Идти ли в солярий?!
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Ну вообще, УФ лучи подсушивают прыщи, можно и походить. Только начинайте с малого, в зависимости от типа солярия с 2-3 минут, а то сгорите, особенно лицо. Я ходила в турбосолярий и балбеска пошла 1 раз на 4 минуты - почти 3 дня как рак была(((( У меня прыщи редко выскакивают, если появился прыщ - несколько раз на день протираю его салициловым спиртом - отличная штука. А еще в обычный увлажняющий лосьон добавила 20 капель малавита, тоже отличное средство, протираю лицо утром и вечером. А еще можно пивные дрожжи с цинком пропить.
Действительно можно сходить, через 3- 4 посещения будет виден результат. Кстати, что такое ОК?
KuKsena
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оральные контрацептивы
Оральные контрацептивы
Автор
Клякса
Сообщение было удалено
С прыщами борюсь уже 10 лет, помогают только ок - оральные контрацептивы. От спирта толку вообще никакого, даже дорогие крема, лосьоны, мази не дают желаемого эффекта.
Автор
Клякса
Сообщение было удалено
Где-то слышала, что нельзя ходить в солярий во время приема ок. Но думаю, что от 2-3-х раз ничего страшного произойти не должно...
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, очевидно, каждому своё, я говорю о том, что лично мне помогает. А от салицилки не может не быть эффекта, она во всяком случае подсушит и продезинфицирует, когда меня особенно напрягает какой-нибудь прыщ, могу раз 10-20 за день помазать и достаточено быстро проходит, правда на том месте всегда появляется шелушение, но по мне это лучше, чем красный бугор!
Ну а малавит, про который я уже писала, лечит, в его составе много полезных трав.
Ну, очевидно, каждому своё, я говорю о том, что лично мне помогает. А от салицилки не может не быть эффекта, она во всяком случае подсушит и продезинфицирует, когда меня особенно напрягает какой-нибудь прыщ, могу раз 10-20 за день помазать и достаточено быстро проходит, правда на том месте всегда появляется шелушение, но по мне это лучше, чем красный бугор!
Ну а малавит, про который я уже писала, лечит, в его составе много полезных трав.
Вопрос: зачем вы покупали себе платье с открытой спиной если у вас прыщи? Или там дресс-код такой специальный - "дамам - платья с открытой спиной"? Можно выглядеть элегантно и в закрытом платье с длинными рукавами.
Солярий вас не спасет.
Солярий вас не спасет.
бе
MTLmama
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000
+100000000000000
Автор
Клякса
Сообщение было удалено
Вам повезло больше, чем мне, не так все серьезно, у меня выскакивает не 2-3 прыщика, а все щеки ими обсыпает.
Автор
бе
Сообщение было удалено
От нашей фирмы отобрали наиболее симпатичных для внутреннего показа свадебных и вечерних платьев.Никаких рукавов в этой коллекции нет.
Макияж, конечно, скроет недостатки на лице, но вот спина...
Макияж, конечно, скроет недостатки на лице, но вот спина...
Ир
Думаю так быстро не избавиться от прыщей. Может лучше отказаться?
У моего мужа то же жирная кожа и прыщи выскакивают, так вот перешли мы на мытье тела детским мылом (гели и новомодные мыла в урну пошли) - результат отличный я вам скажу, кожа уже не так жирнится и прыщи прошли (есть пару но то что было раньше в сравнение не идет никакое)
У моего мужа то же жирная кожа и прыщи выскакивают, так вот перешли мы на мытье тела детским мылом (гели и новомодные мыла в урну пошли) - результат отличный я вам скажу, кожа уже не так жирнится и прыщи прошли (есть пару но то что было раньше в сравнение не идет никакое)
Автор
Ир
Сообщение было удалено
Я просто хотела скрыть их немного...Думаете, нет смысла идти?
Хм...идея с детским мылом мне понравилась.Спасибо.
Хм...идея с детским мылом мне понравилась.Спасибо.
Солярий вам поможет, повторяю. И прыщики подсушит, и кожа станет темнее - ведь прыщи более заметны на белой коже. За 3 недели солярий можно посесить раз 8-9, эффект будет заметен.
Ир
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте конечно. Я не вижу как там у вас все обстоит, поэтому не могу судить. Может не так уж и страшно все, мы все любим преувеличивать свои проблемы :).
Попробуйте конечно. Я не вижу как там у вас все обстоит, поэтому не могу судить. Может не так уж и страшно все, мы все любим преувеличивать свои проблемы :).
Ир
Добавлю: только не джонсоны всякие, а именно наше "советское" детское мыло.
Lizz
Автор, возможно вы не той косметикой пользуетесь? У меня была та же проблема - проблемная, дурацкая кожа, постоянно прыщи, я до 25 лет искала себе 'свою" косметику. Когда нашла - постепенно стало все приходить в норму, сейчас периодически вылазят, конечно, 1-2, но редко и быстро проходят.
Lizz
А по теме - солярий - идея неплохая, если им аккуратно пользоваться. Только не перебарщивайте, начинайте с малого и обязательно увлажняющие средства используйте (в идеале - спец крема для солярия). Заодно и витамином Д подзарядитесь и хорошим настроением (меня солярий несколько лет спасал от зимней депрессии).
Lizz
Клякса
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы так не усердствовала. Максимум - 2 раза в неделю, в идеале - 1 раз. Но если уж ВАм надо к событию, то первые 3 недели можно по 2 раза походить, но на поменьше (скажем, 2 минуты, 3 минуты, 4 минуты, 5 минут, 5 минут, 5 минут сеансы), а потом - 1 раз в неделю, но на подольше (минут 7).
Автор
Всем спасибо за советы! :)
Лиза
Я лично после солярия наоборот вся в прыщах
Гость
ко врачу бегите!!!!!!!! а не в солярий самолечение не поможет, а от солярии рак заработать можно помимо загара, к гастроэнтерологу нужно идти или к эндокринологу, лечите свою щитовидку кишечник и всю пещеварительную систему и прыщи пройдут, это давно всем известно, не нужно на авось полагаться мой вам совет.
Автор
Сообщение было удалено
Еще лучше!
Пойдите к своему начальнику (ну или кто там принимает решение по поводу платьев и проведения показа) и расскажите о своей проблеме.
1. Поспросите подобрать вам платья с закрытой спиной или с возможностью ее прикрыть.
2. Если такой возможности нет... Я вам как маркетолог скажу, вы соей спиной испортите все ощущение от показа.
3. И если мероприятие "внутреннее" то какое-же оно светское? Разные вещи совершенно...
Пойдите к своему начальнику (ну или кто там принимает решение по поводу платьев и проведения показа) и расскажите о своей проблеме.
1. Поспросите подобрать вам платья с закрытой спиной или с возможностью ее прикрыть.
2. Если такой возможности нет... Я вам как маркетолог скажу, вы соей спиной испортите все ощущение от показа.
3. И если мероприятие "внутреннее" то какое-же оно светское? Разные вещи совершенно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я от прыщей на спине спасалась солярием, но совсем недолгие сеансы, не с целью загореть, и именно горизонтальным. И одновременно пропила курс Лактофильтрума, почистила желудок. Ну и действительно, мойтесь мылом детским и смазывайте заживлялками разными, календулой можно к примеру. И вот еще - питание! Если вы перебарщиваете с жирным, мучным или сладким, то все это сразу и вылазит. Так что такой комплекс поробуйте соблюдать и все должно стать лучше, тем более вам не к завтрему, а три недельки есть) Удачи)))
Гость
подскажите что делать: мне 15 лет,переходный возраст и всё такое,никак не могу избавиться от прыщиков на подбородке и на спине,чем только не пробовала лечить всё равно вылазят.Думаю сходить в солярий думаете поможет?или лучше к косметологу обратиться?
Света
У меня одноклассница была жутко прыщавая, начала ходить в солярий, начало проходить всё на 2 неделе!!! результат заметет, и оочень неплохой
Гость
У меня не так много прыщей,но кожа некрасивая.Поры.хочу сходить в солярий,чтобы не краситься тоналкой.Поможет?
Гость
Говорят,что после солярия небольшое обострение.А после обострения его уже не будет?
Форум: Лицо
Всего: 59 308 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
Следующая тема
Кожа проблемная, очень жирная и с прыщами.Даже на плечах. Через 3 недели предвидется светское мероприятие, где нужно быть в вечернем платье с открытыми плечами и спиной.
Вот и задумалась о походе в солярий.Может, сходить пару раз, чтобы не так сильно эту гадость было видно?
До этого никогда там не была.
PS. Месяц пью ок, прыщи не уменьшились, в прошлый раз, когда пила ок, улучшения появились спустя полгода. Спасибо!