Анатомические носогубки с детства!Стоит ли закачать гелем?
Девочки,подскажите,плиз!!!!Мне 23 года.Носогубки выражены с детства.Пошла недавно к косметологу.Она сказала,да носогубки видны,но такое у меня строение лица.И если заполнить гелем возможно получится блином,типа все сольется.Конечно можно потом и в скулы немного геля ввести и в губы,ну что б от блина избавится.Но таких преображений я не хочу.Сомневаюся.Потом конечно косметолог сказала можно ввести немного,пол шприца.Но результат все равно может меня как обрадовать,так и расстроить.Как вы думаете?От половины шприца результат приблизительно каков будет?И вообще,знающие посоветуйте как быть!Спасибо!
их становится видно если много смеюсь - несколько часов после этого как морщинка
я не знаю как пол шприца.. он же вроде рассасывается со вменем?
и сейчас есть что-то получше и посовременнее геля.. гиалуроновая кислота кажется - не знаю правильно ли вспомнила....
к тому же можно и помньше ввести на первый раз посмотреть что будет - напрмер только треть или четверть шприца - так спокойнее
и думаю это возможно...
а губы лучше не накачивать, а сделать напрмер татуаж губ естественным цветом по внешней границе контура - тем самым они немного зрительно увеличатся...
если понравится, можно потом чуть яркости добавить...
так же и бровки можно чуть утолщить или удлиннить
я вот недавно сделала брови и глаза - и мой как я считала - большой нос - куда-то делся сразу)))) и складки эти меньше видны, видимо потомучто больше внимания к глазам теперь...
гость
[2799649287]
Гель-это и есть гиалуроновая кислота.А про татуаж не в тему.Ведь автор совершенно про другое спрашивает.Она хочет избавится от носогубок,это ее косметолог говорит,что вдруг лицо блином будет.Тогда и можно губы.И анотомические носогубки,ну точно не от смеха появляютс.
merci
[4054009902]
автор..ммм я сегодня иду как раз заполнять носогубные морщины мне правда 34...но пол шприца сразу че то ваш косметолог намудрил я ставлю постоянный имплантант так вот всего это где то 6 уколов 6 наполнений каждый с разрывом 10-14 дней чтобы кожа постепенно привыкала раз во вторых если сразу накачать уродство будет невообразимое + за последствия никто не отвечает и еще один момент я делаю не у косметолога а у врача в клинике
Ювидерм дает временный эффект от 3 до 6 мес. либо ты делаешь уколы постоянно либо 1 раз на всю жизнь это конечно дороже но логичнее мне кажется то что делаю я это -биополимерный гель.После инъекции транспортирующий гель рассасывается в течении нескольких дней и заменяется коллагеном, который окружает микроимплантант и таким образом заполняет различные дефекты в мягких тканях.
Все компоненты биополимерного геля антиаллергенны, являются биологически совместимыми и не вызывают воспалительных реакций.Это индивидуально нужно консультироваться у врача смотреть что и как+знать где делаешь есть ли лицензия еще лучше встретиться с людьми которые делали эту процедуру в этом месте..вообщем проверить нужно все
Маша
[4259464831]
"носогубки" - тьфу! Что вы с языком-то делаете?? Носогубки, губнушка, теньки, туалетка (да, я тоже думала, что это про бумагу! ни фига - на форуме это про парфюм)... как это все убого...
Кисанька
[3462484191]
только не делай ничего у косметолога! ты с ума сошла?? иди в хорошую клинику, к профессору который собаку съел на пластической хирургии лица и с ним разговаривай об этом.... ааа, ужас. это как роды принимать позвать соседку с этажа. че попало же может сделать, откуда ты знаешь откуда руки у человека растут?
Кисанька
[3462484191]
в губы еще можно у косметолога вколоть, там большого ума не надо, и то я бы не стала - вдруг накосячит.
А все же девочки.Биополимерный гель меня 100% не интересует.Пусть рассасыватся через пол года.Но на геалуроновой кислоте.Пол шприца это много или как?Кто -нибудь скажите?кто сталкивался?
merci
[4054009902]
1/2 много не многo...это уже врач определяет сколько нужно, лицензию препарата проси хотя бы и не копию а оригинал...смелая ты ..меня как раз пугает когда обещают мгновенный результат...мне доктор сказал что результат виден через 2-3 мес процедура стоит 1140$
*
[1986070491]
А мне стоматолог говорил, что чем неправильнее прикус, тем глубже носогубные складки
Гость
[3511386331]
Автор, простите пожалуйста, вы случайно не армянка?
Офигела от Тарасовой!
[3511386331]
Просто именно у армянок такое строение лица, что носогубные складки хорошо видны и простыми филерами это не исправишь.
LILIK
[1359412701]
Мне уже 40 лет и никаких носогубных морщин и близко нет(не курила никогда) и делаю иногда гимнастику,если вам всего 23 года,ваша мама наверное ,делает гимнастику Кэррол,сейчас женщины более продвинутые,моя мама вот не верит,но удивляется ,что можно так выглядеть в возрасте за 40 и без всякой ерунды типа пластики и ботокса-это пережитки прошлого,сыну 20 лет.
LILIK
[1359412701]
Книга Кэрол Мадджио - Аэробика для кожи и мышц лица
Делаю не все упражнения и редко так как ,мало времени,но.....
Эффект есть. Разглаживание любых морщин от носа до уголков рта.
Эффект. Укрепляет дряблые веки, уменьшает синяки или припухлость под глазами...
Гость
[1967679096]
Подскажите, пожалуйста, конкретные и эффективные упражнения от носогубных складок. Буду очень благодарна.
Жизель
[806331019]
12 все правильно автор, лучше гиалуронку(рестилайн, ювидерм) и не вздумайте как она там говорила имплантант делать. Даже передовые дерматологи пишут и упоминают в своих книгах о гиалуронке, безвредно, не токсично, не опасно для здоровья если у грамотного доктора в клинике сделать!
Мне кажется миним дозу попрбуйте для начала посморите несколько дней а потом все остальное. И еще лучше прконсуль-ся у нескольких дерматологов, одного мало
Жизель
[806331019]
19 только рестилайн насколько я поняла поможет
Гость
[4206137479]
Да объясните уже в конце концов что за носогубные складки, как они выглядят и где их искать?
Жизель, жаль,конечно, потерять надежду, что можно что-то сделать без вмешательства косметологов. Но, похоже, что Вы правы. Осталось найти хорошего врача. Не подскажете?
Гость
[4206137479]
Да объясните уже в конце концов что за носогубные складки, как они выглядят и где их искать?
Нет,я не армянка.Славянская внешность.А носогубки-это такой треугольник,от носа к краям губ.Просто укого какое строение лица.Упражнения здесь никакие не помогут.У меня и у мамаы они тоже выражены.Зато Лоб,Глаза,там морщины вообще отсутствуют.Кому что.
гость
[961129972]
Шприцы тоже разные бывают, начинаются от 0,6 мл и до 1 мл. Я колола ювидерм30(препарат так называется, рассасывается через год примерно в носогубных складках и через пол года в губах) около одного мл. Сначала вколола шприц , оказалось мало и на коррекции добавили, в итоге и получилось около 1 мл, правда мне 34. Колите не бойтесь,если что не понравится, то все равно рассосется, но с биополимерами не связывайтесь, гель может со временем мигрировать, а от гиалуронки чего то страшного случится не может, наоборот коже лучше - дополнительное увлажнение по сути.Только идите в клинику к врачу, а не к косметологу.
Колите если не можете мозгами работать ,пока не наступит кризис.Кто же в 23 -24 года колет???только дуры
Гость
[2064202803]
Ой,я уколола неделю назад ювидерм.Мне шприца хватило,хотя моно было бы ещё...но врач оставила мне ямочки-сказала,что без них мне будет хуже)))Очень довольна!!!!!!Носогубных складок как и не было.Мне 33.Считаю,что если есть возможность выглядеть моложе,красивее-почему бы и нет???2-й год ботокс колю.Лоб гладенький,а раньше был просто ужасный...Вообщем я очень довольна,что появилась возможность у нас всех выглядеть моложе!
гость
[2799649287]
25 сама ты дура без мозгов
катя
[29958362]
Девушки, сделала себе губы Ювидермом! очень довольно и счастлива! Врач сказал, что нельзя ходить в солярий и сауну, так как гель будет выводиться из организма. скажите а от мочегонных таблеток выводится этот препарат с организма? просто мне прописано раз в неделю пить мочегонное. как считаете, выводит мочегонное ювидерм из организма или нет ??
кошка
[2695877396]
ювидерм 30HV - НА ХУДОЙ КОНЕЦ 24 hv - первый раз 0,8, через дней 10 - две недели - еще 0,8 - то есть за один раз по пол шприца в каждую - валиков нет - на фотографиях - красотка,после резного похудения - то - что надо - не заметно на лице делала в московской клинике риммарита - мне 25
кошка
[2695877396]
27 - сама дура - сиди со своими складками - если заметны на лице морщины - их нужно ликвидировать - тем более носогубные складки - это бич,хоть тебе 23 - хоть 33 - чего ждать - есть возможность - пожалуйста,никто в жизни не скажет,что что-то колола - а эффект - супер - девочки - колите только гельи на основе гиалуроновой кислоты - биополимер имеет массу побочек -
изольда
[722400282]
У меня таже проблема. Я из Москвы. Но мне 2 недели назад вкачали РАДИЕСС . Радиесс- американский препарат из рассасывающихся через 1,5года -иногда 2года гелей, и обрастающих своими клетками. так мне сказали. С одной стороны нормально. вот с другой стороны лица -уплотнение. Да еще так получилось, чо под крылм носа! от этог нос слегка приподнят и меня это бесит! Как мумми троль стала!Вот спрашиваю как избавиться от этого комка-уплотнеия(оно у меня см полтора).пока ответа не дали.
Так вот думаю зря сделала.Наверное мне, смоим лицом надо быо просто уколами Диспорта обойтсь , лицо б подтянулось, и носогубки не были б выражены. Так что девушка,подумате прежде чем делать что либо.
ШИ
[2695877396]
стоит конечно,я колю ювидерм 24hv 1 шприц 0,8 - по 0,4 на каждую сторону - 1 раз в полгода - очень довольна,никто не догадывается - это очень безопасно - если интересно, могу посоветовать специалиста - цена -11 тыс руб - а про радиесс - им можно и безоперационную ринопластику сделать - убрать горбинку,например - хороший препарат
Ольга 25
[3636953523]
Ой, а подскажите пожалуйста а после этих процедур хуже не станет? И носогубные складки вообще не опустятся??? А что за клиника и врач? А в 25 можно делать?
Мира
[1061340102]
Ши, а Вы в каком городе живете,если в Питере,ответьте пожалуйста мне,где можно это сделать.
Скорректировать носогубки помогает процедура радиесс. Я ходила в салон мне сказали не мучайся, это невозможно, в итоге не веря уже в успех пошла по рекомендации в Элизе, там Натали Сижан на консультации говорит, что это не проблема, процедура радиесс решит это недоразумение. Я согласилась, в итоге все получилось супер, поэтому, главное найти специалиста...
Гость
[504368544]
тест
Наталья
[930227062]
ШИ
Сообщение было удалено
Ольга
[553518660]
Я читаю и просто в ужасе!Какой еще биополимерный гель?Он вообще запрещен уже в большинстве странах в связи с побочными эффектами.Девчонки это бомба замедленного действия которая рано или поздно взорвется.Биополимер НЕ РАССАСЫВАЕТСЯ!!!Только филлеры на основе гиалуроновой кислоты.почитайте интересный сайт www.plastic-surgeon.ru/
Ольга
[553518660]
Вообще прежде чем колоть филлер на основе геалуроновой кислоты сделайте все же пробу в не большом количестве.Мне кололи стилейж в носогубки я пол года промучилась,опухала,отекала,синела.вспоминать страшно.Так ,что относитесь серьезно к таким процедурам
Надо колоть чистую гиалуронку, а не смесь! А пол шприца вас не спасет. делайте все как надо сначала!!! Не шейте 16 шапок из одной шкурки!!!!!!!!!!!!!!http://medlounge.ru/
Гость
[1937098536]
Девочки не колите синтетику, пол года назад уколола в носогубки. Когда не улыбаюсь, супер, только стоит улыбнуться превращаюст в перекошенного гоблина. А по ночам еще и чешется, если спровоцировали аллергия дает отек на лице. Просто капец.
Гость
[3904640945]
Маша
Сообщение было удалено
Носогубки это сокращенно носогубные складки. При чем тут тенюшки и туалетки не совсем понятно.