Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!
Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
оскорбили,вам завидно стало что ее красивой назвали...вот что,вас не называют наверное красивой и вы серая мышка?
М...
Сообщение было удалено
Ну да, это я. И кстати он не "обычный работяга". Он врач-хирург если что=)
Мо
838: не имею понятия )))
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Сообщение было удалено
1 - я здесь никого не оскорблял - только шутил !
2 - заблокировать меня НЕВОЗМОЖНО - я же не зарегистрирован ! :)
3 - если ты продолжишь позволять и агитировать людей выставлять ЧУЖИЕ фото без (письменного и официального) разрешения владельцев то велика доля вероятности что тебе придётся иметь дело с соответствующими органами власти и отвечать по закону !
2 - заблокировать меня НЕВОЗМОЖНО - я же не зарегистрирован ! :)
3 - если ты продолжишь позволять и агитировать людей выставлять ЧУЖИЕ фото без (письменного и официального) разрешения владельцев то велика доля вероятности что тебе придётся иметь дело с соответствующими органами власти и отвечать по закону !
Сообщение было удалено
а что еще можно про нее сказать?
226
ничего подобного) меня часто красивой называют. Зачем мне кому-то завидовать? мда, в очередной раз убеждаюсь тупости этого форума. Аривидерчи
226
мне до серости как вам до балерины. Выставлять фото снова не буду, были уже сегодня. Меряться письками влом
Мо
3: ну привлеки меня )))))))
Мо
элен: про кого? про рыженькую?
Сообщение было удалено
Вы вообще кто чтобы судить,псотавьте свои фото,я вот многое про вас скажу,а в отношении меня ну не вам меня оценивать...вы похвастаться наверное многим не можете....
Мо
226 - с кем вы общаетесь?
Сообщение было удалено
Да....
Гость
http://s52.radikal.ru/i136/1006/85/1a58a221a852.jpg, Мо, вы так интересно рассказываете) а расскажите и про меня? Спасибо)
Гость
Мо, а про этого парня что скажете?
http://s40.radikal.ru/i090/1006/ab/592cf9b76c0f.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1006/ab/592cf9b76c0f.jpg
Мо
элен: фотки больше не открываются.
Сообщение было удалено
И меня тоже....причем красивые мужчины,а вас видно уроды)
Сообщение было удалено
закрыла их,а на память...
Taisa
http://s11.radikal.ru/i184/1006/90/64740b785358.jpg напишите про меня пожалуйста, лучше про карьеру и отношения с мужчинами.
http://foto.mail.ru/mail/olga20055/_myphoto/52.html
Гость
так кто-нибудь ответит, как вы удаляете фотки с радикала?
Мо
853: непосредственный и искренний человечек. любит людей "за просто так" и жизнь " за просто так". человек, не потерявший связь с собой с самого детства. веселье, непосредственность, чудеса земные - это все про вас. но все же я вижу в вас некую несогласованность с окружающими. не пойму, в чем это выражается
Сообщение было удалено
меня тоже считают красивой и симпатичной...про вас не знаю ничего,видно уродцы вас и красивой и называют и бомжи...а я кстати и не заявляла про фото что на них красивая девушка....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
853
853
не знаю, что вы имеете в виду про несогласованность:-) я живу не в своей стране, у меня проблемы коммуникации - не на родном языке)) может, это видно? спасибо, в любом случае)
Мо
854: ну он такой.. интересный типчик. из тех кто громко засмеются, а потом прикроют рот ладошкой. привык сдерживать себя, а седрживать есть что.. любимой женщине откроется на 200 процентов, потому что ему в приницпе не нравится сдерживаться, но открываться первому встречному не в его правилах. Ироничен, такой здоровый цинизм, но бесконечно добррый, помощник, опора для матери, жены. Очень понимает и бережет женский пол. Возможно его мама болеет или болела, он привык оберегать ее чувтсва. Юморной, веселый, хохочет наверное заразительно, женщины липнут, однозначно, умный, запал большой, мозг тоже ))
226
Элен, зачем вы не видя человека пишите свои предположения? я написала мнение причем не о вас. По фото. т.е. хотя бы видела, а вы нет, но уже написали мне кучу гадостей. Уверена, что какой бы я не была, выложи я фото снова- вы бы начали придираться и писать мол на себя посмотри
Мо
853: возможно. я сама не поняла - что вижу )) а что с остальным? угадала?
Альхен
http://s005.radikal.ru/i211/1006/4b/d71447cce2cb.jpg
Сообщение было удалено
Что вам нужно то от меня,я вам вообще первая ничего не писала,и навряд ли бы стала о вас так говорить...видно у вас комплексы...
226
кстати, я не назв ее уродкой или страшной) а вы меня назвали уже)написала о стиле можно сказать, подчеркнув, что возможно исходные данные нормальные) и чего я должна перед вами оправдываться?
226
Как раз вы мне первая и начали писать. Поискать сообщение??
Гость
Сообщение было удалено
Мо, браво!!! Верно все. Очень-очень еще хочется узнать, сильный человек или нет? Эгоист? Однолюб?
226
тьфу, бабский треп. У меня еще оказывается комплексы) ну ну
Сообщение было удалено
Ты не смейся - это очень просто - так что лучше не нарушай ЗАКОН !
226
Сообщение было удалено
вот это ваше обращение ко мне.
Т.е. фотки таки ваши?) не поняла сразу)
Т.е. фотки таки ваши?) не поняла сразу)
Альхен
Мо, напишите мне что-нибудь душевое, пожалуйста)
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно18 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?48 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
Альхен
душевное*
Сообщение было удалено
я вам не писала,я ваше фото даже не видела,
226
а кому вы писали? там было обращение к моему нику
Верят же во всякую фигню,еще и фотки выставляют)))
Сообщение было удалено
вы пьяны что ли 226, внешность у девушки симпатичная,да и про стиль ее не вам говорить,и уж про одежду,она не гламурная девушка,а девушка от которой иностранцы в восторге...
Сообщение было удалено
я ваше фото вообще не видела....226...а ответ был на вашу реплику про фото....
Альхен
Сообщение было удалено
Я вообще чертовски доверчива. Так и живу-мучаюсь)
Сообщение было удалено
Девушки - не обижайтесь - но как единственный мужчина на ветке - пальму первенства по красоте и очаровательности я всё же отдаю рыженькой девушке - жаль что титул она получает заочно ;)
853
Mo, 867, угадали:-)
Сообщение было удалено
Да комплексы причем явные,я же про вас ничего не сказала первая,а вот вы да))))про себя уж лучше замечайте
226
Сообщение было удалено
вы с ней знакомы или это вы?тут свобода слова, могу высказывать свою т.з
Альхен
Сообщение было удалено
Жаль не удалось посмотреть... Хороша?
Мо
872: про маму что, верно? мне самой интересно.. он однозначно однолюб! не эгоист, но от внимания к собственной персоне не откажется, конечно. Ему нужна сильная женщина, не подхалимка. Ему не интересно будет со "служанкой" ему нужна ровня, как минимум. Он такой, что позволяет женщине проявить всю свою силу - и если вы такая - не бойесь проявить себя на полную мощь, этим вы подогреете его интерес еще больше
Гость
Сообщение было удалено
Какая фотография чудесная, цвета вообще супер)))))
Следующая тема
Предыдущая тема