как бороться с завистью к красоте своей подруги?
зузя
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50, откуда знаете?
какой смысл выставлять свое фото автору?
настоящая красота, которая мужикам крышу сшибает - она внутри, в глазах, в уверенности в себе.
но для того, чтобы она "открылась" нужно разбить все свои внешние комплексы. А вот как их разбить то - отдельная тема.
Кому то пластика, кому то одежда, кому то косметика, кому то работа с психологом и т.д.
у всех по разному....
настоящая красота, которая мужикам крышу сшибает - она внутри, в глазах, в уверенности в себе.
но для того, чтобы она "открылась" нужно разбить все свои внешние комплексы. А вот как их разбить то - отдельная тема.
Кому то пластика, кому то одежда, кому то косметика, кому то работа с психологом и т.д.
у всех по разному....
Гость
не, у меня подруга краше, и я не завидую.
Я горжусь!
Я горжусь!
Lizz
ой, страшненькая она какая-то на втором фото, на первом мне сумка понравилась :) Не пойму, что ни так, но что-то коробит. может просто фотка неудачная :P
Мальвинка
54, у нее лицо как у мумии, взгляд какой-то странный
Кареглазое чудище
зузя
Сообщение было удалено
Тюльпанчик
Lizz
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Меня тоже что-то в ней очень отталкивает.
Тюльпанчик
В ней явно есть что-то отталквивающее. Возможно, как раз-таки взгляд.. Глаза - зеркало души. Мы же не знаем какой она человек. Может, не очень хороший, например, вот и отталкивает.
Гость
Девушка сильно потрепанная, усталая, возможно, выпивает, взгляд пустой, без интереса, вот и отталкивает. Не милая она, даже там, где улыбается.
Фиорелла
И где тут шикарные волосы??У меня в 3 раза больше!
злыдня
она ухоженная, кожа, действительно, хорошая, зубы, да и волосы, в принципе, ничего, но не выглядит она красивой, внешность не интересная, черты лица не красивые, ИМХО. я бы такой завидовать не стала))
Гость
меня ваша подруга не проперла. я б на нее на улице не посмотрел
Дикая Орхидея
подружка ваша и правда красивая, ухоженная, но вы приложите немного усилий и тоже станете хорошенькой!
злыдня
Автор, давайте уж и вашу фоту, мы тут добрые, критиковать не будем, честно!;) И вообще все, выкладывайте фотки ваших красивых знакомых!)
Дикая Орхидея
у вас несколько выходов:
1.бросить подругу, найти другую вашего уровня внешности.
2.поработать над собой, когда рядом такая подруга, то незаметно для себя начинаешь заботиться о своем имидже.
3. смириться, оставить все как есть, найти в душе силы и перебороть зависть.
1.бросить подругу, найти другую вашего уровня внешности.
2.поработать над собой, когда рядом такая подруга, то незаметно для себя начинаешь заботиться о своем имидже.
3. смириться, оставить все как есть, найти в душе силы и перебороть зависть.
Аффтогражданка
автор,признайтесь уже,это ваше фото?))
Девушка может и не классическая красавица,но очень яркая и эффектная!
ЗЫ,хотелось бы посмотреть на тех, кто ее обосрал
Девушка может и не классическая красавица,но очень яркая и эффектная!
ЗЫ,хотелось бы посмотреть на тех, кто ее обосрал
зузя
нет, я стесняюсь.я не страшная, просто вижу, что есть очень эффектные девушки, например как она.
Аффтогражданка, нет это не мое фото.это подружки
http://i016.radikal.ru/0910/5b/28431f5a00ae.jpg
вот еще
Аффтогражданка, нет это не мое фото.это подружки
http://i016.radikal.ru/0910/5b/28431f5a00ae.jpg
вот еще
На первой фотке понравилась. На остальных тоже вроде ничего, но взгляд какой-то непонятный
Гость
с расстоянием глаз косяк какой-то, слишком широко друг от друга. нос как у вороны. губ нет. автор, уж извините
это значит губ нет???
интересно получается)) губы то как раз нормальные))
но вот я люблю очень пухлые губки, и как то выставляла фотку свою (не на вумане) и мне понаписали: ой губошлепка -мукла... и т.д.
вам всем никогда не угодишь)
интересно получается)) губы то как раз нормальные))
но вот я люблю очень пухлые губки, и как то выставляла фотку свою (не на вумане) и мне понаписали: ой губошлепка -мукла... и т.д.
вам всем никогда не угодишь)
Гость
На последней фотке лучше всего, милее немножко. Просто нос крючковатый слегка, а взгляд уже получше, живее как-то.
зузя
да не мое это фото! честно говорю!(
свое не хочу, потому что мало ли что!все таки мир тесен, зачем чтоб на форуме видели знакомые лица ни дай бог!
свое не хочу, потому что мало ли что!все таки мир тесен, зачем чтоб на форуме видели знакомые лица ни дай бог!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мармеладная,то значит. у неё и не располагают черты лица к тому, чтобы губы пухлыми были. а если надует, вообще страшилка будет.а посему, вообще не вижу повода завидовать. автор, следи лучше за собой!
гость
зузя
Сообщение было удалено
где волосы -то шикарные?? ндаа... самая обычная девушка..
гость
Тюльпанчик
Сообщение было удалено
я тоже )) самые обычные девушки некоторым кажутся красотками ))
Сама по себе
Девушка на фото похожа на Айшварию Рай в кривом зеркале. Симпатичная, но форма носа очень некрасивая...ии..как бы сказать, несоблазнительная она что ли, не аппетитная какая-то
да! да! зато вы все соблазнительные и аппетитные! это факт, проверенный многократно!
и мужики у вас штабелями, штабелями....
все я знаю.....*зеваю*.
ниче никогда не изменится на вумане.
зы: девка эта в своей красе уверена, и это главное. 5-6 поклонников постоянных имеет, за собой следит на 5 баллов. Фигура шик. Что еще надо?... ах да.. она уродина, и что то в ней отталкивает.
и мужики у вас штабелями, штабелями....
все я знаю.....*зеваю*.
ниче никогда не изменится на вумане.
зы: девка эта в своей красе уверена, и это главное. 5-6 поклонников постоянных имеет, за собой следит на 5 баллов. Фигура шик. Что еще надо?... ах да.. она уродина, и что то в ней отталкивает.
у меня есть подружка школьная на фотках на бабуёжку похожа, нос горбатый и т.п.))) в жизни красотка обалденная, улыбка офигенная и фигура и волосы. в москве счаз живет((
гость
Фиорелла
Сообщение было удалено
ага ) автор еще шикарных волос не видела ))
Сама по себе
Мармеладная
Сообщение было удалено
Ты чего взбеленилась то? Выссказываем свое мнение. Или в тряпку молчать и дрожать, бояться обнародовать свои мысли? Не, так не пойдёт, милая.
http://s40.radikal.ru/i090/0910/78/09a6d8bac769.jpg
о, вот эта фотка шикарная люблю такой типаж))
о, вот эта фотка шикарная люблю такой типаж))
Нос у нее (по стандартам) не идеальный, но ей идет. Добавляет восточности. Глаза большие - это мега красота.
Конечно, маленький носик (как у Кориковой) - это счастливая карма и предел мечтаний. Но, если подумать, в России каждая вторая то с горбом на носу, то с кортофелиной, то с клювом.
У этой девочки нос нестандартный, но красивый все равно.
Конечно, маленький носик (как у Кориковой) - это счастливая карма и предел мечтаний. Но, если подумать, в России каждая вторая то с горбом на носу, то с кортофелиной, то с клювом.
У этой девочки нос нестандартный, но красивый все равно.
Сама по себе
Кошечка
Сообщение было удалено
Not found (((
Sтрекоза
понравились сиськи, волосы, цвет кожи (в солярий ходит?)
по поводу "яроксти" и губ...так этта, автор, вы таким же жёстко красным намалюйте - и все дела!
по поводу "яроксти" и губ...так этта, автор, вы таким же жёстко красным намалюйте - и все дела!
Гость
а у этой подружки носик в профиль аккуратный? если да, то симпатичная, эффектная девушка. если еще и ноги красивые - можно назвать красоткой
еще раз убеждаюсь что на woman красивых сразу засирают)))
Сама по себе
Мармеладная
Сообщение было удалено
Это лично ТВОЁ мнение, потому что, скорее всего, у тебя самой не курносый и милый носик. А людям с красивыми носиками нравятся красивые носики.
83 Для вас))
а как её зовут? её бы пошло восточное имя) необычое)
а я люблю чуть с горбинкой и красивый улыбки у девушек. поэтому этой мой типаж девушек))) на 1 только фотке)) так судить мне тяжело_ и худых люблю)) хотя сама курносая более
и люблю когда стильно одеваются
Сама по себе
Кошечка
Сообщение было удалено
А, спасибо) Эту я видела. Думала, что новое что-то. Видная деваха, я то не против
Аффтогражданка
зузя
Сообщение было удалено
Автор вы такая Душка!!!))А фото подруги значит можно выставлять?))Нате пожалуйста)
если у нее рост от 170 и выше. думаю она красивая в жизни и если еще внутрення сексуальность есть
Сама по себе
Кошечка
Сообщение было удалено
А мне нравятся крупные девушки с красивыми попками и волосами. Ну и конечно губами, но ни в коем случае не силиконовыми
ооо! нефига себе)) уже и мой нос приплела)
для меня идеал - носик как у Монро, Джоли и Кориковой.
маленький и милый) Хотя иногда, даже сравнительно большой нос может выглядеть хорошо (зависит от пропорций, в конце концов)
НО горбы на носу - это предел уродства. Так же как и картофелины и клювы) Это не только МОЕ мнение) не зря такие носы все переделывают.
для меня идеал - носик как у Монро, Джоли и Кориковой.
маленький и милый) Хотя иногда, даже сравнительно большой нос может выглядеть хорошо (зависит от пропорций, в конце концов)
НО горбы на носу - это предел уродства. Так же как и картофелины и клювы) Это не только МОЕ мнение) не зря такие носы все переделывают.
Мармеладная, выставляй свои гупошлепки хваленые;)))
честно, не очень понимаю что такое "курносый" нос?
у меня в школе была девочка с курносым носом - её дразнили свиньёй.
а с горбами - верблюд (вроде перисхилтон).
как это может быть красиво?? это ж омерзительно.....
у меня в школе была девочка с курносым носом - её дразнили свиньёй.
а с горбами - верблюд (вроде перисхилтон).
как это может быть красиво?? это ж омерзительно.....
Сама по себе
Мармеладная
Сообщение было удалено
да потому что нам в основном нравятся такие девушки, к какому типажу относимся мы сами. Если, конечно, с самооценкой у нас всё ОК))
Кошечка
Сообщение было удалено
зачем мне это?
Следующая тема
у нее идиальная кожа, лицо безупречное:очень красивое, гладкое, нежное, ровный цвет лица.
как побороть зависть к ее красоте?
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!