Так надело полозоватся тоналкой! Блин, а без тоналки чувствую себя ужасной...! Девушки, вы часто пользуетесь тональным кремом , и много ли ложите на лицо?
пользуюсь плчти каждый день тк такие же комплексы как у вас. хотя другим на ваши проблемы абсолютно пофигу. поэтому иногда забиваю на все это и иду совсем ненакрашенная) как подвиг блин. и ничего, нормально.
Раньше пользовалась постоянно, т.к. кожа не идеальная. Но уже пару лет пользуюсь дневным увлажняющим кремом, содержащим make up. Прыщики замазываю консиллером. Тональный крем даже не покупаю больше.
Мармеладка
[3096381479]
[quote="Гость"]Мармеладка
Извините, 11 лет училась в украинской школе, и живу на Украине)))могу писать на украинском )))
В украинском языке тоже нет слова "ложит
Может хватит уже умничать, ошибки зашла проверять на форуме у всех что ли? ))
Лилия
[1586492601]
каждый день, но точчечно, не на все лицо)у меня челка еще) на лбу никогда не мажу, ну на щеках и подбородке, на носу когда-как) и румяна каждый день) хоть в принципе могу дойти до магазина ненакрашенная)
не пользуюсь )) все деффекты кожи налицо.. тоналка забивает поры, появляются прыщи, но если и использую, то крайне редко, немного под глаза и на носик
Гость
[2237119221]
Не скажу, что очень страшная..но лицо у меня пятнами, днем на улице, да ещё и в солнечный день это очень заметно. Поэтому выравниваю тональным цвет. Интересно, глубокий пиллинг(например, с фруктовыми кислотами) поможет?
Я
[2618509309]
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да хоть на татарском... только ответа тогда не ждите
гость
[3269249552]
Да хоть на татарском... только ответа тогда не ждите
надоела тоналка - возьмите пудру) а без обеих дорога к качественному макияжу , увы, закрыта.
мурлыка
[75115331]
у меня похожая проблема, сама привыкла к тоналке и без нее кажусь себе страшной. Я накладываю приличный слой, слава богу тоналку не сильно видно. Пользуюсь Ланком Фотодженик.
Я не пользуюсь тоналкой вобще. Есть такая вещь - минеральная косметика. Праймер на Т-зону, консилер на покраснения и синячки под глазами, минеральная основа - вот и всё. Можно ещё добавить вуальку для небольшого сияния кожи, бронзер и румяна, но это уже опционально. А замазывать прыщи тоналкой - это всю жизнь и будете тональным кремом пользоваться, потому что он забивает поры и как результат - ещё больше прыщей. Это замкнутый круг. Минеральная же косметика не только не забивает поры, но и подлечивает жирную кожу.
Химия
[1953200627]
171819
Сообщение было удалено
Фирму, пожалуйста, подскажите какой пользуетесь. Минеральная или менералосодержащая?
Гость
[2261237857]
Девушка, к любой проблемной коже можно найти подход. Сходите к дерматологу, они правда иногда дают дельные советы. Можете также попробывать Базирон или Зенерит. Это лекарственные препараты, они помогают. Клиник тоже не плохо, но не всем подходит. Виши не советую, помогает на месяц, вызывает привыкание, слезть с него сложно. Также можете переодически делать криотерапию, чистки ну или просто глубокие маски. В ваша "тональка" это не решение проблемы,еще больше не сказать. Я честно ненавижу девушек с толстенным слоем тонального крема на лице, выглядит жутко!
Американская фирма Коастал Сентс. Это именно минеральная косметика. У меня подруга начала заниматься их продукцией пару месяцев назад, я "попала под раздачу", чему очень рада, потому что и выгляжу теперь по-другому и ощущение (а точнее, отсутствие ощущения косметики на лице) совсем другое.
Гость
[2275812869]
Зачем зашла сюда умняшка? У самой проблемы долбят, решила подчитать. Твоего мнения и ответа не ждут. Пошла на ххххх!
Девушки, вы часто пользуетесь тональным кремом , и много ли ложите на лицо?