Юлька
Сообщение было удалено
Юлька
Добрый день! Мне 23, с 13 лет мучаюсь с прыщами, и к косметологам ходила, и все мази перепробовала, и желудок пошла вылечила, и кровь проверяла, все в порядке, а прыщи не проходят...уже не знаю, что делать, думала бросить все эти мази, т.к. толку никакого. Но почитала отзывы про AcneFree, думаю может стоит последний раз потратиться, заказать и попробовать, вдруг поможет? подскажите, кто использовал, надолго ли хватает одного набора и потом как часто его нужно будет покупать? т.е. набор закончился, прыщи прошли, потом они заново появляются и снова нужно покупать новый набор, т.е. постоянно использовать??? Спасибо!
Не скажу что сразу, но через 4-6 дней практически ничего не осталось, по крайней мере я смогла без проблем смотреть в глаза людям(постоянно было ощущение что мои прыщи разглядывают).
Сейчас хочу заказать набор с доставкой из США. Говорят, что за 2-3 недели придет. Дешевле, чем покупать тут, доставка почти не отличается(тот крем за 10 дней пришел).
Вообще считаю, что должно быть в аптечке такое средство, на случай непредвиденных высыпаний.
Вы имели опыт с доставкой косметики из США? Как быстро доходить до Пензы?