Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
Сообщение было удалено
Вы молодец! Так держать! Не вылезайте за рамки, главное ;))!
Шо та у меня бессоница..........
Офигеть. Только что добавляла комменты - забанена была) За что-то) Уже разбанили)))
Спасибо Спасибо Спасибо =)))
Сообщение было удалено
это нервное... ;)
Коктейльное Платьице - ты так не волнуйся, я может и не знаю тебя.. Просто почему-то какие-то ассоциации возникли у меня о знакомом чем-то...или знакомой...
глядя на твой ник....
ЗЫ: Польщен. :)
Сообщение было удалено
Ага.
Жизнь - это то, что происходит вокруг нас, пока мы строим иные планы... (с).
еще надо модно одеваться и делать модную стрижку
Сообщение было удалено
и заниматься физкультурой.. иначе одежда и стрижка не поможет ну никак. Сужу по себе, как по мужику - уже настолько наметан взгляд, что реально сразу видно, что там у девушки с телом за всеми этими шмотками и мейк-апом..
http://img713.imageshack.us/i/dsc0494e.jpg/ сколько мне лет?
Сообщение было удалено
Машка Одесса - неужели это ты?? :)))))))
А серьезно - тебе 33-35 лет. Глаза выдают.
так и знала что обос---ут))))) 26 мне
Сообщение было удалено
Эммммм.... ну прости.. мне, правда, показалось по твоим взрослым глазам, что тебе за 30..
А тело - хорошее. Только ведь холодно тебе, небось, было? :)
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, выглядите, как молодящаяся 40-летка. Хотя лицо гладкое, но вид в целом... Как у тетки, отчаянно пытающейся выглядеть девочкой
Добавлю - прическа этому виной. Есть престарелые Мальвины, которые с начала 90-х любят эти буйные кудри, подумала, что Вы из таких.
а это была костюмированная вечеринка, оттуда и кудри а-ля мальвина)))
Вам 34 года.
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение. Точно, тетке под сороковник. Нормально выглядит
Сообщение было удалено
Да 26 лет ей..
Хотя я тоже дал диапазон 33-35 лет... Фиг знает.. Может она нам тут врет всем?
Девушка, а дайте еще пару ваших фоток??
Сообщение было удалено
А более жизненная фотка есть? Возможно, там Вы выглядите совсем по-другому.
а в целом у меня потрясающая фигура обалденная кожа и все прилагающееся)))просто забрела на воман, почитала комментарии к фоткам молодых девушек и думаю, по любому мне то же самой скажут и не ошиблась)) В реальной же жизни никто не верит что у меня есть ребенок )
а смысл еще фотки???)))
Сообщение было удалено
Я бы поверил. А что в этом такого? - ребенок у нее есть.. ;))
или ты должна была сразу в тумбочку превратиться? :))
Сообщение было удалено
Чтобы увидеть вас в другом ракурсе.
например - у меня есть фотки, где я при параде, а есть и такие, как на аватарке.. ;))
Сообщение было удалено
я и подумала что лет 27
Сообщение было удалено
Она врет. Или она из категории "бабой родилась". Есть такие - им с 12 лет можно дать орден за бабство.
Сообщение было удалено
да, фигура хороша, но лицо на этом фото выглядит лет на 36, возможно, из-за освещения. Просто неудачный снимок,имхо
Так об чём речь-то? Первый или второй сорт? :)
Сообщение было удалено
Напротив!Это УДАЧНЫЙ СНИМОК 40летней тетеньки, угробившей 2 дня и 1 зарплату на "образ".)))
Сообщение было удалено
У нас, стилистов, это называется Выбраковка.
Сообщение было удалено
Если НАША, то 1 сорт, а если НЕНАША, то уже не 1 сорт.. ;))
где-то так.
Сообщение было удалено
*типа ущипнул* ))))) Мне оценки не требуются. ))))
Сообщение было удалено
Значит, на породу отбираем тёлочек ;)
))))подняли настроение
Сообщение было удалено
Ну это же вуман. Тут всегда так весело. ;)
Сообщение было удалено
Это омолаживает и поддает драйва.
Сообщение было удалено
Я в шоке!Не может быть,не может быть.не может быть,сразу определила,что вам около сорока!Поймите меня правильно,девушка 26-и лет не может так выглядеть при любом освещении!Обьясняю,как можно ввести в заблуждение большенство.Женщина лет сорока,убавляет себе не 5 или 10 лет,а все 15,и попробуй теперь опровергать,начинаешь сомневаться и смотреть другими глазами,как бы искать признаки молодой девушки.А тут,даже образ не помог.Когда вам дают фото молодые девушки,действительно молодые(а 26 годков считаю,что еще молодые)пишете 35???А когда полупрозрачное надувательство все тают))))
Сообщение было удалено
умничка) я тоже так скоро буду делать
ля кожи вокруг глаз la prairie skin caviar luxe eye lift cream-супер вещь,
Этот крем только с 30 можно использовать, да?
в 28 можно?
Сообщение было удалено
ой,в середину написала)
Лев маргаритыч! Я заразилась вашим примером! Посмотрела ваши фоты (первую и на свадьбе). На свадьбе вы выглядите действительно на 22-24. А вот на первой постраше.Но молодо, не спорю. мне самой 30 ( в марте 31). И посмотрев на ваши фото, мне кажется,что я выгляжу не хуже. тоже были случаесовсем недавно, что посторонние удивлялись, услышав,что мне 30. Но мне тоже хочется начать заниматься гимнастикой для лица. Подскажите, вы ее берете полностью с этого сайта, который указали? я еще там не бродила. и сколько мину в день вы уделяете ей? у меня маленький ребенок,забот хватает.....
извините за опечатку,....постарше 22 имела ввиду. (для Льва Маргаритыча)
Сообщение было удалено
да да, все правильно)Можете начинать. Я его использую полтора года, качество превосходное.
Сообщение было удалено
да, все упражнения. которые я делаю есть на сайте) я делаю гимнастику по книге Кэррол Маджио, занимает около 10 минут 2 раза в день. На этом сайте много интересных методик, посмотрите, просто я выбрала то, что занимает меньше всего времени, у самой 10-летний ребенок, поэтому понимаю вас)
Сообщение было удалено
у меня пока кожа такая же как в 22
но явно через несколько лет все изманится
думаю, что стоит поддерживать кожу уже сейчас
ля прери классная косметика свою цену оправдывает
клиник я пользуюсь трехступенчатой системой для жирной кожи
результаты есть но косметика средняя конечно
я пользуюсь маслами стикс базовыми наношу на кожу глаз
мне помогает отлично!
израильские ученные сейчас изобрели новую аппаратуру систему airgent
говорят морщинки раглаживаются и даже его в области шеи можно делать
и еще классная вещь плазма лифтинг) укол из собственной крови пациента заставляет кожу регенерировать и вырабатывать коллаген
>у меня пока кожа такая же как в 22
но явно через несколько лет все изманится
думаю, что стоит поддерживать кожу уже сейчас
ля прери классная косметика свою цену оправдывает
клиник я пользуюсь трехступенчатой системой для жирной кожи
результаты есть но косметика средняя конечно
ну этим кремом вы не навредите точно:) из клиник мне нравится только один продукт, о котором я упоминала, очень удачный, на мой взгляд,все остальное действительно средненькое.
>я пользуюсь маслами стикс базовыми наношу на кожу глаз
мне помогает отлично!
вы в аптеке покупаете?
>израильские ученные сейчас изобрели новую аппаратуру систему airgent
говорят морщинки раглаживаются и даже его в области шеи можно делать
и еще классная вещь плазма лифтинг) укол из собственной крови пациента заставляет кожу регенерировать и вырабатывать коллаген
ну так прогресс не стоит на месте))Но я пока побаиваюсь переходить к салонным процедурам, так как в москве на каждом шагу надувательство, за кота в мешке не очень хочется платить.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала, но лень писать было. А прочла этот коммент и даже смешно стало, что совпало с моим мнением. Но еще добавлю основную мысль. В магарыче нет ухоженности. Стоят простенькие провинциальные девушки - простушки. От которых ожидается еще только в будущем что они приобретут шарма себе, ухоженности, подберут правильные стрижки, прически и прочее прочее.Даже разочарование вызывает это фото.Ни изюминки, ни характера не видно, миловидности нет, еще чего-то - не знаю.Нет тут привлекательности, привлекательной молодой девушки нет. Пишу совершенно искренне. Не только нужно походить на простоватого подростка, лучше уж выглядеть на 29 лет, не обабливаться конечно, но уж и не ТАК простовато чтоб было, это точно.