Гость
Статьи
Про слово "красивая" …

Про слово "красивая" Ну не понимаю! пример -мисс вселенная Оксана Фёдорова

Считаю, что красивое лицо, это лицо С ИЗЮМИНКОЙ . Говорят, что Оксана Фёдорова нереально красивая, а я в упор этого не вижу, Вижу только обычное правильное ухоженое лицо со стандартными чертами лица, ни больше ни меньше, всё обычное, обычный разрез глаза, средние губы, средней величины нос, обычная"квадратная" улыбка) Так что ж в ней красивого? я одна так считаю.? Просто если взять актрис к примеру, Кирстон Дантс или Карис ван Хаутенв 100 раз красивее. Обычность и правильность, это не красота. красота-это интересное привлекающее внимание лицо
Jess
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
птица Феникс
Молодая Алферова-красивая.Данст-неприятная.
хохот
ну сколько ужо твердить: о вкусах не спорят. На вкус и цвет товарища нет. Что ещё? Дело это субъективное. НЕ могут же все люди иметь одно и то же представление о красоте.

Да, бесполезно по ходу. Так и будут спорить до хрипоты и копировать ссылки.
Ритка
Правильный макияж и подходящая прическа любого крокодила в красавицу преобразит. Я бы в конкурсах красоты вообще косметику запретила. Вот тогда сразу бы видно было кто есть кто. Для меня есть понятие благородные черты лица: тонкие изогнутые брови, большие глаза, изящный нос и приятные губы и белая кожа. Такое лицо требует минимум коррекции. В Америке был составлен рейтинг самых красивых ненакрашенных женщин, так первое место там заняла Скарлет Йохансен. А из российских мне нравится Анастасия Макеева.
Алита
http://s45.radikal.ru/i109/1002/29/3fa6b0050b7f.jpg

http://i012.radikal.ru/1002/e9/f0a54bf9c7a3.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1002/d0/83611af814f6.jpg

http://i056.radikal.ru/1002/3a/676c97851034.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1002/f2/aa07fcafb301.jpg
Калина
А мне нравится Скарлетт Йоханссон, при том, что красивой я её не считаю, просто симпотная, с изюминкой, необычные губы, чем-то напоминает Мэрилин Монро!;))
мышатинка
Гость
Сообщение было удалено
ну за то она *** какая обаятельная,глаз радуется
Гость
Ритка
Сообщение было удалено
У Скарлетт брови почти без изгиба и не тонкие (и не устые к тому же), губы похожи на письку из-за некрасивой формы - отсутствует красивый лук амура на верхней губе, но явно не тонкий - знатная бульба, неправильный ромбовидный овал лица с мясистыми щеками, из-за всего этого у неё лицо оплывшей толстой деревенщины-доярки. А вы про благороднные черты лица и тонкие носы тут расписываете. К чему тогда этот пример? Под ваше описание подходит Шарлиз Терон, Вайнона Райдер, Николь Кидман до операции, но никак не селянка Йохансен.
Красоточка
Оксана Фёдорова очень красивая!!! Яркая, ухоженная!

У Лили Коул такая нежная, тонкая красота, куколка)
Лёля
Для меня уже несколько лет красивее Наталии Орейро нет никого.
Елена
Сообщение было удалено
КЕМ считаются???

А Федорова - настоящая русская красавица. Нравится это кому-то или нет.
Ай
Вкусы, конечно, у всех разные... но Оксана Федорова- действительно красавица, ничего не скажешь.

На мой взгял рядом с Басковым смотрится плоховато.. но это ее выбор.
Гость
Красота Федоровой как раз в необычайной правильности ее черт лица. Но конечно в 2002 она была лучше и свежее чем сейчас... А вообще я заметила, что те кто так плохо отзываются о настоящих красавицах, обычно сами внешне простенькие или некрасивые)
Гость
Красота Федоровой как раз в необычайной правильности ее черт лица. Но конечно в 2002 она была лучше и свежее чем сейчас... А вообще я заметила, что те кто так плохо отзываются о настоящих красавицах, обычно сами внешне простенькие или некрасивые)

Прямо в точку)))
Амалия
Красота.Что означает для Вас это понятие? Я считаю,что в каждом человеке есть что-то красивое.Мы ВСЕ либо касивые, либо страшные,потому что сначала надо на себя посмотреть,а потом о других говорить.Моё мнение ИДЕАЛ КРАСОТЫ это Приянка Чопра " Мисс Мира-2000".Мне кажется, что автор Кристина слишком жёстко каментирует всех,а какая она сама?
Гость
Я например истинно красивыми считаю Айшварью Рай (Красивые глаза),Монику Беллучи (очень женственная и красивая фигура),Меган Фокс (красивый взгляд, губы), Джессику Альбу (красивая улыбка),Шерил Коул (ямочки на щеках просто прелесть).А в реальной жизни нереальных красавиц видела два раза,недавно была в Париже и в одном из ресторанов увидела оченьо красивую иранку.Прям внешность была какая-то что трудно даже описать.Сверкала просто.На неё весь ресторан глазел.А также недавно женился мой двоюродный брат,который работает в Лондоне.Правда его жена метиска,у неё с мамины стороны иранские и ливанские корни, а папа у неё наполовину хорват наполовину итальянец,так что представьте себе,что за дочка получилась.Глаз от неё оторвать невозможно.
наталья
сидите крокодилихи слюной бризжите от зависти каждый человек красив а женщина особенно наши девчонки всегда были есть и будут самыми красивыми это наша естественная природа
Алиса
Для меня- правильные черты лица, нежная кожа- это и есть красота. Оксана на самом деле красива.хоть она мне и не нравится.А насчёт изюминки...у меня закомая- немного деревенского вида, с широким лицом, уверена на все сто, что она красавица и все прямо от неё офигевают)))
Гость
конечно Федорова красивая тогда она не была мисс мира а твоя Кирстен Данст -*** сесно говоря
Jess
Сообщение было удалено
ВОЛОВИЧЕВА?????????КРАСИВОЕ ЛИЦО??????
))
Моника Белуччи и Мэрилин Монро - самые красивые женщины когда-либо существовавшие в мире кино. Никакие Анджелины Джоли, Айшварии Рай, Меган Фоксы не сравнятся с ними,они красивы, да, но нет в них харизмы. Ну просто не могу представить, как Бог создал такую красоту. К тому же, в отличие от других красавиц, у них море обаяния, харизмы и сексуальности
))
))
Сообщение было удалено
беллуччи - да,красивая,а вот у монро сколько операций,не пересчитать))
мяу
Одри Хепберн , Наталья Орейро, Оксана Федорова,Анна Ковальчук - на мой взгляд они красивы очень !!!!!
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
Настоящая Женщина
))Для нас русских красивее всех наши женщины и Оксана Федорова в том числе

а те кому нравятся рай джоли белучи и прочие могут стать подданными соответствующих стран хотя там вас вряд ли примут кому нужны предатели)))))

наверно и ноги раздвигают перед чужими
Настоящая Женщина
Самая красивая - Ксения Сухинова- Русская Девушка

а кто не согласен того я ... и его родня
Настоящая Женщина
гламурные кисы - нравятся иностранцы в России никто не держит

Прочь!
света
Сиамская
Сообщение было удалено
у Варвиной длинные ноги и нет талии, лицо у нее очень милое.
света
птица Феникс
Сообщение было удалено
Алферова в молодости вне конкуренции, из наших актрис красивее не встречала.
света
Александра Петрова, покойная , из всех миссок наших самая была красивая, Федорова какой- то 2 меировый кродил с улыбкой Моны Лизы
Гость
я за Александру Петрову, самая красивая из всех
Ольга
Полностью с вами согласна. Обычное лицо. Не хватает утонченности. Слишком крупные черты лица. Я бы даже сказала мужские.
Гость
Нудляменясамыекрасивыеэторускаяактрисаольгадроздовабывшаяведущаяпередачивестииркутскянинагерцкинавотонинамойвзгляддействительнооченьоченькрасивыедамыанеоксанафедорова?
Иван
Зубная фея
А ФЕдорова мне вообще никогда не нравилась почему-то
Потому что Вы завистница)). И сами, очевидно, рылом не вышли.
Иван
мяу
Одри Хепберн , Наталья Орейро, Оксана Федорова,Анна Ковальчук - на мой взгляд они красивы очень !!!!!
Из Вашего списка, на мой взгляд, красавицами можно считать Оксану Федорову и Анну Ковальчук. Наталья Орейро просто миленькая, симпатичная, но не красавица. А Хепберн мне абсолютно не нравится, как высохший измождённый трупик с круглыми глазами, как говорил мой дед-иппешь и плачешь)).
Форум: Лицо
Всего: 58 882 темы
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 40 тем