В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Нужно учиться специальной психотехнике для привлечения Чувака. Для начала освободи голову от мыслей, услышь гудение космоса. Научись удерживать сознание в этой состоянии. Не выходя из него начинай писать на вумане.
Мне так забавно наблюдать,как он пыжицца ))Разговаривать с ним ,конечно не о чем,а поорать с него можно )) Да и просто меня эмоции переполняют сейчас ,позитивные,а орать охота матом почему-то)) Куда девать энергию? ))
ДжолиWild don PedroКатя Гусева - ничего, приятная и порода из нее так и "прет"..
А вот Каролиночка - никакая хохлушка, уж простите. Не в свете софитов - обычная симпатичная доярочка...Каролиночка это кто?Ани Лорак прочитай наоборот, поймешь)
Ой,а мне Ани наоборот казалась яркой и красивой))правда репертуар не для меня .но внешне очень даже ничего.А Седокова не в моем вкусе почему-то,но девушка красивая.
Vero
[1969246984]
"Ани Лорак прочитай наоборот, поймешь"
Вот, креативщики! С именем Лана, вообще лучше не светитьcя. :)