Впалые щёки!
Здравствуйте! У меня впалые щеки, и мне хотелось бы узнать, может кто-нибудь знает что нужно делать, чтобы они как бы "поправились"? По-моему, меня очень старит немного свисающая кожа щёк. Очень была бы рада дельному совету, как сделать их более упругими? Может быть крема или массаж, так же слышала про специальные упражнения. Я еще молода, так что дело совсем не в возрастных изменениях. Просто раньше я была полноватой, а сейчас сильно похудела вот и эта проблемка появилась. Заранее спасибо за внимание.
Впалые щёки!
32 ответа
Последний —
Перейти
Таисия
Крема вряд ли помогут, нужно что-то более действенное, может быть мезотерапия или биоревитализация, кожа станет лучше, но сам объем нужно делать филерами.
Гость
а на чем худели? за какой срок и сколько?
по поводу кожи: дряблую кожу можно подкорректировать водными процедурами - ходите в бассейн и ныряйте больше - я серьезно)
по поводу кожи: дряблую кожу можно подкорректировать водными процедурами - ходите в бассейн и ныряйте больше - я серьезно)
Впалые щёки!
Гость 2, поправляюсь и худею без особых усилий. В этот раз похудела из-за увеличения нагрузок в спортзале.
Ныряние полезно для лица?
Ныряние полезно для лица?
гость 3
у меня такая же проблема.. я тоже очень сильно похудела кг на 10 без особых усилий.. с таким лицом действительно выглядишь старее..
ДИ
Знаете,у меня похожая проблема,вес у меня нормальный,51 кг при росте 160 см,тело у меня нормальное ,я не худючка,и чувствую себя хорошо при этом весе,но у меня щеки никак не поправляются,может это от того что я была немного полнее,но не толстая,а сейчас я похудела,но не так сильно,вообщем с телом все нормально,но щеки,уже не знаю,что с ними делать,кушаю я нормально,ни мало ни много,ем почти все,может это проблема щитовидки?
игорь
А мне наоборот нравятся впалые щеки. Подскажите пожалуйста, можно ли их сделать с помощью похудания?
Впалые щеки можно иправить у косметолога. Сейчас есть куча способов, с помощью инъекций можно увеличить и без вреда для организма. Я знаю, что в Клем клиник хорошо делают, моя мама там была. Говорит у них очень интересный сайт.
Гость
Сколько калорий нужно в день человеку! Мне 17 лет,занимаюсь спортом,но щеки впалые,а сам качек,че делать??? =(
Вовчик
как быстро поправиться,у меня понижен гемоглобин!! =(
Вовчик
как быстро поправиться на щеки,у меня понижен гемоглобин!! =(
((((((
что делать???помогите(((((((щеки обвисли после похудения, плачу постоянно, стыдно выйти на улицу, муж говорит что все отлично, но я то вижу что нет.....как поправиться на щеки??помогите!!!!!!!!!!(самое обидное, что я поравилась , а щеки нет((((
ЯЯЯ
Да ну, впалые щёки - это замечательно! У меня у самой такие, мне 16, раньше нормальные были, но щёки становятся с каждым годом всё более впалыми, хотя я и сама худая, но я точно знаю, что это семейное. У меня в школе, наверное у одной такие, + ко всему ещё глаза чёрные..Вообще на ведьму похожа (в хорошем смысле).:)
Вовчик
Щеки то попровляються то худеют, нервничаю много,и щетовидка страдает,само тело качек, а лицо худое очень,че делать??
Лили
Эффект кратковременный но сильный (в течении месяца-двух примерно) дает липофилинг, потом начинает рассасываться и уже не так красиво, но все равно немного лучше чем до операции, поэтому эту процедуру нужно несколько раз повторять... Филлеры и всякие там кислоты, гели и т.д. дают весьма слабый эффект (даже если косметолог уверяет в обратном) сама делала осталась оч недовольна :(
Можно сделать имплантанты в щеки, хотя бы не рассосутся, но пока не решаюсь, хочу сделать еще липофилинг)
п.с. липофилинг реально омолаживает лет на 5-7 так... а вот от филлера эффекта почти ноль - ни объема толком ни омоложения и стоит не дешево :(
Можно сделать имплантанты в щеки, хотя бы не рассосутся, но пока не решаюсь, хочу сделать еще липофилинг)
п.с. липофилинг реально омолаживает лет на 5-7 так... а вот от филлера эффекта почти ноль - ни объема толком ни омоложения и стоит не дешево :(
Гость
Даааааа у меня таже проблема
Сергей
Проблема впалых щек напрямую связана с нервной системой желудка , вы можете набирать вес но щеки будут впалыми, нужно вернуть нервную систему желудка в прежнее состояние .В китае существует понятие что щеки становятся впалыми когда в вас поселяется холод, т.е угасает энергия . Самое сложное в том что никто из врачей точно не знает как это сделать . Предложение лечить психотропными веществами имеет маленький шанс вернуть щеки в прежнее состояние. Нужен положительный эмоциональный всплеск который может вернуть нервную систему в прежнее состояние. Могут помочь солнечные лучи или солярий где через кожу попадает витамин Д , который может этому поспособствовать . Также может на щеки влиять состояние печени . И все те кто советует побольше есть на ночь , есть сметану с пивом крайне ошибаются в том что это поможет тем у кого не в порядке нервная система. Большинство врачей даже понятие не имеют о зависимости состояния щек и нервной системы !
алиса
интересное высказывание...стоит задуматься
полина
Сергей
Сообщение было удалено
Типо, будь счастлив и щечки появятся! Отличный рецепт. А то с такими худыми щечками выглядишь совсем старой... не хочется!)))
Гость
Привет всем, а мне удалось придать объем впалым щекам с помощью липофилинга √ закачки собственного жира. На липофилинг я ходила в реал клиник к косметологу Алле Аликовой. Процедура просто идеальная! Не имеет почти никаких противопоказаний, бояться аллергических реакций тоже не стоит, ведь собственный жир организм не отторгает. Могу рассказать, как проходила процедура, после консультации и анализов у меня забрали жир с бёдер, его очистили особыми растворами, потом ввели в щёки. Кстати, следов вообще почти не было, а результат можно было оценить уже спустя пару недель! Всё прошло на уровне, эффект мне понравился. Лицо теперь смотрится намного миловиднее.
Маргарита
трудно не согласиться с Сергеем, что при угасании энергии щеки становятся впалыми... вот я и узнала причину своих впалых щек....семь месяцев назад погибла моя дочь, ей было только тридцать лет. умом это горе не осилить, мне кажется, в тот день и я умерла. время идет, не принося облегчения, напротив, становится еще хуже, потому что шок прошел, пришло осознание: "никогда её не увижу, не обниму"...смотреть на себя в зеркало не могу, там могу видеть эти самые впалые щеки, потухшие заплаканные глаза, унылая физиономия. конечно же, все зависит от нервной системы, но как вернуть её в прежнее состояние? живу в глубинке, к кому обратиться - не знаю, да и не хочу, не могу ни с кем говорить о своей беде, и сама уже не справляюсь, понимаю, что после психики посыплется физика, а там... да и не сам итог пугает (все там будем), а страшно стать обузой сыновьям, может, у кого-то, кто был в моей ситуации, есть какой-то "рецепт положительного эмоционального всплеска"? В чем его найти в 60 лет? Ведь дочь не заменит никто и ничто... очень надеюсь на помощь
А
капец... то же самое у меня проблемы с желудком с детства, ис атли щеки впадать..((( пойду срочно что то сделаю, несмотря на истеричные крики мамаши, она вообще всего боится... сиди уродкой ее лозунг.
Гость
Маргарита, время лечит,как говорят.Вы держитесь, удачи Вам, пусть у Вас все будет хорошо!от души желаю!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jeny
Вставляйте в щёки импланты, как это сделала Татьяна Веденеева и не будет впалых щёк, но впалые лучше, посмотрите как прекрасна с впалыми щеками Дж. Робертс в свои 50 лет, а Веденеева теперь, когда смеется, на крысу похожа, особенно, когда ее сбоку показывают...
Наташа
У меня щёки как-то совсем впали. Хотя мне нет и 30 лет, но выгляжу я гораздо старше. Я вроде не худела, ничего такого не делала, чтобы щёки у меня впали. Но однако же это случилось. Прочитала в одном журнале - «Beauty expertiza» - про инъекции, с помощью которых можно вернуть своим щёчкам прежнюю форму и прекрасный вид. Обратилась за помощью к косметологу – Наталии Ивановой. Она мне объяснила, что можно сделать липофилинг, это когда восполняют объём щёк собственным жиром, который берут из другой части тела, а можно сделать инъекции препаратом ювидерм волифт. Я решила выбрать второе. Всего пара уколов и мои щёчки снова появились. Такие красивые, объёмные. Но тоже всё в меру. У Наталии Александровны, конечно, глаз-алмаз, потому что она настолько чётко рассчитала дозу и те места, куда необходимо ввести препарат. При этом у меня так красиво теперь выделены скулы. Многие туда делают инъекции, как мне косметолог сказала, а мне этого не нужно. Благодаря восполнению объёма щёк – у меня и скулы выгодно подчеркнулись. Сейчас я хоть на человека стала похожа, честное слово. Такая симпатичная, женственная. Мне нравится.
Лариса
Наташа
Сообщение было удалено
Лариса
Наталья, добрый вечер!.Вы одна, кто довольны инъекционным восполнением щек.Не могли бы Вы" поделиться " косметологом, кот. делала Вам эту процедуру.Тел. хотя бы. Спасибо.
евгений
и дорого стоит такая процедура своим жиром щеки надуть? у меня тожи сильно щёки впалм
евгений
мне тоже подскажите пожалуйста номер телефончика
Анна
Маргарита
Сообщение было удалено
Путешествуйте (как Валерий Шанин к примеру)
Гость
Эффект кратковременный но сильный (в течении месяца-двух примерно) дает липофилинг, потом начинает рассасываться и уже не так красиво, но все равно немного лучше чем до операции, поэтому эту процедуру нужно несколько раз повторять... Филлеры и всякие там кислоты, гели и т.д. дают весьма слабый эффект (даже если косметолог уверяет в обратном) сама делала осталась оч недовольна :(
Здравствуйте расскажите по подробнее об этом.
Гость
что делать???помогите(((((((щеки обвисли после похудения, плачу постоянно, стыдно выйти на улицу, муж говорит что все отлично, но я то вижу что нет.....как поправиться на щеки??помогите!!!!!!!!!!(самое обидное, что я поравилась , а щеки нет((((
Попробуйте убрать молочку из рациона, у меня так появились щечки
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов