Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!
Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний —
Перейти
226
вы меня не видели и не знаете, чтобы рассуждать и строить предположения) п.с. когда я писала о вас на фото, я писала ТОЛЬКО о внешности, а не строила предположения о ее характере
Мо
Альхен : мне обязательно важно видеть глаза, взгляд. пока что вижу просто очень красивую девушку )))
Сообщение было удалено
Да моя подруга мою фотку выставила...а свою она ставила ранее)
Гость
Сообщение было удалено
Про маму верно 100%. Я сильная, даже, наверное, чересчур. Хочу мужчину рядом с собой сильнее меня, вот потому и спрашиваю))
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Сообщение было удалено
так это вы и есть та рыженькая - ? ;) - весьма приятно :)
жаль - что вы уже поспешили удалить себя с той ссылки (((
жаль - что вы уже поспешили удалить себя с той ссылки (((
Мо
Альхен: используя нижнюю (видимую) часть лица могу сказать. что девушки не перечит мужчинам - не умеет отстаивтаь свою точку зрения, часто ее просто не имеет или не может сформулировать. не хватает ей внутреннего стержня, цельности, жесткости, и дело тут не в цветах, которые она держит.. она быстро сдается, это касается всего - споров, достижения целей.. мягкая, податливая - идеальный объект для донжуанов или тех мужчин, которым необходимо самоутвердиться.
Сообщение было удалено
фото с обложки журнала,видно сразу
Мо
894: если вы сильная, даже черезчур - то вы точно для него, поверьте мне ))))))))
Сообщение было удалено
О , уже и ты туда же ???))) - тоже комплиментами сыпать начал/а/о ??? , хотя и не спорю - девушка весьма и весьма )) ,но ты же професионал , тебе как то не к лицу переходить на личности... ))
Сообщение было удалено
А я о вашей внешности кстати не писала,держите свое мнение при себе...вы на самом деле видно е видели неухоженных девушек)ох уж зависть эта
Мо
899: я НЕ профессионал, с чего ты взял (-а, -о)? но спасибо за оценку )
Мо
898: черезчур=череСчур, конечно же
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз так))) Может стоит к нему вернутся? Я подумаю...
Еще вопрос, если можно:), оооочень меня волнует. Показалось, что он совершенно не семейный, такой вечный холостяк
Еще вопрос, если можно:), оооочень меня волнует. Показалось, что он совершенно не семейный, такой вечный холостяк
- МО -
В деревне в КАЖДОМ доме дед и/или бабка а также кот и/или кошка живёт - для этого не обязательно быть пророком ;)))
- но ваше КРАСНОРЕЧИЕ поражает больше всего , если так говорить глядя прямо в глаза человеку - то вообще за волшебницу будут считать - в любом случае - удачи вам в вашем нелёгком деле - для зарабатывания денег любые професии хороши(вы же на будущее тренируетесь?) :))
В деревне в КАЖДОМ доме дед и/или бабка а также кот и/или кошка живёт - для этого не обязательно быть пророком ;)))
- но ваше КРАСНОРЕЧИЕ поражает больше всего , если так говорить глядя прямо в глаза человеку - то вообще за волшебницу будут считать - в любом случае - удачи вам в вашем нелёгком деле - для зарабатывания денег любые професии хороши(вы же на будущее тренируетесь?) :))
226
где я писала о неухоженности?)
таки додавили меня выложить фото) жду едких комментов) уверена вы напишете обязательно)))хаха
п.с. раз так болезненно реагируете, значит у вас самой до х комплексов, иначе вам было бы все равно
таки додавили меня выложить фото) жду едких комментов) уверена вы напишете обязательно)))хаха
п.с. раз так болезненно реагируете, значит у вас самой до х комплексов, иначе вам было бы все равно
Мо
904: если вы так однобоко судите о людях - я вам сочуствую
226
http://s48.radikal.ru/i121/1006/b5/11f5978a734a.jpg
elen2340
так это ВЫ та рыженькая девушка с MailRu или не ВЫ ??? - Заинтриговали меня :)))
так это ВЫ та рыженькая девушка с MailRu или не ВЫ ??? - Заинтриговали меня :)))
Мо
903: осмелюсь предположить, что он холостяк с виду. знаете, это тип холостяков в кавычках - он таким выглядит, потому что он ДЛЯ ОДНОЙ женщины предназначен, и пока он не определиться для какой - он свободен!
