В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Кто может знать, как оно все повернется завтра, допустим?
Может и узнаю тебя, а ты меня...
Философия.... ;)
Мэн
[1626323633]
Д-те
Сообщение было удалено
Гены такие ) Ну может спорт помогает ещё . Cреди спортсменок некоторых видов спорта , типа синхронное плавание или художественная гимнастика , больше процент сохраняющих юную фигуру .
Чувак
[2991273643]
"Поддерживаю мнения о том, что 30 лет еще далеко не утиль. Более того, можно выглядеть не хуже "молодых"."
самовнушение?
10 мг диазепама
[1188393737]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
На Дворковичка похож, а тому 38.
Д-те
[3981227864]
Блин, Чувак, как дальше жить без твоего внимания и одобрения?))
Д-те
[3981227864]
Мэн
Сообщение было удалено
Я поняла, вы скажите че с фигурой случается, в каком месте патологии?))
Vero
[1969246984]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
С этим повременить. Столько дел еще сделать, столько пользы принести: влюбиться, жениться, больных подлечить, как реальных, так и виртуальных. :)
Как-то смотрела передачу о негативном влиянии ИХ мультиков на сознание наших детей.. Типа сплошь сдвигают ценности, пропагандируют красоту, которой в природе не существует, пропагандируют феминизм и т.п. Чуть ли не до использования эффекта 25-го кадра..Хня какая-то..
Чувак
[2991273643]
"Как, вы не знаете? В ночь с 29 на 30-летие с ней происходят необратимые изменения. Прямо как с оборотнем."
ваще тетка может за год так реактивно постареть. У меня была знакомая, она в 22 лет на 17 выглядела, а в 23 стала уже на 25 тянуть. Так что бабы все происходит не всегда плавно и равномерно
"ваще тетка может за год так реактивно постареть. У меня была знакомая, она в 22 лет на 17 выглядела, а в 23 стала уже на 25 тянуть. Так что бабы все происходит не всегда плавно и равномерно"
так исход один, к 30 тетки безнадежно стареют. И какая разница как это происходит, медленно постепенно за 10 лет, с 20 до 30 или реактивно за пару лет скажем с 25 до 27
Не поверишь, для нас тоже не важно) Не в красоте и молодости счастье) Было бы здоровье и деньги, на которые можно было бы выглядеть ухоженно, остальное - *** неважная.
Чувак
[2991273643]
"Для меня) Хочу представлять тебя именно таким) Можно?;)"