Помогите выбрать хорошую пудру
Ульяна
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пока довольна максом.
Девушка сочувствующая
Estee Lauder - Double Wear
Make up Forever - HD
Make up Forever - HD
Панда
а мне MAC минеральная понравилась. Она маскирует недостатки и на лице ее не видно.
Гость
эсте лаудер-дабл мат
Гость
мне клиник последняя нравится. легкая, лицо не блестит долго
Гость
диор нюд
Девушка сочувствующая
Да, клиник тоже хорошая.
Света
Dior
Вжик
Девушка сочувствующая
Сообщение было удалено
Хорошая, но прозрачная, дефекты не скрывает, а только матирует(
Девушка сочувствующая
Тут уж каждому свое. Кому-то - матирование нужно, а кому-то - тяжелая артиллерия. Я лично вообще перестала пользоваться косметикой, только очень качественный и дорогой уход. И результат меня радует, кожа стала намного свежее. Конечно, если замаскировать все корректором, сверху положить тон и нанести легкий слой пудры - буду красивее. Но каждый день я стараюсь не пользоваться декоративной косметикой.
Off ???
От качественной декоративной косметики лицо не тускнеет , а темболее пудра не приносит коже никаго вреда, в отличии от тонального крема она позволяет коже дышать , не закупоривает поры лица. Так что полностью отказываться отдекоративной косметики нет смысла) если кожа плохая от пудры она хуже не станет)
По теме. Автор, попрубуйте пудру MAC, я тоже после Макса начала пользоваться именно этой пудрой
По теме. Автор, попрубуйте пудру MAC, я тоже после Макса начала пользоваться именно этой пудрой
Самые лучшие в мире пудры это Chanel!!!
Гость
у меня MAC, я довольна. подруга уже много лет пользуется Lancome.
Jane
автор переходите на минеральную косметику! у меня пудра Jane Iredail я ооочень довольна. А МАС это не 100% минеральная пудра.
Ее нужно совсеем чуть чуть, и огда она лежит очень хорошо, матирует, лицо аж светится.
С макс фактором вообще никакого сравнения, я им тоже пользовалась правла очень давно.
Ее нужно совсеем чуть чуть, и огда она лежит очень хорошо, матирует, лицо аж светится.
С макс фактором вообще никакого сравнения, я им тоже пользовалась правла очень давно.
Хрень
Нитроджина
ням ням
а мне виши минеральная очень понравилась! правда летом я не пользуюсь декоративкой
Ann
Диор не понравилась, ощущение стянутости после нее, а вот МАС минеральная супер! Хотя всё от типа кожи зависит
Люся
девчоник мас и виши и прочие это не минеральные))
если хотите попробовать действительно минеральную пудру, то из того что продается в россии это jane iredale. я сама пользуюсь, она реально поры не забивает! у меня кожа жирная поэтому для меня это проблема. а так чистки вообще сйчас не делаю почти.
только чище кожа стала не сразу, гдето через полгода я только это заметила, видимо вся эта грязь от тональников сидит глубоко глубоко внутри и выходит постепенно....
только наносить ее нужно очень и очень тоненько, иначе она заметна на лице.
и хоть они позиционируют ее как супер маскировку, что мол можно даже угревую сыпь и шрамы замаскировать, эт действительо так но на ой взгляд становятся очень замеными все неровности.
на каком то сайте прочитала что с ней можно даже спать, настолько она безвредна))) но это врядли)))
если хотите попробовать действительно минеральную пудру, то из того что продается в россии это jane iredale. я сама пользуюсь, она реально поры не забивает! у меня кожа жирная поэтому для меня это проблема. а так чистки вообще сйчас не делаю почти.
только чище кожа стала не сразу, гдето через полгода я только это заметила, видимо вся эта грязь от тональников сидит глубоко глубоко внутри и выходит постепенно....
только наносить ее нужно очень и очень тоненько, иначе она заметна на лице.
и хоть они позиционируют ее как супер маскировку, что мол можно даже угревую сыпь и шрамы замаскировать, эт действительо так но на ой взгляд становятся очень замеными все неровности.
на каком то сайте прочитала что с ней можно даже спать, настолько она безвредна))) но это врядли)))
гость
Люся, а где ее купить?
Люся
я не в москве, у нас она продается в салонах красоты. а в москве я слышала что в ЦУМе)))
ира
а мне фирма Дефи понравилась (Франция, кажется)и маскирует и лицо хорошо матирует
я
Самые хорошие пудры это Givenchy Matissime, и Шанель!!! Еще неплохая пудра Клиник, но она похуже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Givenchy Matissime действительно потрясающая пудра, всем советую её! Берите не ошибётесь, главное не берите Pupa, поначалу она нормальная, но проходит час и она "сварачивается" и лицо жирное становится, и даже хуже, чем до нанесения.
Таня
я не знаю какую купить хорошую пудру,хочется что бы поры не забивала и не достатки скрывала и кожу не стягивала.
Маргарита
Раньше покупала рассыпную пудру в Мэри Кэй. Сейчас Я покупаю пудру на сайте Клуб красоты, там шикарный выбор качественной косметики вообще. Своим лицом я довольна, мне всегда дают на 15-20 лет скидку по возрасту
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На протяжении долгого времени пользовалась пудрой maXfactor,до последнего она меня полностью устраивала.Недавно приобрела очередную пудру с подходящим мне тоном,но она отдает в рыжий(кирпичный)цвет.Сразу же разочаровалась,после чего хочу попробовать другую,НО не знаю какую лучше выбрать.Хочется чтоб и выравнивала,и сглаживала имеющиеся недостатки,устойчивую.ХЭЛП МИ!