Девочки! Посоветуйте реально действующий крем для 30 лет от мимических морщин(между бровями), которым Вы пользуетесь, и заметили отличные результаты. А может и просто от морщин(антивозрастной), т.к. на лбу уже появляются морщинки. Вот только не знаю в 30 уже можно таким пользоваться?Ну так мои мимические морщины все портят! Ужас!Помогите,если обладаете информацией!!!!!!!!!
пользовалась кремом против морщин от LOREAL REVITALIFT,эффект есть!Я использовала 2 баночки,но как только я перестала ним пользоваться кожа на лице перестала быть упругой.Вывод если начала,должна продолжать и дальше ним пользоваться
Евгения
[2881685626]
а подскажите пожалуйста крем от мимических морщин??из dior,я слышала что какой-то крем очень хорошо помогает....мне 25 лет.
юлия555
[2835341127]
а как конкретно называется продукт от белкосметикс который вам помог от морщин- если можно ссылочку с фото в личку
у меня была книга да и сейчас есть - как избавиться от морщин. Там есть такой рецепт народный. Надо масло растительное (не рафинированное), лучше всего пальмовое, но можно и оливковое, и льняное. Добавить туда витамин С, перемешать, растворить, и мазать на морщинки. Все разгладится. Только надо делать регулярно...
Гость
[1545058605]
Согласна!!!!
Никита
[3340208474]
Осенью делала в Версайс пилинг. Я в салон стричься постоянно хожу, а когда узнала что у них можно и кожу в порядок привести, решилась себя побаловать. В результате чего помолодела на 5 лет, если не больше. Были глубокие морщины, носогубные, под подбородком, вокруг глаз и над губой мелкие, кожа была дряблая. Сейчас кожа гладенькая, уменьшились поры, цвет лица даже стал лучше. Исчезли морщины мелкие и глубокие! Не ожидала, что так изменюсь. Естественно все это благодаря моему косметологу.
Гость
[1099160506]
devchonki pomogite sovetom pojalyusta (( mne 24 let, pod glazami mimichiskie marshinki poyavilis kak 2 mesyaca uje, ochen perejivayu, neznayu kokim kremom polzvaca. posovetvovali olivkivoy maslo, no etoje vredno esli popodyot v glaza
Ирина
[3948258828]
Мне понравилась обновляющая сыворотка, работает на клеточном уровне от Be Loved
Лена
[3264311331]
Мне 29, сильная мимика, соответственно и мимические морщины имеются. Лет в 26 попробовала 1й раз инъекции ботокса. Уже провела процедур 4-5. Последняя была почти год назад , мимка востановилась к месяцу 5му полностью, НО!!!- мимических морщин практически нету, так как я просто отвыкла морщится, вот и все. Так что самое лучшее средство - это контроль мимики. Мне этому научили инъекции. Правда опять начинаю хмуриться
, постепенно начинают появлятся заломы, так что пойду опять, надеюсь хватит уже больше, чем на год.
Гость
[2611738728]
Назира Кадырова
Сообщение было удалено
оля
[118729703]
Кремы не помогают от мимических морщин. Это доказано. Не тратьте деньги.
по анти-эйдж эффекту можно перечислить по пальцам в косметологии, что имеет базу исследований: пластическая хирургия, лазер, ботокс, контурная пластика/филлеры, из пилингов ретиноевые, также защита от фотостарения-это основные
А, я бы посоветовала крем от виши! Мне понравился и очень эффективен. Конечно не по дуновению волшебного ветра, но где то через 2-3 недели будет виден результат. Так что вам это бы посоветовала!
[quote="Марили"]rexaline моментальный заполнитель мимических морщин,путем пееувлажнения! офигенный крем эффект после первого нанесения!сама недавно
Полностью согласна!!! заполняет морщинки мгновенно,консистенция крахмалистая, заполняет еще как, и на лбе поперечную в том числе!!! вот закончился у меня, а у нас в Минске его не купить(((
Смотря какие кремы, понятно если рублей за сто- двести, то колагена и гиалуроновой кислоты Вам туда не положат, максимум экстракт какой-нибудь ромашки где-то там в конце списка по составу. Очень хорошие крема Рестилайн с гиалуроновой кислотой, я пользуюсь ими уже года два, мне нравятся очень, кожа здоровая и от мелких морщин действительно помогают
оксана
[1273740163]
Гиалуроновая кислота в косметике - http://womanadvice.ru/gialuronovaya-kislota-v-kosmetike
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Я себе от мимических морщин взяла недавно крем Relaxaderm Advance от skin doctors. неглубокие морщинки возле рта разгладились за недели две. Была глубокая морщина на лбу, потому что постоянно лоб жмурю, то сейчас она стала не так очевидна, если только присматриваться. Продолжаю пользоваться кремом, эффект от него действительно есть, денег на такое средство не жалко.
Вот таким пользуюсьhttp://www.mthj.ru/goods71201.html , мне 35, отлично помогает.
Мария
[4215069279]
Я за 30. Пользуюсь пантамарином. Это единственный крем, а точнее гель, который не замазывает кожу искусственной пленкой и оптическими наполнителями, а делает ее подтянутей, но оставляет естественной. Насчет морщин не знаю, у меня их пока нет
Мария
[4215069279]
http://ncos.ru/#!/~/product/category=5579147&id=22012074 вот он
асенька
[3351983368]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая линейка regen plus с гиалуроновой кислотой 1%. там есть разные варианты и под глаза и для лица по типу кожи. от мимики посмотрите гель на основе змеиного яда с эффектом ботокса http://www.lorana.eu/купить/regen-plus-serpiente/#cc-m-product-5837592711
Alex
[3915146409]
САЙТ http://vk.com/id221459258
TEL +66808870717
nature.russia@gmail.com
Эксклюзивная косметика на основе ботекса и коллагена!!для тех кто хочет иметь идеальную кожу!!
Гость
[2256264993]
А я для себя нашла отличный способ убрать глубокие морщины без операции. Этот способ аппаратная методика альтера систем, ультразвуковой лифтинг, методика, которая без опасностей типа наркоза и разрезов-порезов кожу омолаживает сильно и заметно. Классная штука, всё-таки, по своему опыту говорю. Я ходила в институт косметологии и клеточных технологий реал клиник элит-класса к врачу Саломее Абальян, она мне очень здорово Альтеру систем сделала. Эффект потрясающий, честно говоря, не ожидала, что моя кожа ТАК омолодится. Думала раньше, что брыльки убрать и овал лица подтянуть только круговая подтяжка может, ан нет, альтера сиcтем и без операционного вмешательства такое действие оказывает)))
Гость
[2256264993]
От мимических морщин мне всегда помогал, помогает и будет помогать ботокс! Ботокс это по-настоящему действенное средство, а все эти крема, скорее всего, только от неглубоких морщинок помогают. Я всегда очень тщательно подхожу к выбору врача, у которого инъекции ставлю, ведь с дозировкой ботокса нужно быть очень внимательным. Ботокс последний раз мне ставила врач Саломея Абальян из института косметологии и клеточных технологий реал клиник. Грамотный мастер, больше всех мне понравилась, теперь исключительно к ней ходить буду, хорошее впечатление она на меня произвела.
Мей
[4039507234]
Елена
Сообщение было удалено
Есть такой крем Biotopix. на 30%-40% продлевает действие ботокса.
Все здравствуйте. Я по своему опыту могу сказать, что от мимических морщин не так просто избавиться, мне даже крема возрастные не помогали. У меня мимические морщины исчезли только после инъекций ботокса. Кололи мне этот препарат в клинике ревиаль. В принципе, я довольна. Инъекции были не болезненные, проходило всё комфортно. Но могу отметить, что на следующий день у меня болел лоб при прикосновении. Зато морщины исчезли. Главное, что цель достигнута и результат от ботокса замечательный.
Гость
[2017514483]
УБТАН + ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА + ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Про убтан, белая глина и термаж на irecommend ru читайте там очень про них хорошие отзывы!!!!!на irecommend ru почитайте !
Термаж Я делала 5 процедур и очень помогло!
А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))
Милые дамы! Мне нужна ваша помощь, меня зовут Настя и мне 16 лет. У меня очень ужасные мимические морщины от носа до уголков рта! Мне всего 16 лет, а мне хочется быть красивой. А то на фотографиях они так видны. что страшно просто. Спасибо!
Гость
[1321969685]
Девушки, лучше всего - натуральные масла арганы и ши, это для кожи, и кокоса для волос, для тела и лица мыло натуральное! и масло бэй! реально помогает лучше всех примочек и кремов!!! И всё это продукция Спивакъ, наилучшего качества, (смотрите отзывы на irecommend ru ) купить можно вот тут скидка по ссылке на все!!! http://oilsoap.ru/referral/10173/
Гость
[2500602160]
Можно ли в 30 лет начинать пользоваться кремами? Вот насмешили) ахаха) Вам уже заканчивать надо и идти к косметологу, чтобы делать омолаживающие процедуры. крема вам тут уже не помогут. Вы понимаете, что крема не проникают вглубь кожи, они действуют поверхностно. Поэтому результат минимален, вы его даже не замечаете. Если у вас появляются мимические морщины, то вам прямой путь к косметологу. Морщины – это ткань, поэтому её никак разгладить нельзя. С морщинами борются или подтяжкой или заполнением. Никакой крем тут не поможет. Крема – это так, для профилактики и поддержания общего свеженького вида. А для реально эффекта, вам нужны инъекционные методики. Я уже в 30 вовсю ходила к косметологу, и это не потому, что у меня плохая кожа, и я быстро старею. Сначала я делала профилактику морщин и до 35 лет мне никакие средства были не нужны. Пользовалась только увлажняющими кремами и делала биоревитализацию 2 раза в год. Всё! Выглядела шикарно. Когда уже начали появляться морщины, то я уже начала подкалывать в лоб ботокс, а в носогубные и в носослёзные борозды закачивала филлер в виде геля на основе гиалуроновой кислоты - Juvederm Voluma. Вот сейчас мне 38 лет – у меня нет ни оной морщинки, кожа выглядит, как после месячного отдыха: посвежевшая, румяная, здоровая. Крема все из одной баклахи разливают. А если там есть коллаген, например, или в составе пишут о наличии гиалуроновой кислоты, то её там такие микроскопические дозы, что можно сказать, что и нет. Тем более её поступление должно быть подкожно, а если просто наносить на кожу, то это бесполезно. Какие бы вы крема не покупали – дешёвые или опупенно дорогие – это всё деньги на ветер. Вы за косметолога будете меньше отдавать, зато выглядеть будете реально молодо. Я как ходила, так и буду продолжать ходить. Лучше уж пусть мной профессионалы занимаются. И своему косметологу я, кстати, никогда не изменяла – это Коробейник Светлана, которая работает в релайфе. Спасибо ей за мою внешность. И вам того от всей души желаю!
Римма, Москва
[1521650643]
Можно через интернет купить швейцарские проф.средства с миорелаксантом, - аргирелином, - аналогом ботокса (ботулотоксина), которые уменьшают движения мимической мускулатуры и в результате способствуют уменьшению глубины морщин, расслабляя кожу лба, вокруг глаз и рта; разглаживают поверхность кожи и стимулируют процессы регенерации кожи, одновременно увлажняя и восстанавливая гидролипидный баланс кожи:
- 120740 Deesse Крем "Сияние кожи" с миорелаксантом - 120750 Deesse Сыворотка "Сияние кожи" с миорелаксантом
(в первый раз продаются в комплекте, так больше эффект, когда сыворотка идет под крем, затем можно брать по-отдельности)
Я стараюсь не упускать время, поэтому очень тщательно слежу за собой. В мои 33 года морщин пока не очень много, но как бы ни было горько, они есть((…… Убиваю я их при помощи лифтинг крема стэмстелл... Для меня это средство отложило походы на ботокс еще на очень долгое время. И я же уже не молодая, несколько лет ищу средства всякие, знаю что дейтсвительно действует, а что дает просто общий эффект, и уже не ведусь на красивые баночикии слова. Советую попробовать его тем, кто не может ходить на уколы по каким-то причинам, поэтому что этот крем лучшая альтернатива!!
Диана
[3304053182]
Я начала пользоваться годжи крем.Прошел месяц,а я помолодела на лет 10.Очень понравился.Всем советую.ghendel.naele.ru
Я при помощи крема стэм стел я борюсь с мелкими морщинами и носогубными складками я последние месяца три. Он питает, увлажняет кожу. А самое лавное, это отсутствие липкости и никакого раздражения даже у чувствительной кожи!!!!!! А я в начале и не верила ему, когда свекровь мне его купила. Думала что баночка просто красивая, а внутри будет то же самое что и во всех – детский крем и примеси. Ошибалась!)
Татьянка
[4153559318]
Я бы еще кроме хорошего крема порекомендовала гелевую маску eyes cover. От мимических морщин идеальный вариант и хорошо снимает усталость глаз.
Даша
[2432579814]
Покупаю только хорошую, и в большинстве своем люксовую косметику, потому что не доверяю магазинным средствам. Ну не могут хорошие кремы стоить несколько копеек, и никто меня в этом не разубедит! И сейчас я постоянно покупаю себе Макси Лифт, который дает мне столько, сколько не дадут и десять банок дешевого крема. Несколько минут у зеркала, минимум косметики – и я всегда выгляжу хорошо. А, что еще надо, когда возраст перевал третий десяток? Только благодарить производителей качественного средства!
Советую не приучать кожу к тяжелой артиллерии из всякой химии, ползуйтесь высокопитательными базисными маслами, так как они способны и увлажнять, витаминизировать и разглаживать неглубокие морщины.
Гость
[117968868]
хочу посоветовать отличные увлажняющий маски фирмы beauty style маска со стволовых клетками яблока, просто супер. Я увидела на ютубе видео об этих масках, заказала себе. Один пакетик на один раз, такая прикольная, смешивать гель с поропорошком наносишь на лицо и она начинает превращаться в пену. Увлажняет просто супер!!! Ещё мне очень Понравился крем лореаль "роскошь питания" и " код молодости". Правда очень понравился.
Инна
[4044967528]
Мне всегда нравилось быть молодой и красивой! ;) Но в последнее время я стала понимать, что простыми средствами поддерживать молодость уже непросто и пора покупать дорогую и качественную косметику по уходу. Сейчас я использую крем Стэм Сэлл Тэрапи. Для меня этот крем стал целой находкой, несмотря на стоимость, но я не жалею потраченных денег, тем более, что средство превосходно работает! Рекомендую! :)