Сообщение было удалено
выставляйте...вы много что уже понаписали,по поводу внешности их никогда не было,а вот у вас видно их очень много
Альхен
http://s002.radikal.ru/i200/1006/69/ad7f47c9fc53.jpg
глаза тут
глаза тут
226
да она это она) а вы наверное ее подруга, которая с соседнего компа пишет)))заметьте дифирамбы были только от вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
это кто там такой ? фотка слишком мелкая - плохо видно человека (((
Мо
903: я как то непонятно написала - в общем, он не вечный холостяк - он просто семьянин - настоящий и махровй однолюб. а в молодости они выглядят именно так!
226
913, это я
Сообщение было удалено
я мужчина(поэтому и комплименты только от меня:) и к сожлению ни ее подруга ни ее друг ((
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
а вы где ? аууууу вы где ? на фото ? - за деревом спрятались ?
Гость
Сообщение было удалено
Подождем, увидим - я та самая или нет))
Спасибо, вы мне очень помогли. Правда-правда.У вас действительно дар (что бы тут всякие не говорили). Удачи вам!
Спасибо, вы мне очень помогли. Правда-правда.У вас действительно дар (что бы тут всякие не говорили). Удачи вам!
Сообщение было удалено
и что...фото мелкое лица не видно особо,обычная девушка с улицы...
226
загружаю еще одну фотку спец для злопыхателей)
Мо
Альхен, беру половину слов обратно. Вот что значит - глаза. В общем - дело такое. Довление мужчин - это оставляем. Она (или вы) привыкла отдавать инициативу мужчине. немого заискивает перед людьми, но тут такое тонкое дело, она это делает, чтобы не показать свою внутреннюю силу. Она ее сдерживает.
226
http://s49.radikal.ru/i124/1006/fb/561f098cc5ff.jpg
226
уж лучше быть такой обычной как я...))))
Мо
918: спасибо большое!!! Удачи! Он очень достойный человек. Если надо поборитесь за него, честно! А лучше пусть он за Вас ;) Он далеко пойдет
Мо
Альхен - богатый внутренний мир. склонность к рефлексии
Мо
Альхен: вопреки безупречной внешности - неуверенность в себе
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно18 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?48 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
Альхен
http://s60.radikal.ru/i170/1006/c3/46066341b754.jpg
Мо, спасибо за труд.
Мо, спасибо за труд.
226
Элен, ну что? вы уже пишете свой трактат о моей внешности и комплексах?)
Сообщение было удалено
а теперь по существу - уважаемая 226 - я не пью, не курю ,здоровый и не старый , НО если бы я проходил мимо вас в тот момент когда вас фоткали на этом фото - я бы несомненно свалился бы с инфарктом посреди улицы(в хорошем смысле этого слова - вы непревзойдённо соблазнительная))) - так что вы как то поскромнее будьте - пожалейте мужчин в вашем окружении :)
Альхен
Мо, внешность далеко не безупречная, поверьте.
А рефлексия - это да. Это наше все.
Уже даже не борюсь с этим) В силу возраста привыкла.
А рефлексия - это да. Это наше все.
Уже даже не борюсь с этим) В силу возраста привыкла.
Мо
Альхен: что угадалось?
Сообщение было удалено
Мне нечего сказать,обычная милая девушка,лет 18-20 ...даже смешно..нет изюминки,
226
929, спасибо. Поскромнее это как? не одевать такие платья?)дык я его и так редко ношу. Обычно хожу в джинсах
Сообщение было удалено
ну это же не ваши фотки...или фотошоп?
Альхен
Сообщение было удалено
Мо, угадалось все (ну по моему самоощущению), кроме неуверенности в себе)
Вы молодец, Мо.
У Вас талант. Или просто крепкий аналитический ум.
Вы молодец, Мо.
У Вас талант. Или просто крепкий аналитический ум.
226
Спасибо, удивили. Не ожидала, что вы без гадостей обойдетесь)
или это чтобы вызвать у меня чувство вины за мой тот пост с критикой?)П.с. мне в июле 27
или это чтобы вызвать у меня чувство вины за мой тот пост с критикой?)П.с. мне в июле 27
Сообщение было удалено
Ну никакая вы 226,обычная девушка,я думала с девушкой постарше говорила,а это ....нда...понятно теперь что вас так задело,платье с теми туфлями не выгодно смотрится,да и с глазами на второй фотке вы переборщили,не подводите так черно под глазами
Альхен
Сообщение было удалено
Это безусловно мои фотки.
Почему Вы сомневаетесь?
Почему Вы сомневаетесь?
Уля
Блин выложить фотку, или нет? Мо, вы здесь?
- elen2340 -
так это вы та рыженькая очаровашка или не вы ??? - будьте любезны ответить мне , просто интересно ))
так это вы та рыженькая очаровашка или не вы ??? - будьте любезны ответить мне , просто интересно ))
Следующая тема
Предыдущая тема