Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда совокупие, но в целом - все же разные понятия. А вы Объективно себя какой считаете? И в чем это выражается?Можно с фотографиями, можно без. Как хотите :)Я себя считаю красивой :)Внешне - кудрявые светло-русые волосы, большие зеленые глаза, немного пухлые губы, кожа, зубы - в хорошем состоянии.Высокая, но как и у многих целлюлит, борюсь) Хотя в мини себе не отказываю)Есть свои недостатки - с волосами мороки много, кожа лица очень чувствительная и сухая, ногти на руках кругловатой формы. Волосы на пальцах ног растут) Аххах)Но в общем и целом - в себе все устраивает!А вы опишите себя!:)
а мне интересно, чем Оля моет волосы (красиво блестят очень! тоже так хочу :) Вообще у многих (кто открылся) волосы красивые. у девочки из тольятти волосы и ноги - главное достояние и красота, а лицо можно и попроще делать иногда :) надменное выражение лица - еще не показатель аристократизма, скорее наоборот :)
Заяц-людоед
[1046005133]
Аня
Сообщение было удалено
Ишь как тебя накренило! Много пивасика окуячила?
Заяц-людоед
[1046005133]
Кошечка
Сообщение было удалено
Опойки всё какие-то! То с пивом то с бухлом!
Гриб
[2731901445]
Заяц-людоед
Сообщение было удалено
Согласен. Тетки все с коктейлями, пивом, едой и всяким потреблением.
Мало кто покажет себя за занятием спортом и т.п.
Окатава
[3728805661]
Темы конечно банальная, при чём вечная, тревожащая умы и также бессонными ночами в страшных снах. Дэвушки вы спите крепко?
объективно - так себе. подробности расписывать лень)..
что то у меня тут почти ничьи фотографии не открылись.. хоть не удаляйте так быстро..
Алёна
[597899200]
посмотрела только несколько фото...И вот уже грустно стало.
Девочки, вы когда перестанете путать 2 совершенно разных понятия: красота - это то, что даровано от природы, приятное естество и совершенно другое - ухоженная внешность - это результат того, что получается когда ваши "изюминки" умело маскируют мастера салонов красоты???
Алёна
[597899200]
красота - это понятие полного можно сказать совершенства!
если у девушки красивые глаза, но кривые ноги и горб - она уже не красавица!
Истинная красота познаётся в бане, когда есть нормальное чистое лицо без тонны макияжа...И тело, без чулок с подтягивающим эффектом, грудь без лифчика с силиконовыми вставками и т.д. да многие и лучше меня знают.
И в завершение! Почистить навоз из под ногтей, присобачить акриловые ногти - ещё не делает вас аристократкой!!!
Не видела ни одну аристократку с рязанскими канапушками по всему лицу, и носом "картошкой"...
Ужас, ужас...
=)
[3543356365]
Девочки все такие красавицы просто супер!!!!! я аж прям зазовидовалась! даже страшно фотку выкладивать на ваш страшный суд