Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, что товарищ этот повернут на цвете глаз девушек и считает красивыми исключительно карие или черные глаза. А остальные он называет бледным подобием. Мое мнение - любой цвет глаз красив, если сами глаза красивые. Как мне это доказать парню? Уж очень мне он был симпатичен до этого высказывания, может еще изменит мнение.
53, при чем сдесь чурки? Я светло-русая, со светлой кожей и карими глазами.
Гость
[2938015129]
53, мы это знаем, что мы очень редкие и ценные;-).
Аррр
[1432427530]
Катька-лупоглазка
Сообщение было удалено
Значит твоя кровь была подпорчена))
Катька-лупоглазка
[2227378927]
Моя кровь не подпорчена, я - славянка (если что у всех славян есть капля татарской крови)
Аррр
[1432427530]
Гость
Сообщение было удалено
Да, идиотки. Не ценят свой генофонд и не думают о последующих проблемах
Гость
[1459782250]
58, славяне бывают разные
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
В основном русые волосы и светлые глаза.
Гость
[1459782250]
63, болгары славяне, в основном темненькие
Мариша
[3835497044]
Кто-то из присутствующих прально сказал, что красива только форма глаз, и если она действительно красива, то совсем неважно какого цвета эти глаза. У меня у однокурсницы огромные круглые карие глаза, выпуклые до ужаса, причем "пустые" какие-то. мы ее так и звали "Коровий глаз". И нахрен нужен такой размер?
Гость
[1496263653]
Ну, и бред здесь обсуждают...в мире существуют куда более глобальные проблемы, чем цвет глаз:(
Я чистая татарка и у меня светло-зеленые глаза и светлая кожа. Волосы темно-русые. Фенотипы гораздо многограннее, просто некоторые из них редко встречаются. Автор, пусть себе считает, вам-то какое дело до людей с плохим вкусом? Помните, как жуки бесились на Дюймовочку: "Фууу! У неё есть талия!"=)
Гость
[1459782250]
68, я не спрашивала вашего мнения
Гость
[2938015129]
70, мне до лампочки, спрашивали или нет.
Гость
[1459782250]
да, в такие моменты начинаешь понимать что внешность не главное. 71-душетухлая.
Марчелла
[1719098242]
сероглазая
Сообщение было удалено
Нет меня зовут Марина..
Гость
[606839033]
Аррр
Сообщение было удалено
Могу предположить, что ваш гуру - Гитлер с его борьбой за чистую арийскую нацию.
А можно уточнить, кто именно относится к категории чурок? Например, моя мама, чистая татарка, имеет серые глаза. У меня зеленые. Поэтому я некотором замешательстве) Спасибо)
Нет, не славяне ни разу)) Азиаты, и очень этим гордятся)) Но у трети действительно белая кожа и светлые волосы)Но это не мешает им с гордостью считать себя азиатами и не примазываться отчаянно к "арийцам")))) А употребление слов, подбных "чуркам", не от большгоо ума.
Да не вымрут светлоглазые - не волнуйтесь. У меня отец - ну, настоящий кавказец. Внешне (темно-карие глаза, черные волосы, очень смуглая кожа, густые брови, орлиный нос). На самом деле, русский. У него мать была такая же "черная", но у нее родители русские, жили где-то под Кёником. Но не в этом дело, а в том, что мы с братом получились просто копией нашего папочки - нос с горбинкой, смуглая кожа, широкие густые брови. Но волосы у нас русые и глаза синие, как у мамы. Папина "черноволосость" и "карезглазость" не сдоминировали. В том, что мы его дети, сомнений никаких нет. У меня ребенок светлоглазый блондин со светлой кожей - моя смугокожесть ему не передалась. Вот и пропали в нашем роду "черные" гены. Гены - штука сложная. Не у всех кареглазых доминирует ген карих глаз. У черноглазого ребенка, родившегося от светлоглазой мамы, может в будущем родиться несколько светлоглазых детей.
Ну для начала мыться Европу Восток научил) То так, для справки. А вам хватит того, что полноценными белыми людьми, европейцами вас никто вообще не считает. Относятся скорее насмешливо и снисходительно, анекдоты смешные сочиняют)))Остальное пусть останется в секрете))))) На этом форуме достаточно русских, с которыми я в хороших отношениях, поэтому из-за нескольких паршивых овец вроде вас, портить с ним отношения не собираюсь. А славяне, как тут правильно заметили, разные. Насколько я знаю. самые красивые - украинцы, чехи и черногорцы, среди которых немало белокожих, с нежными чертами лица кареглазых жгучих брюнетов.
ну-ну, сразу видно, что написала голубоглазая или сероглазая, ерунда это всё-цвет глаз, когда любишь, то плевать на цвет, вырез, по мне так все цвета красивые.
Тут вообще с ума что ли сошли все, с чего вы взяли, что у русского человека не может быть карих глаз?
Дикая Орхидея
[959821209]
Аррр
Сообщение было удалено
вы перепутали, вырождают именно светлые и голубоглазые, у черных гены намного сильнее. Природа возьмет свое, выживет сильный фенотип.
Дикая Орхидея
[959821209]
Гость
Сообщение было удалено
я обожаю коричневый цвет, миллионы людей обожают черный. Мало вижу кого то в синем или зеленом:) Карие глаза-самые красивые, бархатистые, к ним подходят практически любые тени, а светлоглазые красят в основном серые, серебристые и все!
Точка Джи
[2012701385]
Похрену какого цветв глаза, главное, чтоб член стоял!
Гость
[1817239444]
коли рожа крива-то не важно карие или голубые! у меня знакомая имеет голубые глаза,но лицо не очень красивое и глаза на выкате-а по вашей теории раз у нее голубые глаза,она априори уже красавица!???
Бред,бред,бред!!
Гость
[2006377860]
Аррр
Сообщение было удалено
А Вы, случайно, не потомок Гимлера? :)
Гость
[606839033]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы еще скажите, что негры черные, поэтому грязные, похотливые и порочные. И дойдем мы такими рассуждениями на примитивную стадию развития общества!
Ля
[931500035]
Гость
Сообщение было удалено
мда.... цвет глаз скорее всего ещё и на мозг влияет, рассуждения как у инфузории...
по теме я видела даже объявление о знакомстве, где мужчина просил не обращаться девушек с карими глазами...
Гость
[399026008]
101,
Короче, карие глаза ассоциируются с собачьими, а голубые, серые и зеленые - со свиными и рыбьими ;))) Хрю-хрю-хрю ))))))