Гость
Статьи
Отзывы о косметике ИВ …

Отзывы о косметике ИВ РОШЕ

Пишите свои отзывы, что понравилось, что не и почему.
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Светлана
Пользуюсь этой косметикой лет 8. очень нравиться. Серия Риш мне идет только в зимнее время, очень жирная. Почему-то пропал Риш для тела.Серия Серум, серия Био для уставшей кожи. ДНК крема отличные, но если после весеннего использовани не убрать в прлхладное место - портится :(. На лето отличный крем с эффектом пудры. Мне за 50, выгляжу значительно моложе (не мои слова :))Декоротивная косметика не нравиться. Духи Минг Шу. Хотя стойкостью и они не отличаются. Но запах нравится.
Семечка
Виктория
Сообщение было удалено
не только у них есть SELS, но и парабены)) однако, учитывайте, что SLES - не самый опасный из сульфатов. к примеру, в их шампуне с календулой есть еще Аллюминий Сульфат - это по качеству самый ужасный из всех сульфатов... (( надеятся остаетсятолько на честность и просто довериться производителям - страшен не сам SLES, сколько - какое именно это сырье?! какова степень его очистки?! это то важнее! я сама тоже помешана на всей этой "натуральности" и досконально стараюсь изучить состав.. с другой стороны - лучше бы и не изучала и не знала, что и у них есть парабены (консерванты). очень в малых дозах.. но парабены страшнее и опаснее SLES - поищите, кому интересно, сами в инете по этому поводу информацию (ее там завались)
Семечка
пользуюсь Ив Роше уже давно - сколько появилась эта марка в Новосибе. сначала - только в магазине и то, что купит мама.. духи их помню - Клео)) нравился аромат, чистая классика, но держался плохо.. сейчас их можно купить только во Франции, по крайней мере, если полазите у них на сайте, выбрав страну France. ассортимент разницся даже с Украиной.. раньше блески были ужасные! держались плохо, размазывались быстро, выходил из границ даже если обвести губы карандашом.. выкинула. в прошлом месяце мне в подарок прислали блес Кокос))) теперь качество!!! лучше его и не придумать. еще для губ купила бальзам - отличное средство! другим для губ я не пользуюсь. гель потрясные. но опять же - кто помешан на степени химизации - покупайте только Плезир Натюр. там есть SLES и добавляют еще другие пенообразующие вещества - что обнадеживает, т.к. их степень вредности сведена к минимуму. в Жордан полно SLS и его производных. (это минус). крема и молочко для тела (а также крем дря рук) серии Плезир - отличная вещь! другим и не пользуюсь.. содержит также нефтепродукты и консервантов полно (( но без них увы, далеко не уедешь.. так что опять же надеюсь на честность фирмы, которая утверждает, что их формулы органически разлагаемы и невредные! парфюм - только ИВ Роше! прислали в подарок Нежный жасмин - не мое.. но пользоваться буду))) очень пришелся по душе Истинный Эликсир - ммм... и Ирис Нуар.. (в подарок тоже пришел). есть Зеленый чай. нравится также Как явность, но это слишком популярный аромат и из-за его "вездесущности" уже поднадоел.. дезодорант - шариковый Зеленый чай - нравится. свой функции выполняет прекрасно! и к концу рабочего дня ощущается аромат зеленого чая)) духи очень стойкие - что бы ни писали другие! вот туалетные воды не очень и кельнские воды.. а если указано - Парфюм - достаточно одно вспрыска - дня два аромат держится!
Семечка
Пудра - серия Кулер Натюр - стоит недешево, но стоит этих денег. нравится панорамное зеркало и сама пудра) произвоидтся на тальке - это минус. но в целом, хорошая вещь, рекомендую! пользовалась пудрой Ирия, красная. кисть в ней из натуральных волосков. стоит пудра 1000 руб.. но качество вполне люксовое - после нее другую пудру вообще не хочется. это единственно, чем пользовалась из Ирии.. кремами их не полльзуюсь. один раз купила (давно уже) в ихнем магазине - полное разочарование (( ну может что то и куплю из кремов для лица. очень хорошие тональные средства!!! стоит тех денег. тени - неплохие. но и не профессиональные. наносятся легко, хорошо растушевываются, для яркости надо в несколько слоев, хороши именно для создания натурального макияжа с минимум косметики. подарки радуют))))) вообщем, я для себя выбрала косметическую фирму и надеюсь, что они гарантируют свое качество и косметика не повредит моему здоровью!!! (добавлю, действие и опасность SLES очень преувеличено, в реальности - меньше наливайте на мочалку гель и поменьше шампуня на волосы ))) )
Наташа
мне очень понравилась эта косметика) Гель для умывания и тоник мне отлично подошли, крема тоже оправдали себя! Гели для дуща и крема для тела отличные, кожа после них очень нежная.Шампунями я осталась очень довольна. Но хотя на вкус и цвет товарищей нет, поэтому кому как
Селена
Мне нравится ив роше, но далеко не все!Например гели для душа -чудесные..а вот молочко для тела не всегда..Не плохая серия "ромашка", но только гель для умывания и молочко.Серия пион(это моя любовь!!запах потрясающий!)..Крема для рук и ног...не плохие, но они не стоят тех денег кт за них просит производитель.Бальзам для губ-чудесный(миндаль)..один из лучших что пробовала. С кремами все сложно..тк некоторые оч.хорошие а другие совсем г... Что касается декор косметики, то там все грустно..качество ужасное..цены обалденные(для такого качества!!!)С парфюмом тоже все оч.интересно..есть вроде и не плохие запахи, но почему-то они мне надоедают оч быстро..причем не просто надоедают..а почти до тошноты(с другим парфюмом такого вообще никогда не бывает)..Вот как-то так
Анна
Так обидно,пропал мой шампунь!косметика-на четверочку!но мне нравится!
Анна
Сплошной обман! В предыдущем заказе прислали не все товары, а вместо них другие по недешевой цене! Получила сегодня заказ, раскрыла коробку - нет двух блесков для губ, а деньги взяли! Пропадает желание пользоваться такой косметикой из воздуха!
Мария
Анна
Сообщение было удалено
Чтобы такого не было, нужно посылку вскрывать на почте!И в таком случае как у вас, отправлять её назад!
Мария
Анна
Сообщение было удалено
В каком смысле пропал???
Анна
Мария
Сообщение было удалено
Дело в том, что упаковка была целая, а вот внутри бумажная упаковка была разорвана. А не полученные средства мне вернут, звонила консультанту, правда на звонок тоже потратилась, роуминг дорогой.
Мария
Анна
Сообщение было удалено
бумажная упаковка иногда рвется сама по себе, не в этом дело что у вас что-то якобы пропало! А на счет роуминга: есть бесплатная горячая линия!!!!
Гость
А что лучше взять для загара? Может кто посоветует?
Гость
а подскажите туалетная водичка как малина ,персик,ваниль стойкая или нет???=)))) заранее благодарна
Анна
купила тушь. сначала глаза просто слипались. потом начали краснеть и печь. уже неделю не пользуюсь тушью не проходит. не помогают даже капли.

может кто то уже с таким сталкивался? отпишите что делать?
Гость
Косметикой этой пользуюсь уже 5 лет, но не постоянно. За это время пришла к выводу, что цена могла быть и по-дешевле, тогда я бы от этой марки не отказалась.
Анюточка
Пользуюсь тональной рассыпчатой пудрой из сери кулер натюр, супер, только маловато), гелями для душа и парфюмом. всё остальное бяка
Оксана
Пользуюсь косметикой уже 7лет.Гели для душа действительно хорошие.Маски для лица и гомажи выборочно.Хорошая серия Традиции Хамма с Мароканской глиной.Шампуни хорошие особенно для объема с Мальвой, с Овсом.Взяла шампунь с Крапивой не рекомендую-запах ужасный эффект ноль.Из духов понравился "Эвиденс" очень приятный запах.Очень хорошая серия Вежиталь.Из декоративной косметики тушь брать не рекомендую и помады не очень, а вот блеск фирмы "Кулер натюр" очень неплохой.Впринципе косметикой довольна, хотя что-то подходит, а что-то нет.Я считаю, что можно заказать, что можно для себя подобрать неплохие варианты.Подарки действительно не очень, но я когда заказываю выбираю всегда что повыгоднее.Выбор есть всегда.
Оксана
Эти туалетные воды все очень имеют слабый запах и быстро выветриваются.Не советую
Оксана
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже заказывала такой маникюрный набор и каково-было моё разочарование когда я прочитала, что он изготовлен в Китае.Такой позор так и валяется без применения.
Оксана
Ирина
Сообщение было удалено
Тени и румяна неплохие серии "Кулер натюр"
Оксана
Мария
Сообщение было удалено
Оксана
АННА
Сообщение было удалено
Оксана
Полностью согласна с Анной.Маска с Мароканской глиной просто прелесть, но дорогая.Всегда страраюсь взять её когда есть скидки.Очень рекомендую.Эффект обалденный!
Настя
Заказала первый раз. Дешевая косметика в очень дешевенькой упаковке по завышенной в 3-3,5 раза цене! От помады с дешевым до неприятности запахом припухли губы. Жидкость для снятия макияжа справилась со своими функциями только с 4 раза. Палитра для праздничного макияжа без кисточки (видимо, тени и румяна нужно наносить пальцем), в картонной упаковке, обклеенной глянцевой бумагой! Такого за всю свою бытность не припомню! Не успела попробовать гель, шампунь, дезодорант и крем. Может, они порадуют Подарки немного скрашивают неблагоприятное впечатление...
Naz
У этой марки неплохие карандаши для бровей, мне нравятся.
Тина
Хочу предупредить потенциальных клиентов Yves Rocher, будьте внимательны при покупке линии средств для защиты от солнца. Я купила в магазине молочко молочко для загара SPF15(PROTECTYL VEGETAL)-150мл по большой скидке, а дома обнаружила, что оно просрочено. На тюбике стояла дата 9.06 . И было написано, действителен до.смотрите на тюбике. Из чего я сделала вывод, что мне его продали просроченным. Хотя продавец уверяла, что это дата изготовления, а не конечный срок годности. Мне вернули деньги, но продолжали уверять, что это срок изготовления стоит на дне тюбика. На всей их продукции стоит конечный срок использования, а не дата изготовления, а они уверяют, что именно на этих кремах стоит дата изготовления. Но даже если так, то он все равно просрочен, т.к.дата 09.06. Еще мне сказали, что первый указан год, а потом месяц, ну мы же не в арабской стране живем, где все читается задом наперед. Женщины и девушки - не ведитесь на большие скидки, а внимательно смотрите на конечные даты потребления. Я была лучшего мнения об этой фирме, наверное во Франции они бы еще за моральный ущерб расплачивались, а у нас можно пихать просроченный товар и тебе за это ничего не будет. Уважающая своих покупателей и следящая за своим имиджом фирма такого я думаю не допустила бы.
Алла
Мне нравится у Ив Роше серия Плезир Натюр-пробовала гель для душа с ежевикой-аромааааааат...духи сначала кажутся кислыми,только потом раскрываются,ещё малина-духи это сплошное наслаждение и гель тож...но вот сначала заказала набор гель для душа,сахар для анн,духи и бальзам для губ с земляникой,ну тут 50/50-духи сначала пахли хороо,как брызнулась-не очень,а всё остальное ПРОСТО СУПЕР!!!
Евгения Сазонова
Здравствуйте. Мне не понравились их туши для ресниц, маскирующие карандаши и карандаши для глаз, которые, не смотря на свою цену, осыпаются не хуже обычных недорогих. Для моих волос тяжеловаты и шампуни.

Но очень приятный гель для душа с запахом кофе, тени для глаз ничего.

Понравился бальзам для губ "БИО", тот что у них по 150 рублей. Неплохой шампунь для блеска волос "БИО". Еще долгое время пользовалась освежающей маской для лица "Антиасфиксия". Поначалу очень нравилась: и лицо освежала, и даже прыщики подсушивала, а потом кожа привыкла, поэтому брать перестала.

А вообще со мной у них произошла такая история. Всегда старалась заказывать их косметику через интернет. Больше года все было нормально. А однажды сделала заказ на сумму в 800 рублей, при этом большую часть цены составляли кремообразные тени "металлик". Давно хотела их попробовать. Так вот. Пришла посылка. По документам в посылке, по почтовой рассылки на электронный ящик тени есть, а по факту в коробке их нет. Не поступили или попросту забыли положить. Однако взяли с меня по полной и переращетов никаких не было. Стала жаловаться в службу поддержки, они извинились, сказали, что все уладят. Но уже более двух месяцев бесплатной посылки как не было, так и нет, при том, что обычно посылки с их заказами доходят за 2-3 недели. Выкинула на ветер 500 рублей.

После этого случая больше с этой фирмой не связываюсь.В конце концов по ценам косметика дорогая,а по качеству не всегда соответствует.
Юльчик
Очень нравится парфюм!!! Разный, стойкий на все случаи жизни, попробовала также гели! Замечательные! Мужу взяла средства для бритья (пена и бальзам после) ему тоже нравится. Не бойтесь эксперементировать! Побалуйте себя!
Юльчик
Кстати говоря делать заказ через интернет дороже чем почтой( там нет спец.предложений таких как 1+1 или -30)
Гость
тушь в розовом футляре-разделение и объём-обалденная,для тех,кто любит пышные и густые реснички,уже второй раз заказываю.Гели для душа-африканское какао,бразильский кофе,флоридский апельсин-классные и ёщё нравится эко-шампунь для блеска волос.крем с ромашкой-нежный,нравится,остальное не пробовало,цены правда завышены немного
вика
Получила заказ от Ив Роше, обнаружила нехватает товара, зато плату учли.
Uglianna
Пользуюсь косметикой этой марки уже 3 года,довольна.Заказы делаю всегда через интернет сайт.Всегда заказываю гели для душа,эко-шампунь(я от него просто в восторге),маски для лица,гоммажи-очень хорошие.Декоративная косметика не нравиться,но вот тональна основа чудная.
JUL
ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ПОДАРКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, А МНЕ ПОДАРОК ВООБЩЕ НЕ ПРИШЕЛ!!! НУ А НА СЧЕТ КОСМЕТИКИ- ТО МНЕ ВПРИНЦИПЕ НРАВИТСЯ И ПОДХОДИТ СЕРИЯ БИО, И ГЕЛЬ ДЛЯ УМ╡ВАНИЯ С РОМАШКОЙ...ДА И АРОММАТ╡ У НИХ НЕПЛОХИЕ
Tasha
недавно сделала заказ.запахи ужасные,даже у бальзамов для губ.
Гость
Нравятся только гели для душа, а остальное г...! Купила туалетную воду, не так уж и дешево, а она спустя месяц даже запах на какой то дешевый поменяла! Что за ерунда???
Гость
а мне нравится парфюмерия,тока фруктовые что-то испортились спирта очень много,раньше киви брала такой класс,а щас ваниль и ежевику взяла на лето,что-то не очень...ирия класс,ода любви-люблю,была ода жизни-класс,ода радости тожа класс,нетюююю уже,губную ирия присылали в подарок классная,тока цвет не на каждый день....гели для душа обожаю,а остальное почти не покупаю...и цена ого-го и по качеству ничего особенного...
Гость
Мне очень нравится автозагар для ног. Проявляется через час очень ровно и увлажняет хорошо. Подарки у них кстати бывают достойные. У меня есть дорожная сумка большая, обычная сумка, какая в магазине рублей 500 бы стоила, а то и больше. Гели для душа хорошие, а что касается сульфата натрия, дак он наверно сейчас везде. Из декорат. очень понравился зеркальный блеск для губ(пришел в подарок), не сравнить с лореаль, который в рив гош стоит 400 рублей - такая фигня, просто ужас. О кремах для лица не знаю что сказать, у меня был антиусталость, не понравился. Но плохого об этой марке я сказать ничего не могу, по крайней мере это лучше, чем за такую же цену в магазине могут предложить. Вот например виши крема все нахваливают, ценник немаленький, но ничего особенного я не нашла.
Ольга
JUL
Сообщение было удалено
Я отправила заказ в марте месяце, а день рождения у меня был в январе. Заказ мне прислали в апреле, я думала, что про него забыли. Махнула рукой. Подарки были: сумка для вещей средняя (цена на рынке 300-500 р.) Пляжная сумка и косметичка, а также крема, пробники. Это же подарки. Качество хорошее. Спасибо им
Ольга
После проблем с кожей я стала посещать косметолога. Научилась правильно ухаживать за лицом. Косметическую процедуру нужно делать не менее 1 часа. Поэтапно. Нельзя смешивать косметику разных серий. Подбирайте под свой тип кожи, тестируйте на отдельных участках тела. А самое главное научитесь разбираться в составе. На сайте "Контрольной закупки" можно найти интересующий вас товар (крем, шампунь и т.д.). Эксперты рассказывают, что не должно входить в состав продукта, многие компоненты вызывают аллергию - это не шутки!

А самое главное - питайтесь правильно! Проверено! По Коже можно определить здоров Ваш организм или есть проблемы! Косметика это только дополнение...
кокошанель
Мы тоже не так давно стали пользоваться косметикой Ив Роше, пока ничего плохого не заметили, все очень нравится, конечно цены немного высоки, но подарки наверное в них заложены, иначе они разорились бы на них.
Катерина
Хорошая косметика, особенно лосьоны для тела и гели для душа. Пробовала лосьон придающий оттенок загара, супер вещь, постоянно заказываю. Крема для лица тоже не плохие. Заказывала для смешанной кожи от жирного блеска. Очень эффективно, даже в самую жаркую погоду. С Эйвон и Орифлэйм даже сравнивать не стоит...
albina
Если косметика не подошла-это не значит, что она плохого качества.
Гость
Хорошая косметика .......
taty
рыбка
Сообщение было удалено
Про Avon я бы сказала, что в ней ничего натурального нет, одна сплошная химия! Попробуйте прочитать состав на упаковках! Посмотрите на сроки годности-натуральная косметика не может храниться более 6 мес. после вскрытия упаковки. А у Avon, пожалуйста, аж три года! А Ив Роше действительно натуральная косметика. И декоративная, и средства по уходу за кожей лица и тела очень качественные. Пользуюсь уже несколько лет. Было много разных средств, некоторые заказываю постоянно. Очень довольна и всем советую!!!
Роксана
Покупаю в Ив Роше гели для душа,детский шампунь, гель d*Api,жидкое мыло,молочко для тела Био,крем для рук Био,тушь для ресниц Объем-черный,шампунь для питания и объема-это продукция не насторожила.Ароматы не приобретала,но был пробник Эликсир,надушила запястье в обед и забыла,а муж вечером учуял и был восхищен!Био шампунь для блеска волос вызвал зуд кожи.Крем для рук Арника ни лучше обычного Бархатные ручки.Хотела спросить у тех кто приобретал своему супругу туалетную воду Транзат НАПИШИТЕ мне о ней,стоит не стоит купить?Или посоветуйте другой стоящий мужской аромат!
наташа
30 лет
Сообщение было удалено
С 25 до 35 лет - INOSITOL
наташа
Ольга
Сообщение было удалено
Подарок присылают обязательно, но при условии, что делаешь заказ. Один подарок не присылают.
наташа
Нравится мужская вода Хоггар. И муж, и сын пользуются. И цена приемлемая, можно купить по акции иногда даже за 50% - это получается 650 руб. Ни в каких других фирмах таких цен нет. Сама пользуюсь кремами от морщин Серум Вежеталь, морщины не пропадают, но и не увеличиваются. Окружающие говорят, что хорошо выгляжу, моложе своих лет. Крем для рук, по моему обычный, ничем не лучше нашей "Чистой линии" или "100 рецептов красоты", а стоит в 3-4 раза дороже. Но понравилось масло для массажа рук Арника. Моя маникюрша попросила для себя заказать - для работы. Нравится увлажняющее молочко для тела с овсом и оливковым маслом. Очень приятный нейтральный запах и увлажнение. Гели для душа практически все очень приятные, но дороже других марок (Нивеи, Фа и др.). От декоративной косметики отказалась: помады липкие и скатываются, блеск тоже как вазелин на губах, тональный крем тяжеловат, и не весь вышел из флакона (я брала с дозатором), 1/8 объема осталась на дне - а ведь это тоже стоит денег! Из декоративной косметики постоянно беру только карандаш для глаз - мягкий и не размазывается, легко растушевывается, и линия четкая, ровная. Еще нравится, когда пробники вкладывают в заказ и подарки присылают. Я их дарю подругам, приятно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова