перфектил... просто надо правильный способ найти употреления!! Я нашла, девочки!!! Слушайте внимательно: сначла у меня тоже жутко болел желудок и тошнило, а потом обнаружила, что если принимать их не после первого приема пищи в день, а после второго, ато и третьего, то боли меньше, только кушать нормально надо, чтобы не по чуть-чуть! Вот, второе, я разрезала капсулу и пила только содержимое, которое разводила в небольшом кол-ве кефира, ряженки или бифидока, выпивала, а потом сразу запивала еще большим стаканом воды, на второй день такого перминения меня уже вообще НИЧЕГО не беспокоилло!!!!
Alena
[3826726439]
я сегодня тоже купила эти витамины, выпила по инструкции ничего не болит,надеюсь так будет и дальше,главное что бы помогли от выпадения.
Гость
[3944468415]
Бестолковая
Сообщение было удалено
Что же это за витамины такие.раз от них рвет??? да их пить опасно!!! а кто производитель?
Ирэн
[1225680954]
Девочки, витамины замечательные!!!!! Только пейте СТРОГО по инструкции - никакой отсебятины. Я первый раз пила их утром, ужасно мучалась от тошноты - я не завтракаю. Забросила через 2 недели, сил не было терпеть. Потом почитала отзывы, теперь пью в обед после плотного обеда и запиваю БОЛЬШИМ стаканом воды. Никаких проблем))) И волосы, и ногти в полном порядке, раньше были серьёзные проблемы(волосы часто окрашиваю - секутся концы, а ногти слоились). На коже пока эффект не ощутила, но жду))
Удачи всем!!!
Гость
[3292304523]
Девочки от ломкости ногтей мне помогло масло миндальное купила его в аптеке. ногти не слоятся выросли и здоровьем излучает ногтевая пластина.
Гость
[3292304523]
девочки от ломкости ногтей -миндальным маслом смазывайте ногти. отлично просто!
Оля
[2144238359]
Мне на днях врач объяснила, что возможный дискомфорт от приема Перфектила вызван повышенным содержанием в нем железа. Вот и весь секрет.
Я пропила полный курс, сейчас начинаю сразу пить второй по рекомендации врача. На волосах особого эффекта не заметила, а вот ногти заметно крепче стали.
Алмагель- антацидное средство. При его приеме снижается действие перфектила, поэтому вместе их принимать нельзя! Сама я тоже принимала перфектил и тошнота и рвота и ужасные боли в желудке все это было. После того как стала пить их вечером, запивая огромным количеством теплой(почти горячей) воды стало легче, а результат после приема просто восхитительный!!!!
Карина
[2531646338]
Волосы от него просто сказка!
Гость
[228871721]
Карина
Сообщение было удалено
Нафиг надо ценой язвы желудка.
Тигренок полосатый
[1801309698]
мне не помогли. но косметолог сказала, что надо принимать желательно с ферментами. у меня болей не было. для волос делаю мезотерапию.
А у меня на них была жуткая аллергия, хотя я не особо аллергична. Была сыпь на руках, очень неприятно и лечила потом долго. Сейчас пью Витрум бьюти, у них эффект тот же, укрепляют ногти, волосы и улучшают кожу. Довольна!
еленка
[1978197317]
аааа,думала умру от этих витамин,хотч первые дваднч норамльно пошли следущие 4 выворачивало,отдада уже знакомой,но потом снова забрала))) жалко 500 рэ решила снова попробывать сижу ни даигаюсь когда выпью,пью во второй половине дня на плотный желудок второй день пока вроде ничего.....
Jane
[1076952247]
Явный!!! побочный эффект - болит желудок и жжёт (под "солнечным сплетением" жжение) ... ровно 5 дней пью - 5 дней такие симптомы :(
Состав Перфектила отличный, да! Но такие побочные эффекты дает ... столько жалоб на него! Сегодня 6 капсулу приняла и решила поисках отзывы в инете - убедилась :(((
Еще настораживает то, что в инструкции производитель даже не удосужился указать ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ !
Что делать не знаю ((( Мерц вообще не помогает (лезут волосы). Купить Пантовигар ? ... Там тоже побочка ... Так, блин, верила в этот Перфектил!! Перетерпеть боли в желудке могу, но какой вред от этого желудку - остается только гадать :(
Юле4ка
[260875749]
а я мало кушаю,сейчас на диете пью их и меня тошнит вообще.Ура!!!
правда я ток 4й день пью,надеюсь,что они помогут ))
Юле4ка
[260875749]
упс *не тошнит =)))
Гость
[4137383324]
очень хорошие.мне очень помогли-ногти и кожа вообще супер,по волосам особого эффекта не заметила
ника
[1465528044]
мне эти витамины нравяться безумно! уже на 5 день результат виден: губы становятся гладкие, и кожа на теле шелковая, а через две недели вообще прекрасно, ногти очень быстро растут и волосы. желудок болит правда всегда, но если плотно кушать и стаканом воды запивать то полегче,но 15 минут не приятных ощещений в желудке тго стоят!
Jane
[4173496392]
Jane
Сообщение было удалено
ИТОГ: выпила 12 капсул - ВСЁ! - желудок больше не выдерживал (пробовала пить без облочки даже) .... накупила лекарств для восстановления желудка (больше, чем перфектил стоит:) не успела толком начать их пить - ВСЁ прошло, просто потому, что перестала пить этот перфектил!
Да, он дает эффект - кожа лучше, по волосам не успела толком заметить - т.к. всего 12 капсул .... но "посадить" желудок - это жесть просто ... ведь состояние желудка НАПРЯМУЮ влияет на волосы!!! Задумайтесь те, кто именно ТЕРПИТ... "Палка о двух концах"!
Я брала эти витамины на прием к врачу эндокринологу, консультировалась по "побочке", уточняла, стоит ли перетерпеть боли желудочные, ответ врач вкратце: "нет, не надо их пить, перейдите на другие витамины".
Перехожу.
Всем здоровья! И пишите, девушки, нашими с Вами отзывами мы можем помочь друг другу - собрать полезную инфу :)
оххх, начиталась я тут... В общем пошла и купила сегодня...выпила...вот жду)) пока что дискомфорта нет) Мерц, пила до этого...так там вообще поправилась из-за крахмала кот в нем содержится...
а в этом вроде его нет... Волосы не хочется потерять...
Гость
[4137383324]
я пропила их месяц.результатом очень довольна!никаких побочных эффектов не было!ногти просто супер сама не ожидала!кожа на лице была очень сухая после этих витаминов забыла что такое увлажняющие кремы.на волосах результата особо не заметила может чуть-чуть стали быстрее расти.
Кристина
[2390595375]
Меня тоже не тошнит,Первый день болел сильно желудок,а сейчас нормально.пропила половину,изменений пока не заметила
Irina
[1924717662]
Нашла один полный блистер этих витаминов с прошлого года, не допила так как тошнила и думаю ану их! А сейчас вообще кожа ужасная, волосы - пакля, ногти тоже, решила попить и посмотреть на результат. Только инструкции не могу найти, скажите одну капсулу после еды запивать стаканов воды?
а сколько длится курс? сколько надо выпивать в день и как часто?
Елена
[3449715951]
Прежде чем пить какое бы нибыло лекарство или витамины необходимо прочитать показания и противопоказания. А еще лучше советоваться со знающим врачем(но так как знающего врача еще найти надо...) лучше посмотреть несколько ссылок в интеренете (благо сейчас это не вызывает сложностей.
Вот что нашла я: Внутрь. 1 капсула 1 раз в день во время еды или после еды, запивая стаканом воды. Для лучшего всасывания Перфектил рекомендуется принимать после еды. Курс лечения 30 дней, после консультации с врачом может быть повторен.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5354.html - там описание препарата.
АдрЁана
[931197094]
СьогоднЁ купила вЁтамЁни Перфектил!!!!!Подивимося що буде! В аптецЁ сказали, що всЁ задоволенЁ;)
Кристина
[1308636760]
Девочки а кто знает как эти витамины действуют на вес?нет побочных эффектов?
Инна
[1424589551]
когда первый раз пила Перфектил, был эффект - кожа чище стала, ногти крепче, тошнило,конечно, не по-детски, и желудок болел, в общем как у 90%его принимающих,пила на ночь, так проще, выпил капсулку и в постельку(не вздумайте пить перед работой или перед важной встречей) закончила пить - все фиффекты прошли через месяц, купила снова, но увы и ах, ни кожа ни ногти ни волосы уже никак не реагируют, а вчера выпила капсулу, так такие рвотные позывы начались, слюни потекли...в общем, гадость редкостная да и дорогая...не советую
Оля
[3498446470]
Выпила пол пачки. На волосы пока действия не заметила, но кожа... Да, кожа улучшилась, цвет стал лучше, сама по себе ровнее стала, более нежная и более чувствительная стала, но какой ценой! Моя кожа буд-то слегка опухла по всей поверхности, я стала какая-то непривычно мягкая. Это похоже на равномерный такой отек. И на мой вес 47 кг этот отек довольно таки ощутим - чувствую тяжесть во всем теле. Пока что решила продолжать пить дальше - посмотрим, если состояние не изменится к лучшему - буду менять на другие витамины.
Оля
[3498446470]
Читаю многие пишут, что витамины эти дорогие... Знаю есть еще Перфектил Платинум - тот да, дорогой. Уточняйте, пожалуйста, какие именно вы пьете :)
Я пью простой, который стоит 57 гр. Мы все об одном и том же?
ledi38
[3564360031]
ой девченки а я купила две пачки..еще и грудью кормлю....написано можно...выпила...сижу ..читаю по-моему тошнит...напишу через недельку
леля
[998048785]
Ужасные витамины(если можно так назвать)Я думала ноги протяну от них-болел живот(НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ПЛОТНО ПОЕЛА)бросало в жар,тошнило неимоверно!ДРЯНЬ КАКАЯ,НЕ ПЕЙТЕ ЭТО ГА..О!!!
Витамины жесть! Сегодня выпила утром, через 30 мин. рвота, если бы не месячные подумала, что беременная. Хотя до этого пила около года назад,таких побочек не было. После курса витаминов волосы стали рости в два раза быстрее, перестали выпадать, шёлковые, короче просто мечта. Вот теперь и не знаю, что делать, если так и завтра пойдёт, выброшу, хотя волосы лезут страшно!
Анна Т.
[2566216408]
Первый раз пропила Перфектил без побочных эффектов, а в + отличные ногти.
Сейчас пью второй раз- желудок болит ужасно, поправилась! на 3 кг!! хотя я вообще не склонна к полноте и никогда не весила столько) решила бросить :(
Яна
[2763967813]
Не знаю, я поклоница диет и пью эти витамины с салатом из 1-2 огурца и капельки зелени во время еды.Никаких болей, ничего.Бред что от их поправляются.Я скажу так, жрать надо меньше.Я ежедневно теряю от 0,3-0,5 кг, при том что вес маленький (46 кг),а сама очень склонна к полноте!И еще, смотрите что покупаете и где покупаете, так как витамины шикарные по своим свойствам ОЧЕНЬ много подделок.волосы перестали выпадать вообще, хотя в день ем не больше 500 ккал, а то и меньше даже. что?Ни волосы не выпадают, ногти не ломаются, кожа отличная.Никаких проблем со здоровьем(хотя каждый поймет что при жестких диетах,со здоровьем можно распрощаться).Так то либо не выдумывайте, либо перестаньте покупать их в метро или в других подозрительных местах!И еще читайте состав перед тем как купить, либо если совсем не разбираетесь проконсультируйтесь с врачем.Так как витаминов здесь ударная доза,ни всем это подойдет!А витамины эти шикарные сами по себе.Волосы никогда не росли,а тут вообще с бешеной силой,ногти не ломаются вообще,прищики посходили.Короче не покупайте подделок и консультируйтесь у врача(это кстати относиться к любым витаминам) и будет вам счастье)))
яна
[522512521]
лучше какие витамины принемать)))) посоветуйте!!!!
Есть один такой чУдный витамин - учебник русского языка.
Помогает - 100%!
Мартышка
[1819347096]
Пила эти витамины в феврале по совету подруги в течение полутора месяцев. Первые несколько приемов все было отлично; в это же время читала в интернете обсуждения и не верила отзывам про тошноту и прочее, думала, что девочкам просто не повезло. Выросли ногти вмиг (а они у меня вообще никогда не растут и вечно слоятся), перестали лезть волосы, появился новенький подшерсток. Вместе со всеми этими чудесами после каждого приема стала возникать тошнота, головокружение, отрыжка ужасная, просто невыносимая, ну и всякие разные боли в желудке. Естественно, я принимала их по инструкции - я же не самоубийца :-\ Короче говоря, надо было остановиться, но так хотелось хорошо выглядеть! И я терпела до тех пор, пока не пропали месячные, а по ним у меня можно часы сверять. Уж я не знаю, как это так получилось, и чем именно обусловлено подобное воздействие, но месячные вернулись только через три недели после отмены Перфектила.
Но это еще не все! Никаких проблем в желудком у меня прежде не было, а теперь есть! Ужасная отрыжка (обусловленная забросом содержимого желудка в пищевод), которая у меня появилась на Перфектиле, никуда не делась, теперь она всегда во мной, и это, девочки, просто нечто, я без пачки Мотилиума из дома не выхожу.
Вывод: Витамины очень действенные, если они вам подошли. Но если что-то болит, не мучайте себя! У меня теперь от всего желудок болит и раздувается, банально прозвучит - но РЕАЛЬНО ухудшилось качество жизни, желудок посадить - это не шутки. И волосы с ногтями не очень-то радуют!
Гуля
[1016009473]
Вчера выпила первую таблетку, боялась,что также будет тошнить, абсолютно нормальное состаяние, не тошнило и ничего не болело, может у вас желудки посаженные и такой эффект?
Natf
[1774456575]
Один раз на голодний желудок,стошнило и...блев....Хорошо что била дома!!!!Результат так себе...
Виктория
[1455902987]
Меня тоже от них тошнит, рвоты нет. Причем почувствовала сразу после приема первой капсулы. Сначала испугалась почему меня тошнит так часто. Не могла подумать , что от витаминов может быть такая реакция. И тошнит периодически на протяжении дня:( На волосах и ногтях пока результата не вижу(правда пью только 2 недели)
Нонна
[3657353035]
Пью витамины вторуя неделю, все в порядке, читайте внимательно инструкцию.Витамины на голодный желудок вообще принимать нельзя. А еще прекратите пить кофе, спиртное и есть жирное.
Гость
[970129834]
в прошлом году покупала эти витамины Отлично все прошло,ногти стали крепкие ,волосы почти не лезли по сравнению до их приема,вобщем результат не плохой.побочки небыло.Сегодня купила опять час назат выпила и меня смутило состояние ощущение что я не витамины выпила а что то другое))))чумное какое то,незнаю в принципи перепробывало много каких .А Мерц,полгое г...о!дорого и безрезультатно,эти хоть эффект дают.
Гость
[970129834]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[970129834]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[709841790]
Сегодня купила. Выпила...всё нормально. Прочла вышенаписанный комментарий и офигела.......а вдруг и правда волосы не только на голове ,а по всему телу начнут хорошо рости??!)((((