Совсем не доброе утро:(
Девушки, здравствуйте! Каждое утро у меня такое помятое лицо, что прям как из стиральной машинки!!! Времени катастрофически не хватает для полноценного сна (я работаю и учусь)! После того как встану лицо расправляется и принимает божеский вид только часа через два, но я не могу на два часа раньше вставать, чтоб с приличным фейсом на улицу выйти. Подскажите, может у кого есть секретики, чтоб " расправить" и освежить лицо по-быстрому?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Неля
Пейте меньше жидкости на ночь. Утром умывайтесь прохладной, не теплой!!!водой. И протирайте кубиками льда с ромашой. Мне помогает.
Дочь
Фигасе. У вас по ходу какие-то проблемы, отекаете.
Рецепт есть- не спать на жатом белье))
Но если серьёзно, почки проверьте и щитовидку, так не должно быть.
Рецепт есть- не спать на жатом белье))
Но если серьёзно, почки проверьте и щитовидку, так не должно быть.
Дочь
Да, ещё может быть оттого, что много крема ночного накладываете. Я как-то сдуру понакупала ночных кремов, намазала глаза и личико, утром проснулась с мордой помятой алкоголички))) Больше не мажусь так)
Гость
Мне кофе помогает,после 2 чашек лицо сразу расправляется,пропадает отечность.Никакие умывания холодной водой и протирание льдом не помогают.
Гость
действительно, от увлажняющих кремов может быть сильно отечное лицо. На ночь не пейте много воды. А чтоб расправить быстро лицо - надо резко делать наклоны с запрокидыванием головы, этот секрет мне еще бабушка рассказала. Через минут двадцать после такой зарядки лицо расправляется)))
Дочь
Гость 5, а не вредно это? Я бы побоялась, давление не может подняться?
Дочь
А чтобы на ночь не пить много воды, ужин лучше не солить, и не есть всякие сосиски и колбасу с консервами, в них дикое количество соли, только мы это не всегда чувствуем, так как рецепторы уже забитые всякой химией.
ТУД
Гость
Сообщение было удалено
меня бы после пары таких резких запрокидываний вперед ногами пришлось выносить))
Звонок
а еще - 20 минут где взять с утра?
ща попобовала запрокинуть резко голову - как в бриллиантовой руке, долбанулась о косяк)))))опасное для жизни упражнение)))
Гость
Ну....я делаю зарядку по утрам, потом пью кофе и в душ. После душа таким способом расправляю волосы и избавляюсь от отекшего, помятого лица)
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
:))))Надо не сразу - встал - наклонился. Попить кофуу.....душ...зарядка!)))
Дочь
Гость
Сообщение было удалено
"Я не могу так идти к шефу. Я должен принять вааанну, выпить чашечку кооофэ"(с) ))
Гость
Дочь
Сообщение было удалено
:)))))))))))
гостья
картошечку на лицо сырую. Хорошо отеки убирает
гость
если вы опухаете от воды,то старайтесь часа за 2-3 до сна не пить много жидкости,а последним что пьете пусть будит ромашковый чай(у него слабый мочегонный эффект).умывайтесь контрасно-теплая холодная ,и так несколько раз ..последним должна быть холодная(это все при условии что нет склонности к куперозу).
и если вы спите на животе -то ни чего вам не поможет))))))))
и если вы спите на животе -то ни чего вам не поможет))))))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
угу
Гость
Согласна с постом 16. В "Здорово жить" тоже недавно говорили, что спать на животе да еще лицом в подушку категорически нельзя.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
жуть...а как же спать то тогда? и главное как это контролировать во сне? я почти всегда сплю на животе, иногда на боку.
Автор
Я не пью на ночь много и кушаю последний раз часа за 3-4 до сна. А по поводу лица- оно не отечное, а просто мятое какое-то. Все следы от подушки на нем, или от волос(если так попали). Вобщем, после умывания и кофе все равно видок еще тот! Кремами вроде тоже не злоупотребляю.
А вот насчет кубиков льда не пробовала, спасибо за совет
А вот насчет кубиков льда не пробовала, спасибо за совет
Аля
Автор
Сообщение было удалено
1. Умывайтесь холодной водой - это освежает и тонизирует.
2. Помассируйте лицо - это займет всего пару минут, но усилит кровоток и лицо быстрее "выровняется".
3. Делайте питательные маски (их можно держать на лице перед сном, пока занимаетесь учебой).
2. Помассируйте лицо - это займет всего пару минут, но усилит кровоток и лицо быстрее "выровняется".
3. Делайте питательные маски (их можно держать на лице перед сном, пока занимаетесь учебой).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не стошнит после таких каруселей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на ночь не мазать лицо, не пить, сразу после сна прохладное умывание или душ хорошо помогает, потом что-то активное, походить, завтрак сделать. Перед макияжем еще раз умыться водой. У меня тоже лицо мнется сильно.
гость
ооооооооо вспомнила!!!Автор!!!массаж асахи вам поможет 100%
посмотрите в инэте много инфы.
посмотрите в инэте много инфы.
Гость
Неля
Сообщение было удалено
А почему пить меньше жидкости?... Я, наоборот, думаю, если лицо помятое и появляются пролежни и они долго не разглаживаются, то жидкости не хватает... или я не права?
Гость
к 25. По телевизору слышала, если надавить ногтем, скажем, на щеку и след от ногтя долго не проходит, значит не хватает воды.
Я не говорю о том, чтобы пить на ночь, а вообще больше пить в течение дня.
Я не говорю о том, чтобы пить на ночь, а вообще больше пить в течение дня.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
лина
Система Skindulgence╝ - нехирургическая подтяжка лица - всего за 30 минут!
приглашаю на бесплатную процедуру. Результат Вас приятно удивит.
Пишите osipushka2007@yandex.ru
приглашаю на бесплатную процедуру. Результат Вас приятно удивит.
Пишите osipushka2007@yandex.ru
Матильда Петровна
за 4-5 часов до сна не пить, перед ответственным днем не пит день, хорошо мочегонного махнуть
гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
не пить день....гениальная мысль.обезвоженный организм конечно будит выглядеть лучше...БРАВО!!!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Начиталась, буду экспериментировать:))))
Тимур
Гость
Сообщение было удалено
239981, в следствии обезвоживания тоже бывает ,по утрам помятое лицо
Гость
А что значит помчятое лицо? Как это выглядит?)
Форум: Лицо
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Профукала внешность в молодости6 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Профукала внешность в молодости6 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема