В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
И ничего так выглядит для своей глубокой старости. Далеко не идеально, скажем, но принимая во внимание преклонность возраста -- на твердую четверку.
10 мг диазепама
[1188393737]
Кареглазка
Сообщение было удалено
"Моя бабушка курит трубку" (песня)
Бабуся Ягуся
[1833224925]
Чувак
Сообщение было удалено
Это по молодости только так кажется. На самом деле теткам намного проще.
Пардон, что влезла из ПЭ.
Vero
[1969246984]
"И ничего так выглядит для своей глубокой старости. Далеко не идеально, скажем, но принимая во внимание преклонность возраста -- на твердую четверку. "
На плотный ботокс, добавила бы. :)
Медуница
[1859152817]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мне Волочкова не нравится,молотобойца фигурой напоминает.Я всё думаю,как же она в балете танцевала,ведь в партнёры ей только братья Кличко годятся
Так ее и погнали из Большого за профнепригодность.
В Волочковой на самом деле раздражает не внешность, а дурная манера пиарится на каждом шагу. Как-то не соответствует привычному образу известной балерины. Вон, Плисецкую никто никогда не критиковал с точки зрения внешности, даже в голову не приходило.