Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!
Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний —
Перейти
narin
mn
narin
ya toje hochu, uje pozdno?
226
Ваше имя, оцените плз этих девушек, интересно ваше мнение http://s55.radikal.ru/i149/1006/5f/e4dbdcdd038e.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1006/f6/dec37c45e7da.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1006/f6/dec37c45e7da.jpg
Мо
Йа: хм.. да, это разве плохо? (( может с другой фотографией я увижу что-то другое? извините, если разочаровала
Натэлла
Сообщение было удалено
)))) я себя уже показывала и Мо точно определила некоторые вещи. Если опять поставлю фото, подумают что себя показываю, а это не прилично.
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Сообщение было удалено
а "ВАШИ" фото я к сожалению вообще не имел возможности увидеть , хотя спрашивал вас об этом - очень тактично и вежливо - на что вы предпочли просто отшутится ((
Уля
Сообщение было удалено
не совсем поняла что вы имеете в виду, но мне все равно кто что думает,доказывать я ничего не собираюсь, особенно Вам, не обессудьте ;)
Гость
вот здесь тему создали и фотки чужие ставят)
Йа
Ну как сказать, слегка разочарована. Но ничего, и правда, завтра другие фото залью.
Сообщение было удалено
Мы все Благодарны за ваши труды и бескорыстное усердие Мо !
Альхен
Сообщение было удалено
Надеюсь, Мо меня не вычеркнет из завещания за такую наглость, но...
мать и жену я вообще в Вас вижу в последнюю очередь)
Вы очень обидчивая, внутренне импульсивная, но внешне сдержанная. Романтичная, к сожалению, и совершенно не практичная - поддаетесь зачастую эмоциям настолько, что идете вопреки своим жизненным планам.
Ваше чувство юмора необычно - Вам зачастую кажется смешным многое из того, что другие просто не замечают...
Надеюсь, Мо меня не вычеркнет из завещания за такую наглость, но...
мать и жену я вообще в Вас вижу в последнюю очередь)
Вы очень обидчивая, внутренне импульсивная, но внешне сдержанная. Романтичная, к сожалению, и совершенно не практичная - поддаетесь зачастую эмоциям настолько, что идете вопреки своим жизненным планам.
Ваше чувство юмора необычно - Вам зачастую кажется смешным многое из того, что другие просто не замечают...
Сообщение было удалено
да я их кстати и ставила их...
похоже только у меня были настоящие фотки....и без фотошопа...
Натэлла
Йа, вы очень красивая, люблю девушек вашего типа, очень нежная и невероятно женственная и помоему добрая, многое прощающая. Не жёсткий человекю и всегда можете поддержать- мои впечатления
226
у меня тоже без фотошопа
Сообщение было удалено
Не оценю -
Во первых - не хочу составлять конкуренцию Мо - я не професионал - я просто эстет :)
Во вторых - это не тактично разговаривать о ком то за его спиной, будь то хорошое или плохое
Во первых - не хочу составлять конкуренцию Мо - я не професионал - я просто эстет :)
Во вторых - это не тактично разговаривать о ком то за его спиной, будь то хорошое или плохое
Йа
Сообщение было удалено
Все сходится, только практичная до костного мозга. Всегда все анализирую.
Сообщение было удалено
где уж красоту увидели не понимаю,
Йа
Натэлла, спасибо))
Альхен
Сообщение было удалено
Безусловно только у Вас)
Вы божественно красивы. Настолько, что все остальные яростно терзают фотошоп (интересно, а многие ли вообще хоть что-то знают о возможностях этой программы?) лишь бы хоть в чем-то с Вами сравниться)))
Вы божественно красивы. Настолько, что все остальные яростно терзают фотошоп (интересно, а многие ли вообще хоть что-то знают о возможностях этой программы?) лишь бы хоть в чем-то с Вами сравниться)))
226
Ваше имя, не съезжайте) я о внешности их спросила вас
Сообщение было удалено
так это ВЫ та рыжая очаровашка с MailRu или не ВЫ ??? - в 4-й и последний раз спрашиваю !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Альхен
Сообщение было удалено
Да еще просто в фотошопе не подкорректировали! Не успели так оперативно. Но страмимся в совершенным стандартам, заданным Вами! Йа воль!
