Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
226
вы меня не видели и не знаете, чтобы рассуждать и строить предположения) п.с. когда я писала о вас на фото, я писала ТОЛЬКО о внешности, а не строила предположения о ее характере
Мо
Альхен : мне обязательно важно видеть глаза, взгляд. пока что вижу просто очень красивую девушку )))
226
Сообщение было удалено
Да моя подруга мою фотку выставила...а свою она ставила ранее)
Гость
Р°Р╬
Сообщение было удалено
Про маму верно 100%. Я сильная, даже, наверное, чересчур. Хочу мужчину рядом с собой сильнее меня, вот потому и спрашиваю))
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
elen2340
Сообщение было удалено
так это вы и есть та рыженькая - ? ;) - весьма приятно :)

жаль - что вы уже поспешили удалить себя с той ссылки (((
Мо
Альхен: используя нижнюю (видимую) часть лица могу сказать. что девушки не перечит мужчинам - не умеет отстаивтаь свою точку зрения, часто ее просто не имеет или не может сформулировать. не хватает ей внутреннего стержня, цельности, жесткости, и дело тут не в цветах, которые она держит.. она быстро сдается, это касается всего - споров, достижения целей.. мягкая, податливая - идеальный объект для донжуанов или тех мужчин, которым необходимо самоутвердиться.
Альхен
Сообщение было удалено
фото с обложки журнала,видно сразу
Мо
894: если вы сильная, даже черезчур - то вы точно для него, поверьте мне ))))))))
Мо
Сообщение было удалено
О , уже и ты туда же ???))) - тоже комплиментами сыпать начал/а/о ??? , хотя и не спорю - девушка весьма и весьма )) ,но ты же професионал , тебе как то не к лицу переходить на личности... ))
226
Сообщение было удалено
А я о вашей внешности кстати не писала,держите свое мнение при себе...вы на самом деле видно е видели неухоженных девушек)ох уж зависть эта
Мо
899: я НЕ профессионал, с чего ты взял (-а, -о)? но спасибо за оценку )
Мо
898: черезчур=череСчур, конечно же
Гость
Мо
Сообщение было удалено
Ну раз так))) Может стоит к нему вернутся? Я подумаю...

Еще вопрос, если можно:), оооочень меня волнует. Показалось, что он совершенно не семейный, такой вечный холостяк
- МО -

В деревне в КАЖДОМ доме дед и/или бабка а также кот и/или кошка живёт - для этого не обязательно быть пророком ;)))

- но ваше КРАСНОРЕЧИЕ поражает больше всего , если так говорить глядя прямо в глаза человеку - то вообще за волшебницу будут считать - в любом случае - удачи вам в вашем нелёгком деле - для зарабатывания денег любые професии хороши(вы же на будущее тренируетесь?) :))
226
где я писала о неухоженности?)

таки додавили меня выложить фото) жду едких комментов) уверена вы напишете обязательно)))хаха

п.с. раз так болезненно реагируете, значит у вас самой до х комплексов, иначе вам было бы все равно
Мо
904: если вы так однобоко судите о людях - я вам сочуствую
226
http://s48.radikal.ru/i121/1006/b5/11f5978a734a.jpg
elen2340

так это ВЫ та рыженькая девушка с MailRu или не ВЫ ??? - Заинтриговали меня :)))
Мо
903: осмелюсь предположить, что он холостяк с виду. знаете, это тип холостяков в кавычках - он таким выглядит, потому что он ДЛЯ ОДНОЙ женщины предназначен, и пока он не определиться для какой - он свободен!
226
Сообщение было удалено
выставляйте...вы много что уже понаписали,по поводу внешности их никогда не было,а вот у вас видно их очень много
Альхен
http://s002.radikal.ru/i200/1006/69/ad7f47c9fc53.jpg

глаза тут
226
да она это она) а вы наверное ее подруга, которая с соседнего компа пишет)))заметьте дифирамбы были только от вас
226
Сообщение было удалено
это кто там такой ? фотка слишком мелкая - плохо видно человека (((
Мо
903: я как то непонятно написала - в общем, он не вечный холостяк - он просто семьянин - настоящий и махровй однолюб. а в молодости они выглядят именно так!
226
913, это я
226
Сообщение было удалено
я мужчина(поэтому и комплименты только от меня:) и к сожлению ни ее подруга ни ее друг ((
226
Сообщение было удалено
а вы где ? аууууу вы где ? на фото ? - за деревом спрятались ?
Гость
Мо
Сообщение было удалено
Подождем, увидим - я та самая или нет))

Спасибо, вы мне очень помогли. Правда-правда.У вас действительно дар (что бы тут всякие не говорили). Удачи вам!
226
Сообщение было удалено
и что...фото мелкое лица не видно особо,обычная девушка с улицы...
226
загружаю еще одну фотку спец для злопыхателей)
Мо
Альхен, беру половину слов обратно. Вот что значит - глаза. В общем - дело такое. Довление мужчин - это оставляем. Она (или вы) привыкла отдавать инициативу мужчине. немого заискивает перед людьми, но тут такое тонкое дело, она это делает, чтобы не показать свою внутреннюю силу. Она ее сдерживает.
226
http://s49.radikal.ru/i124/1006/fb/561f098cc5ff.jpg
226
уж лучше быть такой обычной как я...))))
Мо
918: спасибо большое!!! Удачи! Он очень достойный человек. Если надо поборитесь за него, честно! А лучше пусть он за Вас ;) Он далеко пойдет
Мо
Альхен - богатый внутренний мир. склонность к рефлексии
Мо
Альхен: вопреки безупречной внешности - неуверенность в себе
Альхен
http://s60.radikal.ru/i170/1006/c3/46066341b754.jpg

Мо, спасибо за труд.
226
Элен, ну что? вы уже пишете свой трактат о моей внешности и комплексах?)
226
Сообщение было удалено
а теперь по существу - уважаемая 226 - я не пью, не курю ,здоровый и не старый , НО если бы я проходил мимо вас в тот момент когда вас фоткали на этом фото - я бы несомненно свалился бы с инфарктом посреди улицы(в хорошем смысле этого слова - вы непревзойдённо соблазнительная))) - так что вы как то поскромнее будьте - пожалейте мужчин в вашем окружении :)
Альхен
Мо, внешность далеко не безупречная, поверьте.

А рефлексия - это да. Это наше все.

Уже даже не борюсь с этим) В силу возраста привыкла.
Мо
Альхен: что угадалось?
226
Сообщение было удалено
Мне нечего сказать,обычная милая девушка,лет 18-20 ...даже смешно..нет изюминки,
226
929, спасибо. Поскромнее это как? не одевать такие платья?)дык я его и так редко ношу. Обычно хожу в джинсах
Альхен
Сообщение было удалено
ну это же не ваши фотки...или фотошоп?
Альхен
Мо
Сообщение было удалено
Мо, угадалось все (ну по моему самоощущению), кроме неуверенности в себе)

Вы молодец, Мо.

У Вас талант. Или просто крепкий аналитический ум.
226
Спасибо, удивили. Не ожидала, что вы без гадостей обойдетесь)

или это чтобы вызвать у меня чувство вины за мой тот пост с критикой?)П.с. мне в июле 27
226
Сообщение было удалено
Ну никакая вы 226,обычная девушка,я думала с девушкой постарше говорила,а это ....нда...понятно теперь что вас так задело,платье с теми туфлями не выгодно смотрится,да и с глазами на второй фотке вы переборщили,не подводите так черно под глазами
Альхен
elen2340
Сообщение было удалено
Это безусловно мои фотки.

Почему Вы сомневаетесь?
Уля
Блин выложить фотку, или нет? Мо, вы здесь?
- elen2340 -

так это вы та рыженькая очаровашка или не вы ??? - будьте любезны ответить мне , просто интересно ))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0