в каком возрасте вы заметили, что ваше лицо начало отражать вашу сущность?
Ну вот мне сейчас 20 и даже сейчас мое настроение и кем я чувствую себя в данный момент быстро отражается на лице,иногда оно становится грубым и непривлекательным. Если в 16-19 лет была постоянно миленькая,то сейчас уже не расслабишься,вот настраиваю себя чтоб быть всегда в изюме=) и вообщем работает! А как у вас?
нюни-пуни
48 ответов
Последний —
Перейти
Агата Кристи
ХОРОШИЙ ВОПРОС......
Гость
ерунда какая то
Лицо нет, а вот мои глаза всю жизнь меня выдавали. Даже если я молчу, то по глазам можно понять моё настроение или отношение к собеседнику))
Дурбэцалка
А разве не у всех так?)
Гость
у меня где-то в 30. сразу навалилось много всего:стресс, обиды,заботы, усталость. и на лицо все это полезло((
Гость
а до этого была девочка-ромашка
имхо наоборот лицо отражает эмоции, пока еще маленький
потом мы учимся скрывать свои чувства
потом мы учимся скрывать свои чувства
В бане
30
Гость
Сем дальше, тем гаже сущность становится и морда соответственно
Гость
Я-то в своем возрасте уже научилась не показывать свое настроение на лице. И вы, автор, постепенно научитесь и опять будете миленькая ))
Гость
Лица разные бывают.Бывают выразительные, и на них все написано в любом возрасте. А бывают как у Щтирлица - непроницаемые.
Ирина
32-33
Рожденная змеей
Ни в каком. Я и сейчас выгляжу ромашкой полевой))
Дурбэцалка
Гость
Сообщение было удалено
Я на учебе всегда гляжу глазами Штирлица)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Согласна:) Обожаю детей, т.к они всегда настоящие, а большинство людей с возрастом это теряют, и надевает маски...
Рожденная змеей
Грин
Сообщение было удалено
Чувства можно скрыть, сущность - нет.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
в теле поста про чувства
а сущность скрыть нааамного проще, чем эмоции
а сущность скрыть нааамного проще, чем эмоции
Гость
Сущность в виде гномика))))))))
Лампа
По моему выражению моего лица и глазам никогда и ничего не прочтешь. Зачем кому-то что-то знать обо мне. По крайней мере мне часто говорят об этом
Кто-то просто Оскара Уайлда начитался... Я права?
Мик
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
-
наверное, так.
И мы в первую очередь пытаемся прочитать сущность, т.е. душу. Эмоции тоже интересны, но они читаются в контексте прочитанной души (ну или есть иллюзия, что прочитали).
наверное, так.
И мы в первую очередь пытаемся прочитать сущность, т.е. душу. Эмоции тоже интересны, но они читаются в контексте прочитанной души (ну или есть иллюзия, что прочитали).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
Истеричка
Сообщение было удалено
Мож, автор? Я со школы не открывала книгу))
Дурбэцалка
Истеричка
Сообщение было удалено
Ага, и у каждого по скелету в шкафу (по портрету) %)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
умеем, но сущность видна. у меня в 26-27 уже все сформировалось в этом плане)))
Мик
Гость
Сообщение было удалено
-
помимо прочего это ещё и вопрос культурно-исторический. У восточных народов есть выражение: путь между сердцем и головой проходит далеко от глаз...
помимо прочего это ещё и вопрос культурно-исторический. У восточных народов есть выражение: путь между сердцем и головой проходит далеко от глаз...
Непридуманные истории
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
- Резко сменился контингент жителей Москвы413 ответов
Лампа
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это видно невооруженным взглядом
Рожденная змеей
Лампа
Сообщение было удалено
Другого способа самоутвердиться не было под рукой?
Лампа
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Под руком у меня метелочка для мебели, чтобы тебя вымести отсюда, в самый раз подойдет.
Рожденная змеей
Лампа
Сообщение было удалено
Бедняжка, чем же я тебя так нервирую? Не дрейфь, темка для меня потеряла интерес, береги метелочку
Гость
Мик
Сообщение было удалено
Да, у азиатов вообще эмоции некультурно демонстрировать. У них и в кино такие непроницаемые лица.
На мужчинах выглядит мужественно.
На мужчинах выглядит мужественно.
Валька
года 2 назад. глаза стали злые
гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
а я поняла вопрос по-другому,пока мы молоды (я согласна в этом) эмоции как раз отражаются на лице - лицо мобильно, НО в спокойном состоянии оно "чистое" (спокойное), а вот с возрастом лицо приобретает то выражение, которое как раз как точно написал автор - отражает "сущность"
в возрасте 40-45 лет есть люди у которых на лице написана злоба-жесткость и написана она ВСЕГДА - когда они споскойны, когда они смеются, когда они плачут
а есть наоборот в их возрасте те, у кого даже морщинки вокруг глаз складываются в узоры придающие жизнерадостное выражение лица, сразу видно что человек любит/любил жизнь и людей вокруг
т.е. я думаю годам к 30-40 уже заметно что вы за человек
в возрасте 40-45 лет есть люди у которых на лице написана злоба-жесткость и написана она ВСЕГДА - когда они споскойны, когда они смеются, когда они плачут
а есть наоборот в их возрасте те, у кого даже морщинки вокруг глаз складываются в узоры придающие жизнерадостное выражение лица, сразу видно что человек любит/любил жизнь и людей вокруг
т.е. я думаю годам к 30-40 уже заметно что вы за человек
"Портрет Дориана Грея" прочитали?) Похвально))
гость в гостях
Однажды перед сном Я возликовала. Уверовала во все доброе, и всем все простила. И на утро проснулась красоты неописанной, смотрела в зеркало и дивилась, окружающие молчавшие тактично лет семь про мою внешность, дивились тоже. Прекрасные воспоминания, пока больше я этот трюк повторить не могу, что-то мешает в моем мироощущении.
По мне всегда видно эмоции) Лицо у меня "живое"))
Новые темы
гость
а вообще надо больше доверять интуиции, недавно в группе людей безошибочно определяла женщин, по заданному критерию, самой молодой ок. 25 остальные старше 40, именно это первое чувство без анализа (а почему я так подумала про этого человека, а совпадает ли мое первое впечатление с его внешним видом, макияжем и т.д.) позволяет безошибочно определять что за человек перед вами
так что с другой стороны понять сущность можно несмотря на то сколько человеку лет, главное это навыки (ну или опять же способность доверится своим ощущениям/опыт) того кто на него смотрит
но как писала выше бывают случае когда ВСЯ предыдущая жизнь и отношение человека к ней написана на лице и это видно любому
а эмоции человека: радуется он, грустит или скрывает свои чувства помоему нисколько не мешают определить кто он
так что с другой стороны понять сущность можно несмотря на то сколько человеку лет, главное это навыки (ну или опять же способность доверится своим ощущениям/опыт) того кто на него смотрит
но как писала выше бывают случае когда ВСЯ предыдущая жизнь и отношение человека к ней написана на лице и это видно любому
а эмоции человека: радуется он, грустит или скрывает свои чувства помоему нисколько не мешают определить кто он
Как родилась,уже сразу предки поняли-ничо хорошего у них не родилось.Сущность налицо,каламбуристо выражаясь.
Вон у меня подруга в 35 сладчайше выглядит,а ведь сделала 4 аборта,2 мужей похоронила,2 свекрух пережила,щас без денег,без жилья,в напряге и на антидепрессантах год,а посмотришь-беззаботнейшее существо,ни морщинки,ни сединки.
Вон у меня подруга в 35 сладчайше выглядит,а ведь сделала 4 аборта,2 мужей похоронила,2 свекрух пережила,щас без денег,без жилья,в напряге и на антидепрессантах год,а посмотришь-беззаботнейшее существо,ни морщинки,ни сединки.
табуретка
гость в гостях
Сообщение было удалено
просто вспомнить, чего и сколько было выпито
Дурбэцалка
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
Самокритично. Что родилось то?
гость в гостях
табуретка
Сообщение было удалено
Аааа !!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Истеричка
Сообщение было удалено
ой.. а что за произведение? заинтересовало.
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
Портрет Дориана Грея
Розочка
по какой то поговорке с 40 годам мы получаем лицо "которое заслужили" но бывает и раньше.
Со мной учится девочка, лицо очень красивое но у нее такой злой характер что постепенно перестаешь замечать красоту((((
Со мной учится девочка, лицо очень красивое но у нее такой злой характер что постепенно перестаешь замечать красоту((((
Хвостатая Машка
у многих видно все сразу, независимо от возраста, но чаще всего годам к 30-35 прявляется сильнее.
кстати, у мужчин это меньше заметно.
тут все зависит от вашего восприятия внешности, далеко не все ориентируются по выражению лица и глаз. я почти 100%-но определяю, что за человек с первого взгляда, и очень редко ошибаюсь.
у самой (мне 22) тоже видно, особенно глаза почему то как у взрослой, сформировавшейся женщины, хотя инфантильностью до сих пор страдаю в некоторых ситуациях.
кстати, у мужчин это меньше заметно.
тут все зависит от вашего восприятия внешности, далеко не все ориентируются по выражению лица и глаз. я почти 100%-но определяю, что за человек с первого взгляда, и очень редко ошибаюсь.
у самой (мне 22) тоже видно, особенно глаза почему то как у взрослой, сформировавшейся женщины, хотя инфантильностью до сих пор страдаю в некоторых ситуациях.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
+1000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А имеется ввиду не настроение, а именно сущность
Ирина
Лет в 26-27
Форум: Лицо
Всего: 59 282 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?39 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?39 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема