Почему современные девушки выглядят старше своих лет?
Вы такое заметили? Бывает, вижу девушку, начинаю прикидывать, она младше или старше меня. Потом узнаю, что она 90 года рождения! (я 83-го). Бывает, в 13 лет у девочек взгляд пожившей женщины. Циничный, тяжелый. Откуда это у них? Или мне кажется? Вы не замечаете, что они слишком взросло выглядят?
Автор
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну кто как))))))
я моложе выгляжу)))могу фотку ненадолго выставить))
я моложе выгляжу)))могу фотку ненадолго выставить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не успокаивай себя.
Не все были такие, как ты.
Не все были такие, как ты.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
3000 яйцеклеток и только 300 достигнут зрелости.
Т.е. не больше 300 раз можно заняться сексом за жизнь.
Т.е. не больше 300 раз можно заняться сексом за жизнь.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вполне хватит.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И это с мастурбацией, я думаю.
Автор
В 16-18 я выглядела намного старше. Кажется, даже старше, чем сейчас. Но я тут не про подростков даже спрашиваю, которые краситься и одеваться не умеют. А девушки 20-24 лет, самый сочный возраст, почему среди них много тех, кто выглядит на 30?
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А куда же делись утверждения, что если не заниматься сексом будут кучи болячек?Где вы были, когда Гриб это постоянно писал?
Гость
А как пи.да отличает, один и тот же член её трахaет или разные?))))) А мастурбация за секс считается?))))
Кстати, это отличный повод не давать мужчинам))) Типа дам - стану хуже выглядеть, поэтому не дам, води по свиданиям за спасибо))))
Кстати, это отличный повод не давать мужчинам))) Типа дам - стану хуже выглядеть, поэтому не дам, води по свиданиям за спасибо))))
Автор
Челлов, бредовая теория. Оргазмы омолаживают, а яйцеклетки тут непричем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот)))актрисы в то время выглядели свежее и привлекательнее, в моде естественность была)))
а ща солярий в 14))))к 20 уже кожа как у 40летней)
а ща солярий в 14))))к 20 уже кожа как у 40летней)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю я смотрю на молодых...и все они кажутся молодыми...:)))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ЧелЛлов, ты женщин с мужчинами перепутал? Знай малыш, у женщин вырабатывается примерно одна яйцеклетка в месяц, независемо от того сколько у нее партнеров 1 или 10.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а причем тут клетки и секс????
там вроде от письки ниче не отваливается))))))))))))
там вроде от письки ниче не отваливается))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)))
он биологию в школе прогуливал)
он биологию в школе прогуливал)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
У женщин не вырабатывается яйцеклетка, а созревает, я и то знаю.
Это мужчина может вырабатывать сперматозоиды, а у женщин количество яйцеклеток ограничено.
Это мужчина может вырабатывать сперматозоиды, а у женщин количество яйцеклеток ограничено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а эт мужская логика))))))))всем же давно известно где у них мозг))))))))))))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот цитата с медицинского сайта:
Во время эмбрионального периода в организме женщины насчитывается около 6-7 миллионов яйцеклеток. С этого момента новые яйцеклетки не образуются.
Большинство яйцеклеток в яичниках непрерывно отмирают, пока их запасы не истощаются к менопаузе. При рождении насчитывается около 1 миллиона яйцеклеток; к моменту полового созревания остается уже около 300 000. Из них 300-400 овулируют на протяжении репродуктивного периода жизни женщины. Яйцеклетки продолжают дегенерировать во время беременности, при приеме противозачаточных таблеток и при нерегулярном менструальном цикле или его отсутствии.
http://ksmedic.ru/vash_putevoditel_po_zh
Во время эмбрионального периода в организме женщины насчитывается около 6-7 миллионов яйцеклеток. С этого момента новые яйцеклетки не образуются.
Большинство яйцеклеток в яичниках непрерывно отмирают, пока их запасы не истощаются к менопаузе. При рождении насчитывается около 1 миллиона яйцеклеток; к моменту полового созревания остается уже около 300 000. Из них 300-400 овулируют на протяжении репродуктивного периода жизни женщины. Яйцеклетки продолжают дегенерировать во время беременности, при приеме противозачаточных таблеток и при нерегулярном менструальном цикле или его отсутствии.
http://ksmedic.ru/vash_putevoditel_po_zh
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Прикалываешься что ли? Яйцеклеток несколько миллионов и каждый месяц созревает одна или иногда бывает две и это уже больше 300 созревших))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Отличает по гормональному выбросу, от разных партнеров разный, а от мастурбации другой.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ну и че)))они ж не дегенерируют от секса)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Дал ссылку на медицинский сайт. Если бы было несколько миллионов, то не было бы менопаузы.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Так разговор был о том почему бабы такие изношенные, это гормоны, т.к. организм теток рассчитан на ограниченное количество совокуплений.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не более 300 за жизнь вместе с мастурбацией. А оргазмов не более 20-30, иначе моменто море.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи, что менопауза наступает когда заканчиваются яйцеклетки)))
Автор
Ну все, хана мне! У меня каждый день оргазм.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да, вообще-то, а вы вообще ничего о женском организме не знаете?
Гость
И мне)) У меня ещё и секс был несколько тысяч раз точно))))
Челлов, что же теперь будет?)))))
Челлов, что же теперь будет?)))))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я не понимаю, ты хочешь сказать, что если не заниматься сексом и не мастурбировать, то яйцеклетки не будут отмирать?! Полный бред.
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
А вот подтверждение моих слов:
1.
во время оргазма стало плохо сердцем
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4039800/
2.
Красота не гарантирует кучу поклонников,возвращаясь к теме Лизы ко помнит
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4039804/
Из 2 следует, что девушка мало трахается, поэтому красивая, а в первом случае много трахется, поэтому такое плохое здоровье.
1.
во время оргазма стало плохо сердцем
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4039800/
2.
Красота не гарантирует кучу поклонников,возвращаясь к теме Лизы ко помнит
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4039804/
Из 2 следует, что девушка мало трахается, поэтому красивая, а в первом случае много трахется, поэтому такое плохое здоровье.
Гость
Сейчас дети раньше взрослеют. Я сама 87 года, мы когда в школе учились, красились, конечно, но очень спокойно-тушь да блеск, иногда тени, не более. Никаких тональников и пудр, баз и основ под макияж и т.д. Одевались все тоже нормально и без фанатизма, без претензий на дикую сексуальность. А я училась в обычной школе в спальном районе Москвы. Так вот, проходя сейчас мимо школы, у меня создается такое впечатление, что я младше этих старшеклассниц! Все в супер-мини юбках, обязательно на каблуках, накрашены как на дискотеку, прически какие-то с начесами...и взгляд! Какой-то тяжелый, совершенно не детский. А ведь им всем даже 18 нет. Конечно, не у всех, но большая часть точно. Я сейчас живу рядом с другой школой, каждый день этих девушек вижу...печально на это смотреть.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это ты не знаешь)))
Даже после менопаузы в женщине есть яйцеклетки, но они больше не созревают)))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это ты не знаешь)))
проа
Полина
Сообщение было удалено
там актеры немолодые снимались.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Будут, но я говорю не про отмирание яйцеклеток, а про то что организм рассчитан на меньшее количество гормональных всплесков связанных с сексом, которое (кол-во) коррелируется с количеством яйцеклеток.
Что не понятно.
Женщина которая не может рожать, в понимании природы, в принципе не нужна и чем меньше яйцеклеток, тем менее важна роль женщины как репродуктанта, поэтому природа ее сбрасывает как ненужный балласт, и чем больше секса тем быстрее идет сброс.
Что не понятно.
Женщина которая не может рожать, в понимании природы, в принципе не нужна и чем меньше яйцеклеток, тем менее важна роль женщины как репродуктанта, поэтому природа ее сбрасывает как ненужный балласт, и чем больше секса тем быстрее идет сброс.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ха, так сексологи и некоторые врачи утверждают, что наоборот женщине для здоровья нужен секс))))))) Врут?))))))
А красота, или есть или нет, при чем тут секс?)))))
У меня например внешность не изменилась никак после начала половой жизни))
А красота, или есть или нет, при чем тут секс?)))))
У меня например внешность не изменилась никак после начала половой жизни))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть их несколько миллионов изначально, но эти клетки непригодны, а годятся только 300 клеток или менее, вот их количеству и определяется репродуктивная ценность женщины, для продолжения рода.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Для здоровья да, но износ организма это не отменяет.
Женщина должна выполнить репродуктивную функцию, а без секса не получится.
А все что задумано природой все поощряется и секс тоже, но не более 300 раз за жизнь и не более 20-30 оргазмов.
Женщина должна выполнить репродуктивную функцию, а без секса не получится.
А все что задумано природой все поощряется и секс тоже, но не более 300 раз за жизнь и не более 20-30 оргазмов.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Пригодны, в том то и дело))
Гость
Короче Челлов как обычно троллит))
Гость
Короче Челлов как обычно троллит))
Кира
Полина
Сообщение было удалено
++
старухи жалуются на молодежь из поколение в поколение
старухи жалуются на молодежь из поколение в поколение
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Ну суди сама, гормоны влияют на внешность???
Секс это выброс гормонов?
Это те самые гормоны, в первую очередь страдает кожа, затем все остальное.
Секс это выброс гормонов?
Это те самые гормоны, в первую очередь страдает кожа, затем все остальное.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем что-ли, я же даже ссылку не поленился нашел.
10 мг диазепама
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Белков еще.
Кира
Молодёжь намного красивее сейчас чем поколение 84-87 года
Автор
Зато Челлов будет беречь здоровье жены и трахаться потому исключительно на стороне.
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
Короче думайте что хотите, я вас предупредил, потом не надо приходить плакаться на форум, что вы такие страшненькие потому, что я вас предупреждал.
ЧелЛов
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мы говорим про теток, мужик чем больше трахается тем красивее становится или не изменяется, а тетки наоборот изнашиваются.
Кира
Сообщение было удалено
а поколение 84-87 года это не молодежь?
Кира
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
я школьниц имела ввиду
Следующая тема
Предыдущая тема