Альхен
стремимся*))
Гость
Сообщение было удалено
я сказала про две первые фотки,явно же фотошоп ваши,или профи фотограф снимал
Сообщение было удалено
так я тоже о внешности вам ответил - я не базарная баба и не на рынке и не буду с вами о них сплетничать у них за спиной ))) - девушки все ОК ))
Сообщение было удалено
да я,в отличие от многих кто фото не свои ставил)
Альхен
Сообщение было удалено
Вам может казаться что Вы практичная потому что все анализируете) Анализировать и быть практичной - это "две большие разницы" как говорят у нас в Одессе)))
Ну а если серьезно - не тратьте сильно много времени на анализ, у Вас отлично развита интуиция - прислушивайтесь к ней.
Ну а если серьезно - не тратьте сильно много времени на анализ, у Вас отлично развита интуиция - прислушивайтесь к ней.
226
Мо, а что можете сказать о МЧ? http://i017.radikal.ru/1006/a3/9436ad01d4c7.jpg
Сообщение было удалено
404 - Файл или каталог не найден.
Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
404 - Файл или каталог не найден.
Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
Сообщение было удалено
у какой неприятный молодой человек,похоже что диджей?
Альхен
Сообщение было удалено
Да, профи фотограф.
http://s51.radikal.ru/i133/1006/aa/47893f1f7a01.jpg
Вот тот кто рядом со мной.
И эта (именно эта) фотка вообще без фотожабы.
http://s51.radikal.ru/i133/1006/aa/47893f1f7a01.jpg
Вот тот кто рядом со мной.
И эта (именно эта) фотка вообще без фотожабы.
Натэлла
Сообщение было удалено
на предпоследней странице фотки отфотошоплены у некоторых, а та все свои ставили и это было видно по фоткам они были простыми, без ярких выкрутасов, просто многие удалили уже.
Йа
Сообщение было удалено
Ну да. Я уже оперативно удалила. Не для вас фото предназначалось, о ценитель женской красоты
226
Сообщение было удалено
не приятный? мне казалось наоборот, что красавчик. Нет, не диджей. Но должна сказать сволочь он )
Про фотошоп вспомнила прикол. Есть у мя знакомая, она все свои фотки шопит, благо дизайнер. Дама свободная, посему в сети частенько знакомится с М. 9 из 10ти некорректно разочарованно заявляют ей, что они представляли её по другому и энтузиазм к узнаванию поближе сразу скисает. Я её неоднократно пытала на предмет: на фиха фотошопить, если в реале выглядишь по другому? Деваха-то привлекательная, стройная. Ответ один - тут тень не так лежит, тут изящней хоцца. Вобщем я сделала вывод что фотошоп нужен тем, кто не принимает себя такими, какими природа создала. А вот это в женщине самое непривлекательное, что только может быть :))
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно16 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?48 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
Сообщение было удалено
Ну вот - теперь ясно - у вас изумительные волосы , глубокие озёра глаз , интригующий и таинственный взгляд, застенчиво-жизнерадостная улыбка ... мне нравится ваш загар ... , жаль что вы уже заблокировали эту ссылку ((
Йа
Альхен, какой у вас симпатичный молодой человек)))
Альхен
Сообщение было удалено
Ну почему неприятный то?
Вполне.
Саркастичный, скрывающий под определенным стилем поведения неуверенность в себе, активно ищущий "свою" среду, где он бы являлся ключевой фигурой для публики.
Нагловатый но на грани приличий. Не китч. Но может им стать при должном усердии.
Вполне.
Саркастичный, скрывающий под определенным стилем поведения неуверенность в себе, активно ищущий "свою" среду, где он бы являлся ключевой фигурой для публики.
Нагловатый но на грани приличий. Не китч. Но может им стать при должном усердии.
226
из недолгого общения с ним могу сказать- бабник в поиске идеала, в общении нетерпим и не интересен, скупердяй.
Альхен
Сообщение было удалено
Это фотограф)
Кыш-кыш от моей свиты)))
Кыш-кыш от моей свиты)))
Сообщение было удалено
Какая классная фота! Красивая пара :-))
Bonita
Альхен красавица))
Гость
Сообщение было удалено
первая с черемухой и в машине...вас подкорректировали....те другие уже обычные...
Сообщение было удалено
вы старше него и это ЗАМЕТНО
Йа
Сообщение было удалено
Да не беспокойтесь;) Просто вы очень красивая пара.
А во мне-то и ничего красивого нет, как сказала elen2340. Пойду топиться.
А во мне-то и ничего красивого нет, как сказала elen2340. Пойду топиться.
Сообщение было удалено
Да хорошо с вами поработали Альхен...на обычных фотках вы другая...
да во мне тоже ничего...хоть я обычные фотки ставила...куда уж мне
Сообщение было удалено
Да парень симпатичный
Сообщение было удалено
Тёплой вам водички , камешек на верёвке на шейку не забудьте повесить ;))
Следующая тема
Предыдущая тема