Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
narin
mn
narin
ya toje hochu, uje pozdno?
226
Ваше имя, оцените плз этих девушек, интересно ваше мнение http://s55.radikal.ru/i149/1006/5f/e4dbdcdd038e.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1006/f6/dec37c45e7da.jpg
Мо
Йа: хм.. да, это разве плохо? (( может с другой фотографией я увижу что-то другое? извините, если разочаровала
Натэлла
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Сообщение было удалено
)))) я себя уже показывала и Мо точно определила некоторые вещи. Если опять поставлю фото, подумают что себя показываю, а это не прилично.
elen2340
Сообщение было удалено
а "ВАШИ" фото я к сожалению вообще не имел возможности увидеть , хотя спрашивал вас об этом - очень тактично и вежливо - на что вы предпочли просто отшутится ((
Уля
Сообщение было удалено
не совсем поняла что вы имеете в виду, но мне все равно кто что думает,доказывать я ничего не собираюсь, особенно Вам, не обессудьте ;)
Гость
вот здесь тему создали и фотки чужие ставят)
Йа
Ну как сказать, слегка разочарована. Но ничего, и правда, завтра другие фото залью.
Мо
Сообщение было удалено
Мы все Благодарны за ваши труды и бескорыстное усердие Мо !
Альхен
Йа
Сообщение было удалено

Надеюсь, Мо меня не вычеркнет из завещания за такую наглость, но...

мать и жену я вообще в Вас вижу в последнюю очередь)

Вы очень обидчивая, внутренне импульсивная, но внешне сдержанная. Романтичная, к сожалению, и совершенно не практичная - поддаетесь зачастую эмоциям настолько, что идете вопреки своим жизненным планам.

Ваше чувство юмора необычно - Вам зачастую кажется смешным многое из того, что другие просто не замечают...
Сообщение было удалено
да я их кстати и ставила их...
похоже только у меня были настоящие фотки....и без фотошопа...
Натэлла
Йа, вы очень красивая, люблю девушек вашего типа, очень нежная и невероятно женственная и помоему добрая, многое прощающая. Не жёсткий человекю и всегда можете поддержать- мои впечатления
226
у меня тоже без фотошопа
226
Сообщение было удалено
Не оценю -

Во первых - не хочу составлять конкуренцию Мо - я не професионал - я просто эстет :)

Во вторых - это не тактично разговаривать о ком то за его спиной, будь то хорошое или плохое
Йа
Альхен
Сообщение было удалено
Все сходится, только практичная до костного мозга. Всегда все анализирую.
Натэлла
Сообщение было удалено
где уж красоту увидели не понимаю,
Йа
Натэлла, спасибо))
Альхен
elen2340
Сообщение было удалено
Безусловно только у Вас)

Вы божественно красивы. Настолько, что все остальные яростно терзают фотошоп (интересно, а многие ли вообще хоть что-то знают о возможностях этой программы?) лишь бы хоть в чем-то с Вами сравниться)))
226
Ваше имя, не съезжайте) я о внешности их спросила вас
elen2340
Сообщение было удалено
так это ВЫ та рыжая очаровашка с MailRu или не ВЫ ??? - в 4-й и последний раз спрашиваю !
Альхен
elen2340
Сообщение было удалено
Да еще просто в фотошопе не подкорректировали! Не успели так оперативно. Но страмимся в совершенным стандартам, заданным Вами! Йа воль!
Альхен
стремимся*))
Гость
Альхен
Сообщение было удалено
я сказала про две первые фотки,явно же фотошоп ваши,или профи фотограф снимал
226
Сообщение было удалено
так я тоже о внешности вам ответил - я не базарная баба и не на рынке и не буду с вами о них сплетничать у них за спиной ))) - девушки все ОК ))
Сообщение было удалено
да я,в отличие от многих кто фото не свои ставил)
Альхен
Йа
Сообщение было удалено
Вам может казаться что Вы практичная потому что все анализируете) Анализировать и быть практичной - это "две большие разницы" как говорят у нас в Одессе)))

Ну а если серьезно - не тратьте сильно много времени на анализ, у Вас отлично развита интуиция - прислушивайтесь к ней.
226
Мо, а что можете сказать о МЧ? http://i017.radikal.ru/1006/a3/9436ad01d4c7.jpg
Йа
Сообщение было удалено

404 - Файл или каталог не найден.

Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
226
Сообщение было удалено
у какой неприятный молодой человек,похоже что диджей?
Альхен
Гость
Сообщение было удалено
Да, профи фотограф.

http://s51.radikal.ru/i133/1006/aa/47893f1f7a01.jpg

Вот тот кто рядом со мной.

И эта (именно эта) фотка вообще без фотожабы.
Натэлла
elen2340
Сообщение было удалено
на предпоследней странице фотки отфотошоплены у некоторых, а та все свои ставили и это было видно по фоткам они были простыми, без ярких выкрутасов, просто многие удалили уже.
Йа
Сообщение было удалено
Ну да. Я уже оперативно удалила. Не для вас фото предназначалось, о ценитель женской красоты
226
elen2340
Сообщение было удалено
не приятный? мне казалось наоборот, что красавчик. Нет, не диджей. Но должна сказать сволочь он )
Про фотошоп вспомнила прикол. Есть у мя знакомая, она все свои фотки шопит, благо дизайнер. Дама свободная, посему в сети частенько знакомится с М. 9 из 10ти некорректно разочарованно заявляют ей, что они представляли её по другому и энтузиазм к узнаванию поближе сразу скисает. Я её неоднократно пытала на предмет: на фиха фотошопить, если в реале выглядишь по другому? Деваха-то привлекательная, стройная. Ответ один - тут тень не так лежит, тут изящней хоцца. Вобщем я сделала вывод что фотошоп нужен тем, кто не принимает себя такими, какими природа создала. А вот это в женщине самое непривлекательное, что только может быть :))
elen2340
Сообщение было удалено
Ну вот - теперь ясно - у вас изумительные волосы , глубокие озёра глаз , интригующий и таинственный взгляд, застенчиво-жизнерадостная улыбка ... мне нравится ваш загар ... , жаль что вы уже заблокировали эту ссылку ((
Йа
Альхен, какой у вас симпатичный молодой человек)))
Альхен
elen2340
Сообщение было удалено
Ну почему неприятный то?

Вполне.

Саркастичный, скрывающий под определенным стилем поведения неуверенность в себе, активно ищущий "свою" среду, где он бы являлся ключевой фигурой для публики.

Нагловатый но на грани приличий. Не китч. Но может им стать при должном усердии.
226
из недолгого общения с ним могу сказать- бабник в поиске идеала, в общении нетерпим и не интересен, скупердяй.
Альхен
Йа
Сообщение было удалено
Это фотограф)

Кыш-кыш от моей свиты)))
Альхен
Сообщение было удалено
Какая классная фота! Красивая пара :-))
Bonita
Альхен красавица))
Гость
Альхен
Сообщение было удалено
первая с черемухой и в машине...вас подкорректировали....те другие уже обычные...
Альхен
Сообщение было удалено
вы старше него и это ЗАМЕТНО
Йа
Альхен
Сообщение было удалено
Да не беспокойтесь;) Просто вы очень красивая пара.

А во мне-то и ничего красивого нет, как сказала elen2340. Пойду топиться.
Bonita
Сообщение было удалено
Да хорошо с вами поработали Альхен...на обычных фотках вы другая...
да во мне тоже ничего...хоть я обычные фотки ставила...куда уж мне
Сообщение было удалено
Да парень симпатичный
Йа
Сообщение было удалено
Тёплой вам водички , камешек на верёвке на шейку не забудьте повесить ;))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0