В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Я сама в шоке )) Но как-то так сложились обстоятельства,не все зависит от наших желаний .
молодая мама
[375626374]
мне 36 ничего особого не делаю в плане ухода размер 44-46 стабильно сейчас прибавила кг 6 лишних, когда было 32 года познакомилась в командировке с парнем 24 года он в шоке был когда узнал сколько мне лет думал 27-28 кожа у меня сухая пару лет назад похудела 57 кг при росте 170 так как подросток смотрелась крема дорогие не покупаю не курю от спорта не фанат - реально нет времени только плаваю в бассейне и зимой коньки и Но на работе есть пару иеток 35-38 лет так они на матрон 50 лет похожи ужаслыжи