как добиться такого ровного и красивого цвета лица как,например,у Ксении Собчак.
как добиться такого ровного и красивого цвета лица как,например,у Ксении Собчак.Раньше она так не выглядела,а теперь у нее гладкая и красивая кожа.Дело не в тональных средствах,иногда я вижу женщин с идеальной кожей и в магазинах и на улице...Знающие девушки,подскажите!заранее спасибо!
выйти замуж за олигарха или заработать самой на хороший уход у косметоолгов
Гость
[546104753]
уход за собой + салон.
Цветок
[2848854657]
косметолог
Гость
[1423636707]
Мне кажется, у собчак как раз довольно неважная кожа, прыщи, отеки, рыхлость. Ей хорошо делают лицо на один выход, лифтинг и мэйк-ап.
И потом, ей ведь очень мало лет!!!! Как еще должна выглядеть ее кожа?
Гость
[2608950269]
тремя слоями тональника
Гость
[821967829]
ешьте больше овса
Гера
[185186489]
правильно питаться.пить минералку+овощи,фрукты
и никакого алкоголя и сигарет
Скарлет
[849999543]
иметь доход как у Собчак и кожа лучше будет,и всё остальное
Кыцюня
[2123714958]
Да, не есть жирного, жареного, пить много воды, утром протирать лицо кубиком льда и делать маски из мёда, масла и пт)))
Некима
[1841790603]
Не есть шоколад и мучное, и не пить кофе. Даже в виде исключения. Есть фрукты, рыбу и овощи. Вот и весь секрет. Кажется просто? Но на деле оказывается крайне сложно.
Некима
[1841790603]
Скарлет
Сообщение было удалено
При чем тут доход? Камерон Диас побогаче будет, а всю жизнь страдает от плохой кожи.
Гость
[2097550241]
Да фиговая кожа у собчак, прыщавая серая и с дырками. Но на "выход" визажисты делают + светофильтры при съемке.
Скарлет
[849999543]
Некима
Сообщение было удалено
я о том,что богатые дамы лучше выглядят,кстати,Кэмерон Диас неотразима
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ей лет 28. ничего себе мало. Половина населения России и СНГв ее возрасте уже тетехами выглядит
Гость
[2721999699]
Есть те, у кого от природы кожа идеальна. Правда это редкость.
САМКА
[479736064]
Фотошоп. Скинь фотку - сделаю!
Гость
[3580824670]
Косметолог + регулярное очищение организма (клизмы, то бишь) + тональник.
САМКА
[479736064]
А вообще меньше всякой хрени с "Е" надо лопать. Соседка за соседним столом есть все-время леденцы с красителями (бережет фигуру - гасит аппетит), так у нее вся моська в прыщах. и лицо отекает. Всё, что организм не принимает - "выдавливает" на кожу.
Ната
[1090675925]
у собчак плохая кожа...она иногда в доме2 ненакрашенная, так это тихий ужас, прыщавая...а иногда накрасят и вроде сойдет для сельской местности...еще это от освещения зависит
Собчак ухоженная. И ухаживает за собой, скорее всего, не при помощи домашних примочек, а при помощи дорогих салонных процедур. вот и всё. Ей, кстати, 30, а не 28.
По моему Собчак уже 30 будет, вчера в Интуиции она была сильно поправившаяся.
Автор, а кожа у неё плохая, и без фотошопа это хорошо видно.
От гормональных препаратов кожа идеальная становится. На себе Марвелон испытывала. Но тут одно лечишь, другое калечишь. Ещё, 100% полезный для здоровья и для кожи способ, переехать жить к тёплому морю, при этом не жариться на солнце. Кожа будет увлажнённой и напитанной влагой.
Айлавпельмени
[2364631763]
Летела в самолете с Собчак, пару месяцев назад... Как же вы прыщи у нее не заметили?! ...жертва рекламы)))))))
Праздник
[2406731747]
Не знаю... У меня всё стало с кожей гораздо лучше просто на почве ухода... Думаю, тоник очень помогает.
просто она блондинка натуральная а у них цвет кожи часто красивый сам по себе я заметила - в этом вся фишка
Май
[2351444737]
причем тут питание? )) косметологи + хороший визажист!
Гость
[1423636707]
Гость
Сообщение было удалено
30 лет, девочка совсем. Морщин не должно быть, коллаген вырабатывается во всю мощь, гормоны женские работают, активный фертильный возраст.
Собчак и выглядит, как тетеха, вы ее вблизи не видели. Разгульный образ жизни в прокуренных помещениях, еда на ходу, безрежимная жизнь, ночная - это еще никого не красило. У ее кожи и волос очень уставший вид. К пенсии будет выглядеть, как Пугачева. У них один типаж.
Agness in progre$$
[87174898]
Май
Сообщение было удалено
Вы не правы . Питание оч даже как влияет на состояние кожи . Я бы сказала питание на первом месте .
Ника
[3099936979]
Согласна, у блондинок часто очень красивый цвет кожи, более нежный и светлый.
Гость
[1575421648]
Серум + тональник
Гость
[2675417188]
Некима
Сообщение было удалено
Это генетика. Я вот обожаю сладкое, мучное, а на кожу не жалуюсь, тьфу тьфу. Но я очень люблю конфеты с желатином - мишек резиновых и т.д., это полезно для кожи. Ем мало мяса, много фруктов, овощей. Бегаю по утрам. Очищаю лицо 2 раза в день минимум очень тщательно щёточкой + мягким гелем для умывания.
И ГЛАВНОЕ...живу в Германии в местности, где много леса и воздуха и вода из крана практически минеральная течёт.
Suahili
[2483939491]
ВВ кремы! Дают эффект фотошопа, при этом делают кожу более здоровой. Испробовано на себе.
Lapulia
[2331870222]
Девочки) Это наверное автор темы сама Собчак)))) Она любит про себя в интернет написать или почитать)
Jull
[3074770818]
Я как-то раз спросила у своего косметолога - реально ли сделать мою кожу идеальной.. прайс дошел до 10000 в месяц.(это без излишеств). это хорошо,если у кого-то з/п позволяет.. так что что уж там про Собчак говорить, есть деньги - есть хорошая внешность.
сайт на английском. Подобного качества не встречала ни в одной дорогой профессиональной косметике.
заказываю себе из америки, кто хочет тоже, пишите, разделим стоимость доставки на двоих eanna@list.ru
Гость
[3018058601]
Девочки,все дело в питании!!!у меня была ужасная серая кожа в угрях и прыщах.стала следить за своим питанием...сейчас кожа выглядит потрясающе!!!Голивудские дивы отдыхают))))))))))
Мне мой дерматолог на этот же вопрос сказала - бъюти-контрацепция - тогда лицо будет восхитительно ровное, как с фотошопа, ногти, волосы. И, конечно, внутреннее здоровье тоже улучшиться, так как гормоны приходят в баланс. При чем цель их - сколько именно красота, а не контрацепция.
Юля
[1238578947]
полностью согласна! Питание кожи витаминами изнутри на первом месте, а уже потом поверхностное воздействие... Необходимое количество воды+ витаминС+ белок и очистка организма от шлаков!!!!!!! Но самое важное- это кислород... без него никакого здорового цвета! Проверено не себе))) Это все основа, и тогда все внешние воздействия будут эффективнее. И не надозабывать о чистке лица!
Гость
[1647073937]
Отвар череды 2-3 раза в день и будешь как персик
Гость
[1647073937]
этим же отваром лучше еще лицо протирать И собирать лучше траву самой но в аптеках есть
Гость
[1647073937]
для особых мест цинковая мазь в помощь
Гость
[1581791384]
наймите себе хорошего визажиста. вот и весь секрет
у меня идеальный цвет лица. а я сходила всего то в студию янгильдиной. не знаю, чего вы тормозите. все элементарно
Мария
[915085756]
А у меня цвет кожи серо-бурая( А так чистая, не единой точки. С возрастом все усугубляется, из -за чего бы так?( Наверно не так питаюсь и не так веду образ жизни (не пью, но курю, сильно с этим тоже не увлекаюсь)
Алла
[2484285]
мне кажется, что все дело в уходе. Вот лично моей коже начали делать комплименты, когда я начала пользоваться антивозрастными средствами. Люблю нежно bonatox за его лифтинг-эффект, обожаю кремы magiderm для век и лица. Подберите свой уход и больше никогда не вспоминайте про свои проблемы с кожей.