Применяется ли Валокордин от прыщей?
Пожалуйста, помогите! очень проблемная кожа лица, слышала что Валокордин помогает избавляться от прыщей. правда или нет? Если да, то спосо применения.
Валентина
29 ответов
Последний —
Перейти
мурмяу
не слышала такого, помоему это чушь
Упертая
Жесть ))) С таким же успехом от прыщей может помочь сырокопченая колбаса )
Тот самый аноним
От прыщей помогает избавиться правильное питание и каждодневный душ с мылом.
Валентина
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
ну как бы с этим проблем нет!
Валентина
и я думала что тут обсуждаются тут проблемы каждого человека, а не выплескиваются свои негативные эмоции. спасибо за совет с колбасой)
Гость
Ха-Ха, а от сердечных приступов клерасил и скинорен гель!!!
Гость
[quote="Валентина"]и я думала что тут обсуждаются тут проблемы каждого человека, а не выплескиваются свои негативные эмоции. спасибо за совет с колбасой)[/quo
Вы хотели черную икру внутрь или апликациями для локализации прыщей?
Вы хотели черную икру внутрь или апликациями для локализации прыщей?
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
А если гормональные?Тут душем и питанием не спасёшься.
гость
он же на сердце действует...при чём тут прыщи...возраст свой не уточнили. Вот когда мне было 15, мучалась с прыщами, были жуткие истерики, после которых я таскала у бабушки валокордин (валерьянки не нашла, и зачем спрашивается), спала потом как сурок. Все говорили возраст, чёрт бы его побрал...ну естественно я перепробовала почти всё, что могда достать,и мазала-измазала лицо, внешне , думаю, помогло, но, теперь кожа настолько чувствительная, что чуть ветер/солнце и готово.
Гость
Почитайте информацию по ароматераапии - спиртовой настой валерианы. Допускаю, что действие может быть сходно со спиртовым настоем календулы. Наверное, речь шла о местном прижигании подручными средствами.
Берегиня
слышала, что корвалол и валокордин подсушивают воспаления, кому-то даже врач советовал пользоваться наружно
киска мася
даже супер догогое средство(например зинерит) не оч помагает,а ви говорите валокардин
где вы такую ЧУШ услишали???????
да, ищо прищи берутся от шиколада
где вы такую ЧУШ услишали???????
да, ищо прищи берутся от шиколада
Гость
Наверное, кискамася, у нас слух лучше, чем у вас. И распознование информации тоже))).
Гость
Попробуйте лучше спиртовой раствор салициловой кислоты,подсушивает и снимает воспаления на ура,только пользуйтесь точечно
Ники
Валокардином лицо протирают даже в косметических салонам, секрнтное средство всех косметологов, так что это вовсе не чушь
Гость
очень часто такое бывает,что некоторые средства применяют совсем не по назаначению и очень помогают!
Гость
недорого и помогает в отличие от клерасилов и базиронов
Гость
сама потзовалась помогает только сейчас не знаю продадут ли их без рецепта врача(валокордин и корвалол()
Гость
Помогает снять воспаление, корвалол давно уже применяют для этого, так же как и визин.
Татьяна
Помогает при прыщах, но не всегда. Зато очень помогает при простудах на губах. Если прижечь в самом начале, то за 2 часа проходит. Подходит и валокордин и корвалол. Может мне показалось, но валокордин даже лучше подходит. Будьте здоровы!
Гость
Думаю, что валокордин может помогать от прыщей тем, что в его составе есть мятное и хмелевое масло, а так же спирт
Мария
Уважаемая Валентина!Оказывается, если смачивать проблемные места валокардином, можно быстро излечиться от высыпаний.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Валокордин частично помогает от прыщей. Я сама частенько пользуюсь
Гость
Я тоже частенько пользуюсь корвалолом и валокардином, очень даже помогает, так что не надо ля ля
Женя
Надо просто попробовать и всё станет ясно...
Гость
еще как помогает!!! лишь бы свои 5 копеек всунуть.. от них не следа.
А
Да помогает лично проверено !
Гость
Да. Но не внутрь а снаружи. Точечно на прыщик. Он очень хорошо их подсушивает , но при этом может пересушить кожу! Так что осторожно!
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов