Озонотерапия, мезотерапия, диспорт и т.д.
Подскажите, пожалуйста, кто что-либо слышал, а может и на себе пробовал эти "экзекуции".... Какие противопоказания, побочные эффекты, как организм себя ведет после действия этих препаратов? Положительных отзывов миллиард прочитала в рекламах различных салонов красоты, а вот обратную сторону "медали" кто-нибудь знает?
24 ответа
Последний —
Перейти
Злючка
Зависит, как будет внедряться озон - через дих. пути, внутривенно или внутримишечно?
ужастик
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1865
Гость
я делала уколы озона в лицо - полная *** и эффекта ноль, смысла не вижу. Вот пилинги в сто раз лучше) а уколы озона все же вещь болезненная
Я
Уколы озона это точно ***, разводка.. Эффект есть, но только на пару дней! Мезотерапия - это волшебство! Но опять же зависит от состояния кожи, а главное от хорошего косметолога! Я вот "сумасшедшая" по уходу за собой и пробовала всяко разно:)
Оксана
Жанет
Сообщение было удалено
Гость
я делала уколы озона в лицо - полная *** и эффекта ноль, смысла не вижу. Вот пилинги в сто раз лучше) а уколы озона все же вещь болезненная
Пока на себе не попробуете (а это абсолютно безопасная штука), не верьте подобным заявлениям. Например, для моего лица - это самое эффективное из всего, что я делала. Да, болезненно, но у меня пропали пигментные пятна, которые не уходили даже после хим. пилинга и вот уже лето прошло, ничего не вернулось, слава Богу. Кожа отличная, ровная, отдохнувшая. Я очень рада, что нашла для себя действительно действенную процедуру, и это совсем недорого, по сравнению с той же мезо, например. От мезо у меня и эффекть слабее.
Гость
Злючка
Сообщение было удалено
смотря какое назначение и какая проблема в разных смылах по разному происходит действие но дышать озоном нельзя..
Гость
Озон - вчерашний день.
Привет!Мне 24 года, делала уколы препаратом Диспорт уже на протежении 1 года (лоб, межбровье и уголки глаз)-эффект наступает через 7-10 дней, делала носогубные складки препаратом рестилайн 1 раз,моя мама прошла курс по мезотерапии. Я могу сказать только то, что нужно с умом подойти к этому вопросу. В Москве огромный выбор клиник и множество услуг. Когда я выбирала клинику,то интернет изучила вдоль и поперек, поспрашивала знакомых и т.д.так как это все таки не шутки!!!!И остановилась на клинике KLEM CLINIC. Позвонила , записалась на консультацию.Приехала, мне косметолог и специались по контурной пластике, рассказали о процедурах "во всех красках" и я согласилась. Уже прошел год и я очень довольна. Конечно, и в домашних условиях нужно пользоваться хорошей и проверенной косметикой ( в клинике есть 2 линии проф.косметики для домашнего ухода).сайт клиники www.klem-clinic.ru
Озонотерапию очень хвалят
Гость
8 что-то рано вы ботокс стали ставить. руки поотрывать тому врачу, который 24 летним препараты такие назначает.
10.Гость возможно кому то и рано, но я считаю, что нет, потому что морщин будет больше и они будут глубже и тогда вообще не избавишься! Я могу сказать, что теперь перестала так щуриться как раньше)))))Я довольна и огромное спасибо доктору Мареничу Владимиру Федоровичу)))))
Анна
делала ботокс в лоб, лоб конечно не моршится но морщинки не разгладились. Делала химический пилинг не понравилось пигментация не прошла. Мезотерапия- ожидаемого эффекта не увидела. Кислородный пилинг понравился (только делать надо не раз в неделю, а через день (моршинки реально разглаживаются).
Гость
мне тоже 24 года и уменя 2 детей.В понедельник иду на озон лечить свой животик.
Елена
Я начала проходить курс озонотерапии против целюлита, впечатления неоднозначные, впрочем как и отзывы в интернете. Это конечно больно, но процедура быстрая поэтому все терпимо. У нас в Красноярске метод не распространен, поэтому даже не с кем было посоветоваться. Сделаю несколько процедур отпишусь каков эффект)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Марго
Может кто-нибудь слышал,помогает ли озон при хроническом насморке? спасибо заранее.
Ирина
Кто лечился озоном от герпеса?
Анастасия К.
Девочки, мне 29. Жутко лезут волосы. Косметолог предлагает озон. Кто пробовал от алопеции? Какие противопоказания и результаты? Спасибо
Лилия
Места уколов болят два-три дня страшно ( делала уколы в ноги и живот для уменьшения локальных отложений). Ощущение, что тебя избили, а потом еще искусали пчелы. Эффекта - ноль. Чистый развод.
Blondinochka082
Сообщение было удалено
Все ответы Blondinochka082 не принимайте во внимание. Если тупо отфильтровать все сообщения этого пользователя, то в Клем Клинике которую она или он так рекламирует её уже полностью переделали и теперь оно не человек а киборг силиконо-ботоксный. Не верьте короче. Про клинику ничего не скажу но если они так себя дешево рекламируют то скорее всего доверять им не стоит.
Гость
Делала озон в лицо, ооочень больно, потом синяки были, и эффект не очень :(
а процедур надо 5 и больше. выдержать трудно и ходить всё это время с синяками. и на долго не хватает. Смысл?
а процедур надо 5 и больше. выдержать трудно и ходить всё это время с синяками. и на долго не хватает. Смысл?
гостья
Сделала озон в лицо 9 процедур. Личико заметно посвежело, прыщи ушли. Вид цветуший. Я очень и очень довольна. Буду делать ещё. И не так уж это и больно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лада
Я тоже делала уколы озона в лицо, прошла 6 процедур, но явного улучшения на носогубных складках не увидела, основная цель была именно носогубки, подскажите, как у Вас состояние кожи в этой зоне?
Может рискнуть еще раз да пройти больше сеансов?
Может рискнуть еще раз да пройти больше сеансов?
Я
Сообщение было удалено
Можете подсказать, к какому косметолог ходили?
Форум: Лицо
Всего: 59 439 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Вы краситесь на ежедневной основе?2 ответа
- Что для вас женская красота?11 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?1 ответ
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике8 ответов
- Уход за кожей после 3514 ответов