отзывы о Biologique Recherche
Уважаемые читательницы форума, пользовались ли Вы косметикой Biologique Recherche и понравились ли Вам косметические продукты? Собираюсь прикупить средства для лица и волос... Вот в раздумьях стоит или нет...
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Tarantina
Сообщение было удалено
Татьяна, с удовольчтвием доставим для Вас качественные продукты Biologique Recherche из Вены. Контактный номер +380952162838 Наталья
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, с удовольствием доставим для Вас качественный продукты Biologique Recherche из Вены. Наталья +380952162838
Гость
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Милые девушки, с удовольствием доставим для Вас качественную и настоящую продукция Biologique Recherche из Вены. Наталья. +380952162838
Виктория
Pigm 400 потрясающий результат против пигментных пятен (примерно через неделю). Насчет цены все относительно. Процедуры в салоне стоили 200 долларов примерно ( крем 150евро в Париже) . Эффект от них длился до первой поездки на море.
Татэ
подскажите, что лучше взять с собой на море из BR?
Юля
Добрый день! Спешу поделиться положительными отзывами о косметике Биоложик Ришерш! Маска Vivant - это нечто! И действительно после использования этой маски я забыла о салонных чистках и проблемных порах! Также очень понравилась сыворотка Олиго протеин Марин и конечно же лосьен Р 50 (1970) !!!!
Гость
Лада
Сообщение было удалено
У нас городе от 2000р
Гость
Ого, у нас один лосьон Р50 стоит 4800 за 250 мл, 3150 за 150 мл... один представитель на ДВ, видимо, этим и обусловлено
Алла
Пользуюсь Биолоджик больше года. Молочко, тоник р50, разные сыворотки ( сначала был ирибиол, сейчас раз в неделю с вивантом, дермопор, эластин марин и олиго марин протеин, благодаря им все лето на солнце кожа осталась в отличном состоянии) крем для глаз вип 02, для лица разные кремы пробовала: начинала с дермопурифианта, тк проблемная кожа была, с фруктовыми кислотами, плацента нравится. Из масок пользуюсь вип о2 и вивантом!
За год кожа стала совершенно другой! Не представляю уже другой уход. Перестала посещать косметолога каждую неделю. Единственное, салонные процедуры бр делаю в Праге, тк цены с российскими отличаются более, чем в два раза. Двухчасовой уход, включая ремоделлинг в Праге стоит 2500 крон ( это ок 4 тыс. руб)ю, а в Новосибирске, например, 10700р. Существенная разница. Собственно, и всю косметику беру там же в салоне.
За год кожа стала совершенно другой! Не представляю уже другой уход. Перестала посещать косметолога каждую неделю. Единственное, салонные процедуры бр делаю в Праге, тк цены с российскими отличаются более, чем в два раза. Двухчасовой уход, включая ремоделлинг в Праге стоит 2500 крон ( это ок 4 тыс. руб)ю, а в Новосибирске, например, 10700р. Существенная разница. Собственно, и всю косметику беру там же в салоне.
Екатерина
Вика Ватулева
Сообщение было удалено
Скажите, а где вы в Америке ее покупаете?
BR kosmetika
Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке.
BR kosmetika
[i]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в ваших салонах. Доставка БЕСПЛАТНАЯ. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке.
BR kosmetika
GSh
Сообщение было удалено
[i]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в ваших салонах. Доставка БЕСПЛАТНАЯ. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке.
BR kosmetika
Татьяна
Сообщение было удалено
Лена
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Лена
Вы могли бы прислать свой E-mail для заказа косметических средств. Мой E-mail: Lenachekh@mail.ru
Ання
Лена
Сообщение было удалено
Добрый день! а подскажите пожалуйста свой имейл
Анна
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Хотелось бы проконсультироваться со знающим специалистом, так как хочу попробовать данную косметику, но без рекомендаций специалиста страшновато. Напишите пожалуста как с Вами можно связаться для консультации и покупки
Гость
Плизз мне тоже адрес дайте пожалуйста я хочу заказать ВР по приемлемым ценам!r.ilayshenko@mail.ru
Иришка
Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))
Lina
Уже писала здесь отзыв 3 года назад. Вот решила вернуться снова к БР, делала перерыв. За это время обрела нового фаворита, это просто волшебная косметика, прошла курс (6 посещений) косметолога за две недели , кожа была такой красивой, как не была в 20 (мне 30), как у девочек в корейских фильмах. Вот так вот... и в моем топе она вытеснила БР с первого места. Называется эта волшебная марка VALMONT. Конечно без процедур косметолога она бы так не сработала, но и БР я пользовалась с косметологом)) Все процедуры были направлены на молодую кожу, ни4его серьезного не делала. Один большой и жирнй минус, стоит она в 3 раза дороже БР, так 4то закатываю губки и возвращаюсь к БР) Эффекта мне хватило на год, пользовалась после процедур пол года только увлажняющим кремом этой линейки. У кого будет возможность попробуйте. Попробуйте за границей попросить в магазинах пробники, но будьте осторожны красивая кожа это как наркотик.
Ольга
В поисках косметики Biologique в интернете набрела на магазин амаранташоп, который доставляет в Россию. Кто-нибудь заказывал там косметику? Через сколько реально приходит заказ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Viki
[quote="BR kosmetika" message_id="48413509"][i]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в ваших салонах. Доставка БЕСПЛАТНАЯ. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. [/
Пользуюсь этой косметикой уже пол года. Очень нравится но, к сожалению, нет возможности теперь в городе ее приобрести! Свяжитесь со мной пожалуйста))) t0ri@list.ru
Пользуюсь этой косметикой уже пол года. Очень нравится но, к сожалению, нет возможности теперь в городе ее приобрести! Свяжитесь со мной пожалуйста))) t0ri@list.ru
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Не сразу поняла, что вы имеете ввиду магазин amarantashop))) я заказывала у них месяц назад где-то. Заказывала к себе в Сибирь, пришло за 1,5 недели. Все в целости и сохранности, не подделка, пользуюсь косметикой давно, есть с чем сравнить.
Гость
Здравствуйте , девчонки !а кто-нибудь заказывал у контактов,которые в обсуждении.спасибо
Nargiz
devocki a kakie usloviya xraneniya krema Dermopurifiante? v xolodilnike nado derjat ili pri komnatnoy temperature?
Развеважно
Здравствуйте. Я из того рода людей, которые никогда не оставляют комментарии на подобных сайтах, но, решила, что должна это сделать, т.к. когда то подобный сайт помог и мне определиться с косметикой (Хотя, конечно, без моей подруги, которая продемонстрировала мне как в 35 можно выглядеть на 25 я бы все равно не поверила). Итак, сейчас мне 28 лет... до 26 лет я пользовалась исключительно каким-то дешевым кремом, который покупала в ближайшем супермаркете...И в 26 лет начала по утрам замечать, "Полоску возле рта" , которая правда "разглаживалась" через час, после пробуждения...но ближе к 27 эта "полоска"...назовем ее правильно "Носогубные складки" уже перестала разглаживаться и стала достаточно "Глубоко" напоминать мне о приблежающемся "30тнике", а внешне еще и подсказывать всем мой истинный возраст ( а может и прибавлять пяток лет)... что привело меня в панику.. Что бы хоть что-то постараться сделать я накупила кремов Dior и valmont (никакого эффекта...как из "Одной бочки" (за пол года ежедневного применения)) И та самая "моложавая" подруга посоветовала мне сходить проконсультироваться по поводу филеров и попробовать начать пользоваться косметикой Biologique Recherche. Сразу скажу (теперь уже из полуторогодовалого опыта)...Если Вы не готовы тратить хотя бы 15000 руб. в месяц на данную косметику... то нечего и начинать.. Но если готовы, то эффект замечательный... (купив один крем или тоник эффекта не будет - выброшенные деньги, увы).
Развеважно
Я попала в салон "Посольство красоты" и замучила администратора вопросами - кого бы она порекомендовала из косметологов "Как себе". Косметолог был выбран... и я пришла на первую к нему встречу хорошо подготовившись ( собрала все свои баночки с кремами), на что мне был дан ответ, что могу все эти крема выкинуть...после чего был произведен 2х-часовой "уход"... Выходя,кстати, с процедуры я сначала ничего не увидела... но ровно через часа полтора кожу как будто "Растянули" в разные стороны....мне казалось оно натянуто до предела...ощущения были настолько яркие, что уже на следующий день я побежала покупать косметику для домашнего ухода. Рассказывать можно долго, но что я имею в настоящий момент, так это кожа к которой у меня нет претензий. Практически полностью ушли те самые "Носогубки" (с одной стороны полностью, с другой осталась чуть-чуть, что меня совсем не портит). Я регулярно (1 раз в 2 недели) хожу к косметологу, каждый день занимаясь по 15-20 минут своей кожей дома, в т.ч. каждый день делаю маски ( что занимает 7 минут)(любимая Vip02. Я безумно благодарна своему косметологу, что она отговорила меня пользоваться филерами и заверила меня, что при правильном уходе все восстановится (правда это, конечно, благодаря возрасту), если Вам за 30...то скорее всего придется прибегнуть к кардинальным мерам, НО! Всем нам когда-нибудь придется прибегнуть к "Пластике" или иным глобальным вмешательствам , вопрос это будет в 35 или 50... Даже "Стареть" нужно красиво...(и как можно медленнее).
Конкретно описывать все продукты у меня, увы, нет ни времени, ни терпения... отмечу только, что я постоянно по рекомендации косметолога меняю и сыворотки и крема. Масками тоже пользуюсь регулярно.
Конкретно описывать все продукты у меня, увы, нет ни времени, ни терпения... отмечу только, что я постоянно по рекомендации косметолога меняю и сыворотки и крема. Масками тоже пользуюсь регулярно.
Развеважно
Nargiz, по-хорошему нужно хранить в холодильнике... но мне как правило лень, могу сказать, что без холодильника по ощущениям он портится месяца через 2,5-3 к тому моменту он у меня уже заканчивается.
анна
Здраствуйте девушки ! не поскажете , а во время беременности можно пользоваться лосьеном и кремом ?
Ksenny
Всем привет!Прошлым летом была в штатах,купила там 4 бутылки Р50,2 для тела,2 для лица.Для лица всё использовала,а для тела - полные стоят(по 250мл),так как ситуация с кожей поменялась в полодительную сторону.Кому нужны,пишите,отдам в 2 раза дешевле,чем они стоят.Гарантии подлинности есть.
Ирина
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Ирина
Сообщение было удалено
а гарантии подлинности продукции есть? куда писать/звонить?
Галина
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Моя почта gost5050@mail.ru
Галина
Как с вами связаться? Моя почта gost5050@mail.ru
Алена
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Добрый день. Вышлите, пожалуйста, примерный прайс на продукцию. Очень хотелось бы попробовать данную косметику. Кожа проблемная, с закупоренными порами. Спасибо большое!
alena812@rambler.ru
alena812@rambler.ru
Анастасия
Елена
Сообщение было удалено
Анастасия
Добрый день! Я косметолог посольства красоты BIOLOGIQUE RECHERCHE в Казахстане и для подтяжки груди я рекомендую сыворотку Matriciel она идет с дозатором, и перекрывать кремом для тела Reparatrice
Светлана
Ирина
Сообщение было удалено
Не могли бы вы со мной связаться по поводу заказа косметики?спасибо. sams14032013@gmail. com
Fralena
Крем Crème Elastine Marine от Biologique Recherche - 3000 руб
Новый, срок годности 10/2016.
Есть и другие продукты, обращайтесь: fralena77@gmail.com
Новый, срок годности 10/2016.
Есть и другие продукты, обращайтесь: fralena77@gmail.com
мария
Лена
Сообщение было удалено
мария
ддень как можно познакомиться \подобрать/ и купить BR? москва
Валерия
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,скиньте пожалуйста прайс и условия по приобретению косметики
gucalyuksergei@mail.ru
gucalyuksergei@mail.ru
Дарья
Добрый день! Меня очень интересует покупка косметич.препаратов этой фирмы.
напишите мне, пожалуйста, кто знает, где ее приобрести по хорошим ценам :)
dashae@inbox.ru
Спасибо!
напишите мне, пожалуйста, кто знает, где ее приобрести по хорошим ценам :)
dashae@inbox.ru
Спасибо!
Наталия
BR kosmetika
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Если у Вас действительно можно приобрести косметику BR по более демократичным ценам чем в Посольстве Красоты, то жду прайс на почту berettta1505@gmail.com
Спасибо
Если у Вас действительно можно приобрести косметику BR по более демократичным ценам чем в Посольстве Красоты, то жду прайс на почту berettta1505@gmail.com
Спасибо
Катя
Из amarantashop прислали купон на день рождение, действует до 8 декабря, а я только недавно заказывала, сейчас не буду - D2FV38HP
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, спасибо большое за код, получилась классная цена с учетом двух скидок😜
Анастасия
Галина
Сообщение было удалено
и со мной свяжитесь пожалуйста n_lysenko@bk.ru
Светлана
[quote="BR kosmetika" message_id="48413496"]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. [/
Добрый день, напишите мне пжлст, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики.
Добрый день, напишите мне пжлст, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики.
Светлана
BR kosmetika
Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. [/quote]
Добрый день, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики, напишите пжлст svietlana520@mail.ru
Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. [/quote]
Добрый день, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики, напишите пжлст svietlana520@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема