Гость
Статьи
Посоветуйте Крем от …

Посоветуйте Крем от мимических морщин. 30 лет.

Девочки! Посоветуйте реально действующий крем для 30 лет от мимических морщин(между бровями), которым Вы пользуетесь, и заметили отличные результаты. А может и просто от морщин(антивозрастной), т.к. на лбу уже появляются морщинки. Вот только не знаю в 30 уже можно таким пользоваться?Ну так мои мимические морщины все портят! Ужас!Помогите,если обладаете информацией!!!!!!!!!
Светочка
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
СОВСЕМ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО И ПРАКТИЧНОЕ КРЕММ СТЕЛ СТЕМ ТЕРАПИ, И С МОРЩИНКАМИ БОРЕТСЯ И ПОДТЯГИВАЕТ И ТОНИЗИРУЕТ, А ГЛАВНОЕ _ НА ДАСТ ПОЯВИТЬСЯ НОВЫМ, ДЛЯ МЕНЯ ОН ЛУЧШИЙ!!!
Ника
все эти крема бред поверхностный эффект держится пока пользуешся. самое лучшее средство для сохранения молодости это пилинг, массаж и инъекции гиалуроновой кислоты
Как только начинают появляться первые морщины пора бить тревогу, потому что следом за морщинами теряет четкость овал лица, обвисает кожа, а морщины появляются все снова и снова. Я нашла свой лучший крем от старения. Это лифтинг Stem Cell Therapy, на сегодняшний день это самое лучшее средство, которое известно мне и испробовано на собственном лице, собственно, поэтому я его всем и рекомендую.
Ирка
А я порекомендую вам свое любимое антивозрастное средство. Называется Максилифт, американская инновация. На лице просто чудеса творит! Мгновенно! Морщины сходят на нет, даже сильные, на лбу которые. Кожа становится упругой, подтянутой, овал лица четче. И главное что кожа мягкая становится, чистая, без неровностей и других деффектов. Очень чудесная сыворотка!
Гость
Ну это наивно полагать, что в 30 лет мимические морщины можно убрать кремом... возможно предвосхитить следующие еще как то - если пльзваться гиалуроновой сывороткой постоянно. но убрать уже существующие - только ботокс или филлеры. это вам любой косметолог скажет. я консультировалась по этому же поводу в 5 разных салонах. в итоге остановилась на evita studio. там хотя бы наиболее легкий вариант проколов предложили и работают на ювидерме, препарат лучше по качеству гораздо, чем в большинстве мест предлагают
Мне 34 года, я еще не покупала себе крем против морщин, как бы, не думала, что он мне нужен. Но сходила к косметологу и в шоке! Она сказала, что мне срочно нужен хороший крем. Кто что может мне посоветовать? Спасибо. ))))
zelena
Сообщение было удалено
я очень люблю Stem Cell Therapy. Покупаю его тоже лет с 30 - крем прекрасный! Он негормональный, поэтому к нему нет привыкания, пользуюсь не первый год!
Rano
№ 1 Натуральный омолаживающий крем против морщин от копмании Лефарм
супер крем убрал мне мимическими морщины. восстановил и разгладил мне кожу лица, шеи, декольте, кожа стала упругой и эластичной!
Elena
а №5 в лефарме крем еще сильнее чем единичка! пятерка альтернатива ботоксу! у меня такая глубокая морщина такая была на лбу! разгладил за месяц!! я уже молчу про мелкие мимические морщины! он сразу их заполняет! без всяких иньекций! просто вот пятерка может для кого то крем будет жирноват...хотя он не оставляет никакой жирной пленки!
Лучше всего для омоложения лица крем Стэм селл терапи: - а) быстрый результат
б) видимые изменения
в) доступная цена
г) удобство использования
ЮЮ
Марина Вы не могли бы дать еще раз ссылку на Израильский крем эта ссылка не про крем
Чаровница
Собираюсь в далекую поездку. Хочется поменьше брать с собой всякого всего. Нужно купить крем, чтобы был в меру универсальным. Во-первых, ухаживающий, но чтобы его можно было использовать и под макияж, чтобы подходил критериям моего возраста (мне 48), и чтобы кожа не нуждалась в дополнительных средствах.
Чаровница
Сообщение было удалено
по-моему вы слишком многого хотите. Лучше возьмите косметичку с привычными вам средствами, а привыкать к чему то новому в поездке не стоит
Чаровница
moonloan
Сообщение было удалено
Так я же не завтра еду.)) И идеального средства у меня пока все равно нет.
Чаровница
Сообщение было удалено
По вашим критериям лучше всего подходит омолаживающий крем Стэм Селл терапи. Он не только поможет вам выглядеть лучше, чем сейчас, но у него очень хороший экологичный состав, поэтому очень минимален шанс, что что-то пойдет не так. Ну, и у него очень мощный уход. Регенерирует, активизирует работу клеток кожи, увлажняет.
Все такие дорогие крема советуют, а мне нравится черный жемчуг - по цене очень доступно и мне результат нравится. Пользуюсь серией самоомоложение - у них кажется от 26 лет начинается, у меня +36. Очень легкие по текстуре, хорошо впитываются, мимические морщины после регулярного использования стали гораздо менее заметными. Еще у них классная сыворотка есть для кожи вокруг глаз - мне очень нравится, попробуйте!
Imaginarium
Видела в Интернете снимки самых разных женщин «до» и «после». Не верилось, что все это не фотошоп. Но знакомая уверяла, что уже пробовала рекламируемую лифтинг-сыворотку Максилифт и не разочаровалась. Рискнула и я. Хотя теперь и риском это не назову. Покупаю уже третью баночку, настолько довольна результатом)
farida
Гость
Сообщение было удалено
oni posle 35 !!! nelzya!
Подбор крема тут у каждого индивидуален. Советую Вам прочитать неплохую статью в которой описывается как выбрать крем от мимических морщин для разных возрастов и разных типов кожи http://avivie.ru/blogpage/krem-ot-mimicheskix-morshhin/ Я сама руководствовалась ей при выборе своего первого крема, сейчас у меня уже немного видны результаты, надеюсь Вы найдете тот крем, который подходит именно вам!
Мне очень понравился крем израильской фирмы Авив, заказывала здесь http://avivie.ru , если взять серию то эффект просто отличный, увлажняет, кожа выглядит здоровой, аллергии не вызывает( у меня не чувствительная кожа)
Софушка
Тут многие упоминали максилифт. Правда, это не крем, а сыворотка, т.*****. средство более интенсивного действия, но по-моему и правда уместно его упомянуть. Ведь он не только мгновенно приводит в порядок лицо, но и действует как средство по уходу. ну по крайней мере у меня, пока я им пользовалась, лицо заметно стало лучше – посвежее, и цвет более ровный. Надо будет опять заказать, ато что то запустила я себя.
Стелла
Мне понравились сыворотки бельгийские Nannic, попробовала по совету сайта бьютиинсайдер, очень хорошие отзывы пишут. Могу подтверди, что линия хорошая, и главное видимый результат после применения.Хочу сейчас подкопить и купить их люксовый набор exellanse
Галина
Я за натуральные препараты, поэтому уже который раз покупаю Пчелиный спас. Он очень классно увлажняет и питает кожу, морщин практически не видно, так как кожа напитана полезными элементами и сияет свежестью. Да и стоит недорого по сравнению с раскрученными брендами.
У меня мимические морщины около глаз которые меня уже настолько достали что я планировала сделать уколы и забыть о них хотя бы на некоторое время. Но дала последний шанс, решила купить средство по рекомендации на форуме, крем Anti-Aging 4ever, заказывала его тут http://www.fitlineshop.ru/beautyline-anti-aging-4ever.html. Хочу отметить что пользуюсь дней 10, ощущаю очень хорошую увлажненность кожи, вот она буквально не просит у меня пить, а окружающие заметили что кожа подтянулась. Если приглядеться то морщин вокруг глаз стало значительно меньше, надеюсь скоро они вообще исчезнут, пока уколы делать не буду уж очень мне понравился этот крем. А еще и цвет лица освежает и синяки убирает. В общем - советую!

У меня мимические морщины около глаз которые меня уже настолько достали что я планировала сделать уколы и забыть о них хотя бы на некоторое время. Но дала последний шанс, решила купить средство по рекомендации на форуме, крем Anti-Aging 4ever, заказывала его тут http://www.fitlineshop.ru/beautyline-anti-aging-4ever.html. Хочу отметить что пользуюсь дней 10, ощущаю очень хорошую увлажненность кожи, вот она буквально не просит у меня пить, а окружающие заметили что кожа подтянулась. Если приглядеться то морщин вокруг глаз стало значительно меньше, надеюсь скоро они вообще исчезнут, пока уколы делать не буду уж очень мне понравился этот крем. А еще и цвет лица освежает и синяки убирает. В общем - советую!
У меня мимические морщины около глаз которые меня уже настолько достали что я планировала сделать уколы и забыть о них хотя бы на некоторое время. Но дала последний шанс, решила купить средство по рекомендации на форуме, крем Anti-Aging 4ever, заказывала его тут http: //www.fitlineshop.ru/beautyline-anti-aging-4ever.html. Хочу отметить что пользуюсь дней 10, ощущаю очень хорошую увлажненность кожи, вот она буквально не просит у меня пить, а окружающие заметили что кожа подтянулась. Если приглядеться то морщин вокруг глаз стало значительно меньше, надеюсь скоро они вообще исчезнут, пока уколы делать не буду уж очень мне понравился этот крем. А еще и цвет лица освежает и синяки убирает. В общем - советую!
Гость
Посмотрите серию Teana TOXY, от мимических морщин спасает! У них сейчас со скидкой продается.
Гость
Катюшка
От морщин, а от мимических и подавно хороша плацентарная косметика Evinal. Например вот описание дневного крема

Действие: Дневной крем с плацентой рекомендуется в качестве ухода за зрелой кожей лица, подверженной образованию морщин, ослаблению упругости, потере мягкости и тонуса. Плацента питает, увлажняет, регенерирует кожный покров, обеспечивает мощный кислородный обмен и защиту от воздействия вредных факторов окружающей среды. Ферменты плаценты блокируют действия свободных радикалов, стимулирующих процессы старения. Благодаря уникальному составу, крем с плацентой тормозит процесс разрушения коллагена, стимулирует его синтез, а также поддерживает обновление клеток.

http://acca.com.ua/index.php?route=product/product&path=​26_38_42&product_id=126

Пользуюсь сама и советую другим
нет там крема
Гость
irunaryrak
Мне очень понравился крем израильской фирмы Авив, заказывала здесь http://avivie.ru , если взять серию то эффект просто отличный, увлажняет, кожа выглядит здоровой, аллергии не вызывает( у меня не чувствительная кожа)
ничего себе цена!!!!
Гость
Лиса Алиса
Девченки, что правда помогает??? А я даже и не пыталась их покупать, уже на ботокс настроилась.
Девченки , не ужели вы не видите лица людей с ботоксом???
Оно растёт после этих процедур😳
Лучше гимнастика для мышц лица, массаж и правильное нанесение ухода, типа 4п
Гость
От морщин я использую сыворотку marienkafer антивозрастную
Гость
От морщин я использую сыворотку marienkafer антивозрастную
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка