Салицилово-цинковая паста?!
Какая ее польза для лица?
щастунка
338 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЗкА
А от противных черных точек кто-нибудь знает хороший рецепт, который действительно помогает?
Cаша
классная паста мне помогла от псариаза
Такая
Сообщение было удалено
Я купила месяц назад в аптеке без проблем (г. Воронеж)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
борной кислотой
Гость
борной кислотой тоже помагае всьо снимает
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
борна кислота
Римцимцим
ЛиЗкА
Сообщение было удалено
Есть. Третиноин крем.
Гость
А у меня бил прищ я ево убил битой очень сильно убил
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера купила эту пасту в аптеке. Живу в Химках.
Гость
Гость
[quote="Гость"]шутка тоже помагае всьо снимает[/quote
Гость
[quote="Гость"]борной кислотой тоже помагае всьо снимает[/qu
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не делайтье етава ета шутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не делайтье етава ета шутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"впаврввввввв
Гость
[quote="Гость"][quote=пвЁвввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[яуоте=ъГостьъ]АлёнаА у меня хорошо смылась) без всяких проблем)
Подскажите пожалуйста, а можно её еще на прыщики подкожные мазать? А то у меня вылезло видимо из-за наступления весны пару этих гадов подкожных..бапрваааааппппппппппппппп
Подскажите пожалуйста, а можно её еще на прыщики подкожные мазать? А то у меня вылезло видимо из-за наступления весны пару этих гадов подкожных..бапрваааааппппппппппппппп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
арварппппппппппппппппппппппппппппп
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прааааааааааааааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Это нужно изнутри лечить, а не пастой замазывать, лучше 10 дней Полисорб попейте, он очистит организм и кожу.
Всем привет! Девченки, кто знает про органическую косметику iHerb, там куча всего нужного для нас: коллаген типа I и III (в чистом виде, в капсулах), коэнзим Q10 в капсулах, гиалуроновые формулы, L-карнитин, кальций, фибра, спирулина и многое другое.экстракт зеленого кофе, конъюгированноя линолевая кислота, 7-Kеtо, Карб Блокер, ПолиГлиКомплекс и многое другое. Так же на сайте есть и бесплатные предложения. И цены приятные. Я недавно получила свой первый заказ, все супер!!! Мне дали на сайте код, если хотите введите этот код, после того когда будете оплачивать и вам обеспечена скидка до 40$ - 5$, более 40$ - 10$ скидка. ru.iHerb.com. Вот мой код MTR637. Приятных покупок!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Базерон поможет
Гость
была сегодня на чистке лица, после завершения процедуры я ужаснулась, ужасные красные пятна по всему лицу, косметолог сказала что не могла не выдавить эти прыщи, но посоветовала эту пасту салицилово-цинковую. Купила сразу же выйдя из салона, пришла домой, прочитала инструкцию, ваш форум, и решила попробовать, по-точечно нанесла, буду надеяться что на утро будет все ок, а то как-то не охота на работу идти такой "красивой".Обязательно отпишусь о результатах.
Юлия
Начиталась столько положительных отзывов об этой пасте...прямо-таки волшебная она))побегу сегодня за ней)надеюсь,поможет)а то на подбородке выскочил подкожник жуткий,вчера поделала солевые примочки-в итоге сожгла себе кожу на прыще,теперь болячка очень заметная(((видимо,с концентрацией переборщила
Гость
как и обещала, отписываюсь о результатах, после первой ночи изменений почти не было, собственно как и после второй, как-то мне не особо помогает эта паста. Ранки после чистки по-прежнему красноватые(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может открою кому то секрет,еще эта паста очень помогает от запаха ног и грибковых заболеваниях.
Гость
Латина
Сообщение было удалено
Это откуда такая информация?Она активно продавалась и продолжает продаваться в аптеках!!
Евгений
Такая
Сообщение было удалено
Сегодня купил, следовательно еще выпускается.
Гость
если тонким слоем наносить на лицо очень хорошо подсушивает кожу.(а еще хорошо использовать после эпиляции воском,снимает раздражение и избавляет от вросших волосков лучше проф.ср-в.там,кстати тоже содержаться и салициловая к-та,и цинк)
kate
СветОк
Сообщение было удалено
posle badjagi ni v koem slu4ae ni4ego ne nado nanosit- ni kremov ni 4ego drugogo (tolko posle togo kak lico "oblupitsja"). osobenno esli ese takuju edrenuju ispolzuete kak s perekisju, lu4she s 4em nibud poleg4e razbavit.
Гость
В Киеве в дрим таун 1 ( оболонь) аптека, покупаю там с-ц. пасту!
Аленка
Девчонки!!! я перепробовала просто уйму кремов, спустила несколько десятков тысяц на разные кремы виши, ля рош позэ, каке-то там индийские пасты из водорослей, всякие слерасилы, гарньешки и прочее. короче - от дешевых до дорогих. и пришла к уникальному открытию: паста эта копеечная салициловая, если ее наносить тонким слоем на зону Т на ночь - с утра делает просто чудеса!! Она СУЖАЕТ ПОРЫ и чуть-чуть отбеливает, кожа как у младенца, очень приятная, чистая. Никаких черных точек.Она дезинцицирует все (салициловая кислота) и лечит прыщи и абсорбирует загрязнения (цинк). Просто незаменимая теперь для меня вещь. Стояла где-то в аптечке, с незапамятных времен еще. Попробуйте обязательно! Только не наносите на щеки, веки глаз. Только тонким слоем и локально на зону Т. Я ничего подобного не пробовала. Мне как-то давно еще, в подростковом возрасте какой-то дерматолог в поликлинике ее прописала, с тех пор ею пользуюсь. Вот.
Олег
Настя
Сообщение было удалено
Спиртосодержащим лосьоном.
Ирина
А почему на щеки нельзя?
Гость
все говорят что салицилово-цинковая мазь помогает чтоб избавиться то прищей и угрей проконсультрируйте пожалуйста
..
..
..
..
аля
и правда супер
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Таня
сегодня в первый раз купила 25 грамм 16 рублей))))), хочу попробовать) посмотрим результат
ольга
поможет ли паста при мокнущей пятки
Анна
Ничего не сняли, у меня вот баночка от 01 2013 . Вас кто-то обманул
Гость
столько денег выбросила на разную косметику от прыщей, ничего не помогало. Прочитала в интернете про пасту, ещё купила розовую воду, эффект на лицо!!!
Гость
я вчера купила пасту за 19 рублей в аптеке
ее не сняли с производства
ее не сняли с производства
синди
3.05 гр в аптеке))
Гость
Destiny3
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема