Массаж лица или мезотерапия
Какая процедура эффективнее поможет вернуть юный овал лица и подтянуть кожу - массаж, микротоки или мезотерапия? Если массаж, то какой, если мезо - то какими коктейлями? Нужен совет. Мне 36 лет.
Настя
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
посижу послушаю...
Звонок
юный вем вернет только круговая подтяжка или какиенибудь золотые нити. мезо только увлажняет кожу, а массаж поддерживает ее в тонусе. и то и то полезно, но овал вряд ли вернет
гость
как всегда на woman ru только бред ....
Дочка
Мдя, я читала про эти золотые нити, что они при определённом освещении просвечивают через кожу. Так что нафик- нафик.
Лена
Безоперационная подтяжка лица. Разработка Швейцарского пластического хирурга для медийных лиц Голливуда. Это лифтинг-система, которая работает с мышцами лица, шеи и декольте. Очень хорошо продукт работает с сухостью кожи, пигментацией, куперозом, угревой сыпью, воспалениями, и многим другим. Подтягивает овал лица, носогубные складки, морщинки под глазами, шею. Промо-акция! Тест-процедура в подарок! Приглашаем к нам на акцию. Предварительная запись почта osipushka2007@yandex.ru
Луна
мезо + инъекции, массаж вчерашний день он малоэффективен
гость
А как же знаменитая Жоэль Сиокко и ее фантастический массаж? тоже малоэффективен?
Рыжая
Микротоки хорошо кожу и мышцы подтягивают.
Гость
Лучше всего контурная пластика (гелями). Микротоки осветлят лицо, большого эффекта не заметила. От мезо эффект держится очень недолго (сама не делала).
Гость
Мезо, как корове седло, микротоки мне лично уменьшали отёки под глазами( не путать с грыжами, которые только хирургами удалялись), носогубки уменьшались, поры, но подбородок, как был двойной так и остался .Эффект уходит быстро, от ручного массажа ещё быстрее
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
фигня я делала 10 процедур не помогает
Гость
лучше всего биоревитализация+ гели.
Элла
Мне мезо очень помогло!!!
Жанна
Возможно термаж поможет, реклама везде, но тоже надо знать куда идти
Что за термаж? И Кто знает какой косметикой пользуются косметологи, хочу на массаж лица походить, вот интересуюсь:)
Гость
Сообщение было удалено
ПОДТВЕРЖДАЮ- фигня,делала 3 раза по 10 у разных косметологов в разных салонах,эффекта-0
Malis
aliskavol
Сообщение было удалено
вообще, мезотерапия конечно будет эффективнее, но массаж дешевле и менее травматичен, к тому же, в вашем возрасте надо и просто кремами поддерживать. у меня вот сыворотка от гуд энджел, понятно, что не как после хирурга пластического, но фору лет в 5 дает)
Так 5 лет это прилично:) Задумаюсь:)
Malis
Сообщение было удалено
круто! но никаким поисковиком его найти не могу(((((ДАЙТЕ ССЫЛКУ !плз
Elli
http://sebria.ru/krasota/lico/uxod-za-licom/yukuko-tanaka-massazh-lica/ вот хорошая статья про пластику лица. В конце обучающее видео. Судя по тому что девушка написала-довольно эффективно.
Даша
посижу послушаю...
Вертихвостка
Японский массаж! Зоган. Эффект подтяжки. Мышцы поднимает. Контур становится где-то минус семь лет. У меня брови поднялись, как от блефаро, ушли носогубки, подбородок не висит, скулы реально, как у Джоли. Но я делаю где-то полгода уже плюс осваивала месяца два (это самомассаж). Делаю утром и вечером в душе перед зеркалом любой скользкой умывалкой без содержания мыла и лаурил сульфата натрия (от масла - прыщи) Перед сном наношу "радевит" - суперсредство
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
МАССАЖ ЛИЦА ИЛИ ИГЛЫ???
Японский омолаживающий массаж лица АСАХИ (Зоган) обладает мощным лимфодренажным эффектом, благодаря чему не только быстро уходят нежелательная отечность лица, мешки под глазами, но и повышается тонус кожи. За счет улучшения кровообращения происходит дополнительное питание кожи, что придает ей гладкий и бархатистый вид. Также происходит воздействие на поверхностные мимические и глубокие мышцы лица, благодаря чему расслабляется лицевая мускулатура и укрепляются глубокие «каркасные» мышцы. Это способствует разглаживанию даже самых глубоких морщин и восстановлению четкого овала лица. Польза от проведения массажа очевидна. Массаж лица рекомендуется делать уже после двадцати пяти лет, в более раннем возрасте молодая кожа в нем не нуждается.
Японский массаж лица Асахи
Говорят, что японский лимфодренажный массаж лица имеет древние корни, и женщины страны восходящего солнца пользуются этим способом омоложения очень давно. Массаж Асахи сегодня приобретает все больше и больше популярности, так как результаты видны уже через пару недель и почти все кто попробовал данный метод остались довольными.
Популяризовала технику массажа Зоган японка по имени Юкуко Танака. Этот массаж стали в разных частях света называть по разному, вот и у нас прикрепилось название «Асахи».
Особенности массажа Асахи
Цель массажа именно омоложение. То есть методика направлена на повышение упругости кожи, на устранение и предотвращение морщин и на восстановление овала лица.
https://www.***.com/groups/massagemaster/
Японский омолаживающий массаж лица АСАХИ (Зоган) обладает мощным лимфодренажным эффектом, благодаря чему не только быстро уходят нежелательная отечность лица, мешки под глазами, но и повышается тонус кожи. За счет улучшения кровообращения происходит дополнительное питание кожи, что придает ей гладкий и бархатистый вид. Также происходит воздействие на поверхностные мимические и глубокие мышцы лица, благодаря чему расслабляется лицевая мускулатура и укрепляются глубокие «каркасные» мышцы. Это способствует разглаживанию даже самых глубоких морщин и восстановлению четкого овала лица. Польза от проведения массажа очевидна. Массаж лица рекомендуется делать уже после двадцати пяти лет, в более раннем возрасте молодая кожа в нем не нуждается.
Японский массаж лица Асахи
Говорят, что японский лимфодренажный массаж лица имеет древние корни, и женщины страны восходящего солнца пользуются этим способом омоложения очень давно. Массаж Асахи сегодня приобретает все больше и больше популярности, так как результаты видны уже через пару недель и почти все кто попробовал данный метод остались довольными.
Популяризовала технику массажа Зоган японка по имени Юкуко Танака. Этот массаж стали в разных частях света называть по разному, вот и у нас прикрепилось название «Асахи».
Особенности массажа Асахи
Цель массажа именно омоложение. То есть методика направлена на повышение упругости кожи, на устранение и предотвращение морщин и на восстановление овала лица.
https://www.***.com/groups/massagemaster/
Елена
гость
Сообщение было удалено
Массаж+мезо
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?46 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?46 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема