Варвара
Сообщение было удалено
Ксюша
Девчонки, может кто сталкивался с такой проблемой? Никогда никаких проблем с кожей не было, она у меня не жирная, не комбинированная, ну скорее просто немного сухая местами, а в целом нормальная. И вот недавно вышла какая-то странная аллергия - сначала в области шек и скул начало чесаться, я расчесала - появились красные пятна и шелушения. Недавно перешла на новую пудру, но она вроде хорошая, стоила почти полторы тысячи рублей, консультант посоветовала, сказала что она у них пользуется спросом, все ее хвалят. Может быть меня развели и пудра левая, не знаю, может на нее аллергия? Или это скорее реакция на плохую воду? Я год назад переехала в Москву, до этого жила в другой стране, там вода вроде лучше. Из средств по уходу за кожей пользуюсь только тоником-смывалкой Биодерма, он очень хороший и гипоаллергенный, я им уже года два пользуюсь, никаких проблем от него не было.Или может вся эта "красота" вылезла из-за стрессов? В последнее время я их нередко переживаю. Или просто обветрила лицо? Собираюсь к дерматологу, но пока времени нет, может вы поделитесь советом? Кто с таким сталкивался? Заранее спасибо)