Ежова
Сообщение было удалено
Ежова
ГостьЕжова, вы меня убиваете своими выводами:D
1. Вы писали и про пигментацию, и про веки. Так что речь шла не только про увлажняющие кремы. Вы лично писали про крем для век с 15 лет во 2 посте.Я вас не понимаю или вы читаете между строк. Да. Я писала про пигментные пятна и крем для век с 15 лет.
Против мегментных пятен идет крем с spf от 25 допустим. Для защиты от солнца. Для век идет обычный увлажняющий крем, таких полно начиная от черного жемчуга, заканчивая Авен.
Что значит речь шла не только про увлажняющие кремы? А про какие?? Или крем для век по-вашему бывает только от морщин? :))
Тональный крем с любым эффектом должен наносится ТОЛЬКО поверх дневного крема. То, что он жирный, не значит что ваша кожа защищена под ним.
А сообщение ╧ 36 про жирную кожу вообще адресовано не вам, присмотритесь, тут ещё много кто писал
Ежова
Наверное на разных теток смотрим. У половины глаза припухшие, сетчатые и лицо леопардовое в пигментных пятнах от того что под солнец без защиты находились.
Вы всё правильно говорите: так приятно, что такие девушки ещё существуют!!! Ещё невозможно быть красивой и нездоровой- ведь сколько не мажь имеет значение наследственност
С тональным всё равно кожаа выглядить по-другому. Если взять что-то легкое типа диор нюд или шанель виталюмьер аква, то то эффект будет великолепный на ровной гладкой коже, легкое свечение и общее ощущение лоска.