Привет. такая вот проблема, мне 16 лет,нужно проходить медосмотр. к гинекологу. месячных НЕТ,, но уже не девственница ( что делать ? изза этого никак не могу пойти
А чего вы ждете-то? Что девственность восстановится? Или месячные начнутся?
Гость
[2008196011]
Ну автор боится, что ей скажут: ах ты такая-растакая, месячных нет, а секс есть, рано тебе еще. Автор, сходите. Тем более раз живете половой жизнью. Переборите свое стеснение и идите. Это для ВАШЕГО здоровья все делается. С таким настроем и идите.
Гость
[3192880365]
ой дамы, вам лишь бы поглумиться, как будто вы в 16 были супер смелы перед походом к гинекологу.девушка, все будет нормально, таких как вы у них поток и вы явно не первая и вряд ли сможешь удивить)
я не автор
[472903636]
блин, чем там заниматься, если даже еще месячных нет? вторичные признаки-то выросли?
если вы скажете,что не девственица, то вас по идее не должны будут проверять на кресле. Хотя раз вы уже не девственница, лучше эту процедуру все же пройти, а то мало ли какие у вас проблемы... здоровье дороже
Гость
[1805342480]
Лучше не врите про девственность, как вам тут советуют. Девственниц гинеколог осматривает в прямом смысле слова через задницу.
Чего стесняться? Можно подумать, интересует врача ваш, так сказать "моральный облик" ему главное - состояние здоровья пациента.
ну я так поняла у автора медосмотр в школе, так там обычно не берут мазков, и вообще осматривают быстро и не особо внимательно..
просто гость
[1862573508]
тупая унылая девка
да нет, если скажешь, что девственница, туда как раз не полезут, а будут осматривать как уже написали выше, через задницу))))))
А почему-то когда я была на приёме(я девственница) меня осматривали НЕ через задний проход...
Эксперт
[3640883147]
тупая унылая девка
да нет, если скажешь, что девственница, туда как раз не полезут, а будут осматривать как уже написали выше, через задницу))))))
А почему-то когда я была на приёме(я девственница) меня осматривали НЕ через задний проход...
Не переживай дорогая приходи если хочешь все исправим!
Гость
[3626026692]
Что-то я тоже не понимаю Вашей проблемы. Это же для вашего здоровья нужно, так что нужно идти.
Темное пятно
[3166614666]
Анастасия, а сколько месяцев-то уже месячных нет? Поди скоро уже пузо видно будет, а ты все к врачу никак не соберешься? Смотри, а то родишь прямо в школе, неудобно получиццо
Темное пятно
[3166614666]
ола-ла
Сообщение было удалено
Проблема в том, что уже не девственница,а месячных нет. Ну как обычно, короче говоря.
лучше не ждать, а просто сходить и провериться. гинеколог с первого взгляда скажет есть ли причина для волнения в твоем случае. а врать, что не девственница смысла нет. гинеколог опять же увидит. хотя, тебе виднее
Валюха
[3285591284]
Девственниц осматривают через задний проход? 0_о, что за ужас?
лика
[257157463]
а если мне 14 лет и я не девственница то гинеколог кому то расскажет об этом?
poker face
[102690276]
а если мне 14 лет и я не девственница то гинеколог кому то расскажет об этом?