а мне кажется, что красивые только зеленые глаза...а голубые - скучно... а карие, слишком просто..
Гость
[2159611089]
Самый интересный и редкий цвет - фиалковый, темный. И темные волосы при этом. НУ или темно-зеленые глаза. Красота! А вообще при уме в глазах и благородном разрезе + правильные черты лица, улыбка и чистые волосы - все цвета хороши.
Да и вообще, о глазах не по цвету судят. Если у человека огромные, с красивым разрезом и длинными ресницами, карие глаза, то какие-нибудь маленькие блекло-голубые с ними не сравнятся.
Зараза, ну вот как выбирать мужчину, по глазам, ну вот голубые и все тут, прощай любовь...кстати, самая сильная моя любовь голубоглазая была...но полюбила не за глаза, за другие части тела:))))
Марсианка
[816065719]
у меня тож вспоминаю мужчины любови голубоглазые кстати были
Юль..да я мужчину то уже выбрала..да и блондины с голубыми глазами у меня были. И нравились, но в комплексе) А так..чисто статистически не люблю блондинов со светлыми глазами. Если мне нравится нос Джонни Деппа, это же не значит, что я перестану любить своего МЧ потому, что у него нос другой формы?))