Аллергия на крем
По многочисленным советам подруг купила себе очень рекламируемый крем - маску.А через два дня на лице появилась сыпь,кожа стала на ощупь шершавая и сухая. Делала я все правильно,по типу кожи крем мне должен был подойти. Но, видимо аллергия на какой- то компанент. Вот только теперь не знаю, как лицо подлечить .Ждать, когда самой пройдет наверное долго. А что делать не знаю. Впервые у меня такое. Может быть у кого-то уже случались такие неприятности,подскажите, что нужно делать?
237 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Гугль говорит, что натуральный, травки лекарственные и пантенол. А кстати болезненность он снимает быстро. И жирненький такой, легко мазать.
Марина
Спасибо.
Инна
Да пожалуйста! Главное чтобы помогло, а то с этими лежачими так намучаешься, я вас понимаю. Но и их понимаю тоже. Не дай бог никому!
Фанни
Сходите в косметологическую клинику Гиалуаль. Во-первых она лицензированная. В ней работает только квалифицированный персонал. Вас проконсультирует специалист и назначит необходимое вашей коже профессиональное лечение.
Ульяна
Я бы из своего опыта посоветовала при аллергии (причем, любой абсолютно) попринимать Энтеросгель. С ним выздоровление намного быстрее пойдет, проверено на себе) Он же выводит из организма аллергены все, вещества вредные... Да и безопасный он, даже деткам давать можно. Я после того, как с его помощью от аллергии избавилась, всегда стараюсь его в домашней аптечке держать на всякий случай
val1ist
а у меня после геля маски Бабушки Агафьи- восполение на глазах, кожа обвисла, чешутся веки! и тоже как у вас- Мешки под глазами, кожа в морщинах, сухая, шелушение((( Что делать??? Пью против аллергенные таблетки и врач выписал даже гормональные таблетки попить 2 дня...
Гость
Жди пока пройдёт сначала побледнело потом пройдёт.
виктория
доброй ночи! а что делать при ожоге на лице. купила маску нанеала на лицо . и через 5- 10 минут появился ожог
Valentina
Сообщение было удалено
Мучаюсь уже больше года , стоит только нанести контурная. крем под глаза или крем для лица ... Внешне никаких изменений , но глаза режет УЖАС , и открываю и закрываю глаза через такуюююю БОЛЬ .. Главной врач ничего не находит , кожный сделал пару тестов на цветения и всё.. Вообщем ничего не нашли , просто сказали НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОСМЕТИКОЙ !!! А КАК ? Пробывала просто кокосовый и льняные маслом -также режет глаза ...
Марина
нет аллергии на российские? скажете тоже.
клирвин линия ужас. 2 недели не могу избавиться от сыпи на лице. ничего не помогает. врачи разводят руками.
клирвин линия ужас. 2 недели не могу избавиться от сыпи на лице. ничего не помогает. врачи разводят руками.
Екатерина
Можно промыть зелёным чаям мне помогало
Саука
У меня от ночного крема черный жемчуг самомоложение self-complex 26+ на следующий день, после первого пользования, появились мелкие прыщики на переносице, на щеках и покраснения щек, носа, лба и подбородка.((( Не рекомендую у кого комбинированная кожа!
Роза
Аллергическая реакция может быть на все.Разве можно наносить на лицо всякую чушь вроде спасателя,левомеколя,бабкиной лукошки,агафьи,сибирики,валокардина,урины,и тд. В аптеке продается лечебная косметика Виши(Франция) - ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ,безопасная,эффективная,протестирована дерматологами,отличного качества.Средства для умывания, крема-уходы за любым типом кожи,для любых проблем,шампуни всякие-всякие,дезодоранты - такие еще поискать! Было бы желание правильно ухаживать за собой - вот оно,все рядом,иди и бери!
От него у меня страшная аллергия
Сообщение было удалено
Наталья
Сообщение было удалено
Да я вчера купила la mer крем вокруг глаз. Сегодня жуткая аллергия. Уже второй продукт и опять тоже самое. Глаза жутко чешутся и опухли. Столько денег стоит. Я уже слышала что вызывает аллергию но доверилась. Надеюсь этот бренд сгинет с полок навсегда.
Ксюша
Сообщение было удалено
Елена
Купила дневной крем Чёрный жемчуг все лицо а сыпи, в молодости такого не было, просто ужас!это вторая попытка использовать серию.Какая цена, такой и крем.
Гость
Сообщение было удалено
Вот та же самая тема! Никогда не было проблем с аллергией, а на Лореаль вокруг глаз - пожалуйста! Куда жаловаться и что делать не знаю. Но советую не покупать этот крем.
Гость
Сообщение было удалено
Советую то, что мне реально помогло! Сначала зашла сюда, читала все комментарии, но потом обратилась к специалисту, косметологу. Моя история такая: намазала случайно просроченной сывороткой для глаз(комотрерос) это профессиональная деятельностях косметика, и утром все покрылось невидимой коркой и все как побило дробью морщинами, жуть, как у старухи. Так вот, сходила к косметологу, она сделала мне миндальный пилинг и под глазами тоже, на него мин через 5 нанесла альгинатную маску, все смыла и прописала мазать только депантенолом, не пантееолом( он сушит) а депантенолом, мазала 3-4 дня, пила супрастин все дни и все прошло дней за 5. Сейчас мажу лицо сбором из масел: жожоба, зародыша пшеницы и абрикосовым. Все смешала. Изумительно!!! Думаю кому то помогу советом!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Аллергия пошла на Чёрный жемчуг, все лицо красное, чешется и шелушиться.
Гость
Сообщение было удалено
Как лечились? Та же проблема на Чёрный жемчуг.
Тата
А у меня на Клирвин аллергия. Намазала один раз на веки, на след день веки зудели и распухли и уже больше месяца с верхних век не уходят мешочки, хотя зуд уже прошёл!!! Что делать???
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
То что я искала. Купила крем для сухой кожи кода стала коричневая зудеть и чесаться
неизвестный
У меня от всего,что наносится на кожу-появляется краснота,зуд . От мыло (любое) ; от шампуня, если попала на кожу рук,лица-все высыпания! Крем, даже от ушиба-зуд. Купила, которая не сильно дает реакция и быстро сбываются.Только такой выход.
(У меня от всего такая реакция,ничего не спасает,а зуд проходит,когда смываю)) )
(У меня от всего такая реакция,ничего не спасает,а зуд проходит,когда смываю)) )
неизвестный
Как думаете,что делать,если от всего реакция такая? От любого крема,мыло -зуд кожи иногда сыпь. Уже не пользуюсь кремами, но от мыло ;гель для душа -все это вызывает зуд, иногда крапивницу,а если упала и выписали мазь -высыпает.. .
Анжелка
Вы аравию попробуйте. У них хорошие крема, еще не знаю никого у кого бы они аллергию вызывали.
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.
Анна
То же самое на Сиберику случилось 11.03.21
Лицо раздуло. Распирает изнутри. Покрылась красными пятнами, кожа на лице грубая, как у поросёнка... всю жизнь мазалась детским кремом и макияж снимала им же на ватном диске, а тут решила облегчить процесс и вот пожалуйста...
Лицо раздуло. Распирает изнутри. Покрылась красными пятнами, кожа на лице грубая, как у поросёнка... всю жизнь мазалась детским кремом и макияж снимала им же на ватном диске, а тут решила облегчить процесс и вот пожалуйста...
Гость
а у меня аллергия на кремы эсте лаудер. первый раз года два назад столкнулась с этим, сказали, что "вы наверно подделку купили, или у Вас после дешевых кремов кожа дорогие кремы не воспринимает" ( представляете!). отдала дочери, у нее всё нормально. и вот сейчас мне подарили опять эту линию и та же аллергия на нее на шее и лице. помогал фенистил гель
Аналогично, но только я сначала пользовалась, все было хорошо. Спустя некоторое время, я поняла, что как помажусь, начинается дичайшая аллергия. Я чихаю, сопли ручьем. Я даже и не думала, что такое может быть.
Форум: Лицо
Всего: 59 787 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой1 ответ
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема