Серо-голубые глазки
У меня серо-голубые глаза.какие тени мне подойдут для работы в офисе и для вечернего макияжа? я блондинка( окрашена) и хотела бы знать, какая помада мне подойдёт? красная для офиса подойдёт?
автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рыбьи глазки
Гость
такие глаза у большинства людей
эх, мне бы такие..
Конечно подойдет красная! И ногти подлинней, тоже красные, разумеется.
Так бы ответила
В офиссе вульгарно будет с красной помадой и с тенями.
В офиссе не надо выделяться, а работать и других не смущать своим гримом и своей одеждой.
В офиссе не надо выделяться, а работать и других не смущать своим гримом и своей одеждой.
Гость
ну почему же тени это вульгарно? у меня такой же цвет глаз,люблю себя с серыми тенями .с лиловыми,. хотя все очень индивидуально.у подруги такие же глаза и ей безумно красиво с коричневым макияжем любых оттенков,так что присмотритесь к себе,поэкспериментируйте)) ну и всё хорошо в меру.не забывайте
Перст судьбы
у меня тоже серо-голубые, но вот коричневый не идет вообще, хорошо с серыми, черными тенями, smoky-eyes тоже хорошо. Нужно пробовать, подбирать. Но вообще, раз глаза светлые, волосы светлые, кожа,скорее всего тоже светлая, чтобы создать контраст обращайте внимания больше на темные тона.
Перст судьбы
*внимание
Гость
Бежевые.
Гость
У меня серо-голубые. использую серо-розовые тона в макияже глаз, помаду не люблю никакую.
Гость
Сообщение было удалено
с коричневыми глаза больными кажутся? меня с коричневыми вид, будто я при смерти. Кожа розовая, волосы темные.
зависит еще от оттенка кожи, от цвета ваших волос и наряда, от прически.
У меня серо-голубые глаза, в зависимости от одежды - светло серые тени или коричневые, реже светло голубые.
У меня серо-голубые глаза, в зависимости от одежды - светло серые тени или коричневые, реже светло голубые.
инна
у меня такие же глаза.. голубые тени вообще не подходят.только коричневые тона
Гость
Сообщение было удалено
Тупица. У большинства - карие.
Гость
Сообщение было удалено
в России у большинства серо-голубые.
На Планете Земля, конечно, карие превалируют (негры, китайцы, арабы, индийцы)
На Планете Земля, конечно, карие превалируют (негры, китайцы, арабы, индийцы)
Гость
Сообщение было удалено
терпеть не могу карие глазы
Килька без томатного соуса
Сообщение было удалено
В России))) Особенно в Москве в последнее время, а особо на рынках))) Прям у большинства серо-голубые)))
Гость
Сообщение было удалено
отличный цвет глаз. подойдут тени холодных оттенков, красная помада будет к месту лишь на вечер, после работы. хотя не известно кем вы работаете и вид деятельности вашей фирмы. может красный накрашенный рот это самое важное в вашей деятельности.
Болтушка
Сообщение было удалено
а я не согласна с "не выделяться". безусловно нужно знать меру и учитывать статус компании. вряд ли сотрудницы Газпрома задаются подобным вопросом)) я вот работаю в среднестатистической компании,помимо классических костюмов у меня куча ярких вещей и я всегда использую тени. но чем больше делаю акцент на глаза, тем более бесцветным становится помада.
в общем девушки, будьте женственны и индивидуальны!!!
в общем девушки, будьте женственны и индивидуальны!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно :) Учитывая кол-во приезжих в России теперь тоже у большинства глаза карие)
Гость
Ну в москве может и карие у большинства, а в целом по России серых больше чем карих)))
Гость
Лично мне идут оттенки серого, кораллового, бледно-коричневого или золотистого.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
нет карих больше чем серых тупицы
Гость
а мне все-равно у кого какого цвета глаза,лишь бы человек был хороший
Гость
конечно карих больше, также как и темноволосых. татары зря что ли по нам прошлись?
уж лучше серо-русые волосы и серые глаза, чем карь и всяческое брюнетство, задолбало ибо.
уж лучше серо-русые волосы и серые глаза, чем карь и всяческое брюнетство, задолбало ибо.
Ёжа
У моего мужа такие, серо-голубые. Красивые глазки :))) а у меня зеленые, причем неравномерного цвета, по краям радужки сероватые, а в середине у самого зрачка желтые. На расстоянии кажутся просто зелеными.
Сообщение было удалено
Это никому не интересно.
Автор,посмотрите на знаменитостей с глазами как у вас.
11
Сообщение было удалено
глаза - мой фетиш. первое , что отмечаю в человеке при знакомстве.
Гость
у меня такие серые тени или мокрый асфальт, но если честно чем меньше крашусь - тем лучше, а красная помада вообще не идет, идут холодные бледные тона, а вообще может быть 10 человек с одинаковым цветом глаз и каждой идти разные оттенки теней и помад...
Гость
такие глаза рыб напоминают
Гость
Сообщение было удалено
А темные - жуков.
Гость
У меня глаза такого-же цвета и очень красиво на них смотрится подводка темно-серая тонкой линией вдоль ресниц с небольшой стрелкой дальше глаз, а над ней от середины глаза и над стрелкой подвожу блестящей нежного цвета ( голубо-зеленого) подводкой. Даже тушью не пользуюсь, глаза и так смотрятся сразу выразительно, взгляд становится глубоким и томным!
DamiO
Светло коричневые тени и не очень черная тушь. Лучше не красить сильно красным, только с легка нанести.
Бейба
а сама не знаешь до сих пор! дааа уж тупая блондинка!
Бейба
Зяба если у вас правда такие глаза, то я вам искренне завидую. я всегда мечтала о таких, а у меня зеленые(
Гость
Бейба, зря завидуешь... Зеленые глаза действительно редко встретишь! Серо-голубые одни из распостраненных... Думаю тебе повезло больше с цветом, а ты это не ценишь!
Форум: Лицо
Всего: 59 721 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый10 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Я некрасивый10 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Дерматолог МоскваНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема