дома тоже ходят с макияжем, почему ты так за них переживаешь?
Катя Мраморная
Гость
Займись своей строй никчёмной жизнью, твои рассуждали им обоим безразличны, как и ты сам, они о тебе вообще не думают, они заняты собой и к свадьбе готовятся, даже не подозревают о твоём существовании, допускает он🤣🤦
Гость
Гость
Ну если они настолько религиозны, то таких вообще не спрашивают. Вот тебе сынок невеста, послезавтра свадьба.
Гость
А вы не подумали, что другие мужчины любят женщин не за красивое лицо или тело, а за характер, силу воли, совместимость в интересах, чувство юмора, душевную теплоту, совместимость в сексе, общие цели в жизни, способность поддержать в трудную минуту?
Только на внешние данные смотрят пустышки, либо те, кто планирует иметь содержанку.
Вы тоже мусульманин, да?
Гость
Катя Мраморная
Займись своей строй никчёмной жизнью, твои рассуждали им обоим безразличны, как и ты сам, они о тебе вообще не думают, они заняты собой и к свадьбе готовятся, даже не подозревают о твоём существовании, допускает он🤣🤦
Да я просто привел того насколько макияж может изменить внешность. Я сначала не мог поверить что та самая девушка
Гость
Что верно, то верно автор
Гость
Гость
Да я просто привел того насколько макияж может изменить внешность. Я сначала не мог поверить что та самая девушка
А так их жизнь меня интересует
Гость
Гость
а может она еще и пластическую операцию сделала вдобавок, так тоже бывает
Катя Мраморная
Гость
Ну и что? Красивые инстамодели, на которых ты теребонькаешь, тоже пользуются косметикой, без макияжа они выглядят гораздо проще+ подавляющее большинство из них сделали себе увеличение губ и нос обрезали🤷
гость
Да, макияж - это оптический обман, особенно шокирует после умывания кожа, до - гладкая, после - в угрях и пятнах, и отсутствие бровей. Но людям хочется быть красивыми.
Гость
Автор,ты себя стесняешься в голом виде?
Гость
гость
Да, макияж - это оптический обман, особенно шокирует после умывания кожа, до - гладкая, после - в угрях и пятнах, и отсутствие бровей. Но людям хочется быть красивыми.
По-вашему у всех людей кожа в пятнах и белые брови? Вы живете на какой-то радиоактивной территории?
Моя жена каждое утро начинает с макияжа. Без макияжа она носа не высунет из дома. А вот любовница практически никогда не пользуется макияжем: у нее всё без обмана.
Гость
Гость
Автор,ты себя стесняешься в голом виде?
Когда один то нет
Гость
Катя Мраморная
Даже без преувеличений. Обычно так говорят о женщинах те кто сами внешне стремные, закомплексованные, неудачники. Вот ни разу не видела, чтобы успешный мужик говорил ",та стремная" "та старая" "та неликвид".
👍🏻
Гость
"мужчины заранее с какой внешностью он выбирает"
Моя твоя не понимает. Автор, сколько тебе годиков, лучше бы почитал что-нибудь, может, и осядет в головенке хоть что-то.
Гость
Гость
"мужчины заранее с какой внешностью он выбирает"
Моя твоя не понимает. Автор, сколько тебе годиков, лучше бы почитал что-нибудь, может, и осядет в головенке хоть что-то.
Просто я быстро пишу и случайно упускаю некоторые слова
Совершенные глупости. Никаким макияжем нельзя скрыть недостатки внешности. Лёгкий макияж только придаёт яркости, но ничего не скрывает, но а тонны штукатурки на глупых бабах, которые не умеют накладывать макияж смотрятся смешно и неестественно и тоже не скрывает недостатки. ОБман мужчин - это пластическая хирургия только, и парики и нарощенные волосы, хотя нарощенные волосы сразу чувствуются на ощупь и парики не скрыть и накладные шаньоны.
Гость
Гость
Когда один то нет
То есть перед женщинами стесняетесь?Что с вами не так?Кривой член?
Гость
Гость
То есть перед женщинами стесняетесь?Что с вами не так?Кривой член?
Перед любым. со смой все так, только худоватый, поэтому собираюсь с завтрашнего тренироваться
Гость
Гость
Перед любым. со смой все так, только худоватый, поэтому собираюсь с завтрашнего тренироваться
Надо с сегодняшнего начинать
Никакого обмана нет. Форму щёк, глаз, носа и т.п. - не нарисовать.
Мне нравится макияж смокиайз, но он не всем идёт, а только определённому типажу.
Гость
Никакой макияж из у₽одины красотку не сделает, можно из средней сделать симпатичную, но не более.
Гость
Я лет 17 тренируюсь,но всё равно худоватый,хотя вес 92 кг.
Гость
Автор,а в чем проблема?
Учись накладывать нюдовый макияж,глядишь и тебя взамуш возьмут,на полный пансион.
Мужиков голодных навалом,за красавца сойдешь.
Не перебарщивай только.
С красотой.
Гость
Пэнс55
Моя жена каждое утро начинает с макияжа. Без макияжа она носа не высунет из дома. А вот любовница практически никогда не пользуется макияжем: у нее всё без обмана.
Убери свою дрыгающуюся аву,плииииз,не позорься,никого ты не впечатляешь своей надутой тушкой.👎
Гость
Убери свою дрыгающуюся аву,плииииз,не позорься,никого ты не впечатляешь своей надутой тушкой.👎
Не болтайте,некоторым девушкам тут я очень нравлюсь: они писали об этом и не раз.
Гость
Пэнс55
Не болтайте,некоторым девушкам тут я очень нравлюсь: они писали об этом и не раз.
тебя стебут. и только
Гость
тебя стебут. и только
Ничего подобного. Я и сам вижу какая у меня хорошая фигура: тонкая талия,широкие спина и плечи. Мужская фигура кавказского типа.
Гость
Пэнс55
Ничего подобного. Я и сам вижу какая у меня хорошая фигура: тонкая талия,широкие спина и плечи. Мужская фигура кавказского типа.
🤢🤮
Гость
Гость
Макияж - это релакс для женщины. Нанося его она не думает о мужиках - это все для себя любимой. А чего там стремный мужик надумал, его проблема.
Ну да... А как начинаются разговоры, за что мужчина должен женщине, первый же аргумент - я использую косметику, она стоит космических дених, ты же хочешь, чтобы с тобой я накрашенная и красивая была, вот и должен. Манипуляторы и обманщицы.
Гость
Катя Мраморная
Ты стремная, раз так считаешь.
Игра «Кроссворд»
Перейти