В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
347,с 25-ти лет делаю упражнения для укрепления нижних век, если вы видели фото, где мне 20, то думаю, убедились, что эффект есть-я избавилась от наследственных мешков под глазами синюшного цвета) Ежедневно делаю упражнения на развитие щек и упражнение на укрепление нижней челюсти-чтоб овал лица не поплыл. На данном этапе мне достаточно этих упражнений, думаю через пару лет дополню свою зарядку) Да,после выполнения упражнений использую крем для кожи вокруг глаз la prairie skin caviar luxe eye lift cream-супер вещь, на лицо наношу clinique Total Turnaround Cream- улучшает цвет лица и увлажняет, тоже очень нравится. для кожи в 30 лет эти продукты хорошо подходят, рекомендую. Образ жизни, как у многих- работа 5 дней в неделю,в выходные все свободное время уделяю ребенку, в общем, иногда хожу на массаж и дома делаю зарядку,состоящую из приседаний и еще нескольких упражнений для ног:), на остальное времени не остается. За питанием пытаюсь следить, но не всегда выходит:завтрак-овсянка с медом и фрукты, обед=перекус на работе, вечером ем творог и пью кефир)не поправляюсь-42ой размер одежды стабильно.Как-то так)
Коктейльное Платьице
[116112204]
Педро, уверен, что дитя ;)? Это тайна :) Психологи не выдают своих тайн ;-)
Я готова обменяться фотографиями ! Хотя я тоже шифруюсь,но тут любопытство берет свое ))
Коктейльное Платьице
[116112204]
Федорино Горе, мне тоже нравятся красивые женщины) Вообще люблю красивых людей) Вообще людей люблю :-)
Коктейльное Платьице
[116112204]
Федорино Горе - а у вас какая возрастная категория? От скольки до скольки, в пределах 10 лет назовите) Ну там... 20-30, 30-40 :) Интересно :) Если не секрет, конечно :-)
Педро, я с тебя валяюсь))) У нас тут просто шутка как раз была на днях про "лесбиянов" :-)))
Федорино Горе, ясно, но яв общем-то имела в виду лично вас, Вы сама какой возрастной категории ;-) От скольки до скольки Вам (так как, подразумеваю, свой настоящий возраст Вы не напишите :)