Как я справилась с прыщиками
Кира
26 ответов
Последний —
Перейти
море
мне очень помог имедин класик - биодобавка с цинком . результат уже через пару недель стал заметен
Кирюша
1, это таблетки? или мазь?
Пупочек
Мне тоже помогло дегтярное мыло, прыщей стало меньше, старые потихоньку проходят, а новые не появляются. Правда побочка в том, что мыло сушит кожу, прям крнкретно, зато я избавилась от жирного блеска и расширенных пор. Пользуюсь 1,5 недели.Пока больше ничем не мажу, хочу пропить аевит. А лицо конечно чище и ровнее станвится.
Karamelka24
Я страдала этой проблемой в переходном возрасте. Что только я не перепробовала!!!!!!!!!! Ничего не помогало:((((((( Но потом мне посоветовали в аптеке "Зинерит". Помнишь рекламу, типа:" Зина Рите говорит, Вам поможет "Зинерит!"". (Это я так, к слову :)) Вот. ИДЕАЛЬНО! Результат виден с первого раза!!!!!!! Кожа ровная становится, светленькая. Только там, вроде бы написано, можно и под макияж использовать, но лучше не надо - так результат действеней!!!!!!!!!!! правда , пахнет он уксусом, но ничего!!!!!!!! Ради красоты потерпеть можно!!!!!!!!!!!!! Попробуй, советую!
P.S. Я в подростковом возрасте встречалась с МЧ. А прыщики у меня на подбородке были, так что когда я использовала средство днем, его пердупреждала, что сегодня только "чмокаемся". Поскольку однажды он меня поцеловал и чуть не оторопел от этого ужасного вкуса!!! Аще! Но все уже прошло. Поскольку мы др. др. любили, прыщи нам были не помеха. Поженились. Родилась дочурка 01.09.2009г. Мы счастливы!! И прыщей нет!:) Удачи тебе!
P.S. Я в подростковом возрасте встречалась с МЧ. А прыщики у меня на подбородке были, так что когда я использовала средство днем, его пердупреждала, что сегодня только "чмокаемся". Поскольку однажды он меня поцеловал и чуть не оторопел от этого ужасного вкуса!!! Аще! Но все уже прошло. Поскольку мы др. др. любили, прыщи нам были не помеха. Поженились. Родилась дочурка 01.09.2009г. Мы счастливы!! И прыщей нет!:) Удачи тебе!
Aluette
Вапщет есть метрогил гель - для лица
Гость
море
Сообщение было удалено
но он столько стоит...............
Гость
фигня, зинерит вообще не помог.
Кирюша
5, не знала ))) просто десны мазала, ну и дай думаю прыщик помажу.... ну и пристрастилась )
Мари
:))) есть обычный метрогил гель для наружного применения) там содержится метронидазол, это антибиотик. в следующий раз в аптеке проси не метрогил-дента, а метрогил гель, в виде крема. вот производят же для дураков - и в таком виде, и в таком... а все равно находятся те, кто гель для десен мажет на кожу)
а дегтярное мыло я бы выкинула. редкая гадость.
а дегтярное мыло я бы выкинула. редкая гадость.
Karamelka24
Гость
Сообщение было удалено
да лана!!!!!!!!!!!!!
у меня не совсем запущенная ситуация была - результат,естественно, есть. А вот у подружки, ваще писец, помог!!!!!!!!!!!!! И тока он один единственный по сей день помогает!!!!!!!!!!!!! Может кожа, канешна, разная. Пусть девчонка попробует. Не бойся, все получится!!!!!!!!
у меня не совсем запущенная ситуация была - результат,естественно, есть. А вот у подружки, ваще писец, помог!!!!!!!!!!!!! И тока он один единственный по сей день помогает!!!!!!!!!!!!! Может кожа, канешна, разная. Пусть девчонка попробует. Не бойся, все получится!!!!!!!!
Звезда микрараёна
Мари, своё мыло можешь выбрасывать, разрешаю. А если автору помогает, значит, помогает, и твой "совет" нах никому не нужен.
И с Метрогил гелем то же самое - автору нравится гель, а ты иди в ж.опу и там умничай.
сли по теме - мне помогла болтушка 4 левомицетина+4 аспирина+настойка календулы. До этого мучилась, страшно сказать, 16 лет.
И с Метрогил гелем то же самое - автору нравится гель, а ты иди в ж.опу и там умничай.
сли по теме - мне помогла болтушка 4 левомицетина+4 аспирина+настойка календулы. До этого мучилась, страшно сказать, 16 лет.
Maria
Dewochki, a kak dumaete, mne soweti washi pomogut. Ja iz Germanii. Bila u mnogih wrachej. Pila tabletki pod konez(antibiotik) Poslednij raz i antibiotiki ne pomogli. Chto delatj? S 12 let. Sejchas mne 27. Nadoelo. Rodila, ne pomoglo. Kosmetolog ne pomog.Konechno prijatno koshe, da toljko denjgi na weter. Prishi u menja glubokie po wsemu telu pochti. Nadoeli do ushasa. Gormoni w porjadke. Wrach goworit,chto neislechimo.Chto delatj? Konechno wospoljsujusj washimi sowetami, postorajusj razdobitj geli i.t.p Moj poslednij shans.
Кира
9, ну да, бывают и такие. Но для меня это неважно, главное - помогает!
А насчет мыла... наверно легко рассуждать когда у тебя хорошая кожа, зачем тогда это мыло. Но вот когда прыщи есть оно действительно необходимо. Мне его запах нравится (чесс слово, балдею!). И пользоваться им надо постоянно чтобы помогало!
11, я тоже насмотревшись вумана кучу болтушек перепробовала, эффекта не было никакого.
Зинерит не пробовала, это было бы для меня крайней мерой, т.к. всерьез и глубоко этой проблемой не занималась, так только народные средства и косметика. Кстати как вспомню сколько всего понакупила (умывалки, кремы различные.... все фигня)
А насчет мыла... наверно легко рассуждать когда у тебя хорошая кожа, зачем тогда это мыло. Но вот когда прыщи есть оно действительно необходимо. Мне его запах нравится (чесс слово, балдею!). И пользоваться им надо постоянно чтобы помогало!
11, я тоже насмотревшись вумана кучу болтушек перепробовала, эффекта не было никакого.
Зинерит не пробовала, это было бы для меня крайней мерой, т.к. всерьез и глубоко этой проблемой не занималась, так только народные средства и косметика. Кстати как вспомню сколько всего понакупила (умывалки, кремы различные.... все фигня)
Кира
12, попробуйте. Что вы теряете? Не пойдет так не мажьтесь и не мойтесь (это я про мыло).
Вот даже советуют не для десен, а сразу для лица гель метрогил. )))
Вот даже советуют не для десен, а сразу для лица гель метрогил. )))
Кира
Karamelka24, очень рада за тебя! Здоровья тебе и дочурке!
DrVivisector
А мне зинерит за 2 недели помог.
Я
Мне зинерит совсем не помог, но я согласна с тем, что каждому свое, не сомневаюсь, что есть девочки, которым он помогает.
Мне больше нравятся Базирон, Дифферин...чистки надо делать, питаться правильно, в комплексе ухаживать за личиком!
А дегтярное мыло я бы выкидывать не стала, оно очень хорошо убивает микробы,мне гинеколог советовал им подмываться, вместо, всяких гелей для интим.гигиены.Но если им умываться, то оно уж слишком сушит кожу, я бы не стала, ну, если только иногда.
Мне больше нравятся Базирон, Дифферин...чистки надо делать, питаться правильно, в комплексе ухаживать за личиком!
А дегтярное мыло я бы выкидывать не стала, оно очень хорошо убивает микробы,мне гинеколог советовал им подмываться, вместо, всяких гелей для интим.гигиены.Но если им умываться, то оно уж слишком сушит кожу, я бы не стала, ну, если только иногда.
Кира
17, у меня кожа ооочень жирная, пересушить ее невозможно. Другое мыло бывает стягивает, а вот дегтярное наоборот. Лицо такое гладкое становится, черные точки уменьшаются, правда ненадолго, утром опять как штык (((
тигрятинка
а я избавляюсь так: на ночь крем не инаношу а хорошо протираю луковым соком. в нем еще много витаминов
Красивая
Да, согласна, луковый сок прекрасно убивает микробы, тоже иногда проблемные места им мажу :)
Ещё от прыщиков Куриозин помогает - проверено!
Ещё от прыщиков Куриозин помогает - проверено!
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Гость
а можно метрогилом грудь мазать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Гость
Здорово убирает прыщи озонотерапия, это инъекционная метода, которая антисептические вещества для лечения акне использует. Я месяца полтора назад делала эту штуку в вип Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у дерматокосметолога. Результат заметный, в ближайшее время, чтобы не запускать кожу, собираюсь туда же пойти на химические пилинги. Летом их не рекомендуют делать, вот жду осени. А вообще эффектом я более чем довольна, кожа стала чистая, о прыщей и следа не осталось. Хорошо, что всё-таки решилась на озонотерапию, иначе так и продолжала бы спускать деньги на недейственные разрекламированные средства. Хотя, кому-то, может, и помогают.
Форум: Лицо
Всего: 59 075 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мнение професионала20 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Мнение професионала20 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кремами не пользовалась никогда, т.к. от них только хуже становилось.
Что помогло конкретно мне: дегтярное мыло каждый день утром и вечером, вечером (иногда и утром когда требуется) мажу гелем метрогил дента (да да да, он для десен, но это по сути просто антибиотик, ложится прекрасно, никаких следов не оставляет, мило дело!) Мажу я только там где прыщики (щеки и скулы)
Мне нравится, 1) лицо ровнее стало, почти исчезли беленькие прыщики на щеках. 2) вреда мною замечено не было (пользуюсь 2 мес, за 1 мес все прошло)