Что женщине прибавляет возраст?
Вопрос, собственно, в теме!
Автор
531 ответ
Последний —
Перейти
А мне чего-то так автор понравилась на этом фото)) Вид у нее тут довольный, как у холеной кошки)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
полька??? никогда не скажешь... мне показалось, что больше латиноамериканка... или филиппинка... Да. эффектная!
полька??? никогда не скажешь... мне показалось, что больше латиноамериканка... или филиппинка... Да. эффектная!
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему я должна выглядеть младше то??? я к этому не стремлюсь мне и так лет немного
а почему я должна выглядеть младше то??? я к этому не стремлюсь мне и так лет немного
Автор
Сообщение было удалено
А нате!
http://dl.dropbox.com/u/26831919/IMG_1741.JPG
http://dl.dropbox.com/u/26831919/IMG_1741.JPG
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОООООООООО!!!! НЕТ_НЕТ_НЕТ!!!!!
ОООООООООО!!!! НЕТ_НЕТ_НЕТ!!!!!
Гость
http://savepic.su/966854.htm((((((((((((((((((((
Тигра, что вы сделали с Черновой???(((((
Тигра, что вы сделали с Черновой???(((((
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ж я не в повседневной жизни а в клубе вообще то. в обычной жизни я почти без макияжа, без каблуков, и в джинсах. как и все москвички мне кажется. а те кого вы встречали с утра при полном параде явная провинция
это ж я не в повседневной жизни а в клубе вообще то. в обычной жизни я почти без макияжа, без каблуков, и в джинсах. как и все москвички мне кажется. а те кого вы встречали с утра при полном параде явная провинция
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Ваш текст
о ужас!!!!!!!!!!!!!!
о ужас!!!!!!!!!!!!!!
Гость
http://savepic.su/966854.htm - слева это Чернова настоящая, а справа - после стилиста типа?(((
Чернова, не вздумайте идти к стилистам никаким. Вы и так симпатичная и всё у вас гармонично сейчас, как написал кто-то выше...
Чернова, не вздумайте идти к стилистам никаким. Вы и так симпатичная и всё у вас гармонично сейчас, как написал кто-то выше...
Сообщение было удалено
Спасибо))))!
Прохор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты гонишь "ХУДОжница", тебе заборы малевать, и желательно ночью..)))
Ну ты гонишь "ХУДОжница", тебе заборы малевать, и желательно ночью..)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мулатка. ужас это ВЫ! а не Автор! голова огроменная, ручки-ножки шнурки, сисек нет. талии тоже. какое-то безполое существо.
мулатка. ужас это ВЫ! а не Автор! голова огроменная, ручки-ножки шнурки, сисек нет. талии тоже. какое-то безполое существо.
Лана Мулатка
http://i024.radikal.ru/1112/28/e1caa33493cd.jpg
вот в обычной жизни, без гламура:)
вот в обычной жизни, без гламура:)
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Ваш текст
что то ни разу не встречала человека кот бы сказал что я это ужас!!!! обычно всем нравлюсь:) на самом деле иногда даже смущаюсь от комплиментов в свой адрес- так что не гоните.
что то ни разу не встречала человека кот бы сказал что я это ужас!!!! обычно всем нравлюсь:) на самом деле иногда даже смущаюсь от комплиментов в свой адрес- так что не гоните.
Сообщение было удалено
ой, а что за татушка на ноге?) нет поближе фотки?
Прохор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа уж, Бухенвальд отдыхает..))))
Дааа уж, Бухенвальд отдыхает..))))
Ла ком
Сообщение было удалено
да, детка-конфетка))
вспомнила, кого ты мне напомнила - Арвин Лавин, певица)
вспомнила, кого ты мне напомнила - Арвин Лавин, певица)
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
узор
Гость
Сообщение было удалено
бухенвальдский крепыш)))
Неместная
одежда с "дочкиного" плесча (а то и с внучкиного)...волосы покрашеные в черный цвет...длинные расмпущенные волосы (женщина становится похожей на ведьму).. Лишний вес.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ребенок ваш? неужели сама выносила и родила? А сколько весите, мулатка, если не секрет?
А ребенок ваш? неужели сама выносила и родила? А сколько весите, мулатка, если не секрет?
Сообщение было удалено
я????)
да ладно, я и рядом не стояла.. она ж вроде блондинка голубоглазая такая..))
да ладно, я и рядом не стояла.. она ж вроде блондинка голубоглазая такая..))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я заметил, чем принципиальным отличаются тетки за 30. Что никто не замечает и не называет (замечают подсознательно). И что именно старит
Но смысл тут распинаться
Но смысл тут распинаться
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это о ком?
это о ком?
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой. сама конечно не сурог мама же:) 48 где то
мой. сама конечно не сурог мама же:) 48 где то
Неместная
Сообщение было удалено
эээ....вообще то это ответ на вопрос темы....а что?
.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
я как-тольео открыла ваше фото, сразу подумала, что вам 25-26 лет и парню так же. старше своих лет вы не выглядите
я как-тольео открыла ваше фото, сразу подумала, что вам 25-26 лет и парню так же. старше своих лет вы не выглядите
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ближе нет...
ближе нет...
.....
И где же автор сильно накрашена? Накрашена в меру. А вам кажется, что намазюкана, потому что у нее от природы яркое лицо
Сообщение было удалено
почему? говорите,мы послушаем,если вы будете минимально вежливы,то с удовольствием даже)и мы не тётки...ну в большинстве.
девы, отковыряла фотку с фотосессии 12 летней давности, перещелкала на цифру, забубенила в профайл))
Громко - не ржать!)))
Громко - не ржать!)))
Сообщение было удалено
лепка лица, разрез глаз, что-то в том раёне)
Сообщение было удалено
класс!! красивая очень-очень!))
Сообщение было удалено
Ну распнииись, позяяя)
Привет)
Привет)
Срущие в шиповнике
Сообщение было удалено
Страшно представить - ЧТО ЭТО будет с гламуром!!!
Сообщение было удалено
а как мну бесили пресловутые щчечки...))
Прохор
Сообщение было удалено
Ваш текст
он тоже из круга ваших комплиментаторов? ))))
http://s58.radikal.ru/i160/1112/e5/ea7320c74287.gif
он тоже из круга ваших комплиментаторов? ))))
http://s58.radikal.ru/i160/1112/e5/ea7320c74287.gif
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
ага, мне тоже интересно))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мулатка, а рост у вас какой?
Мулатка, а рост у вас какой?
афтор, я тя помню, ты короче программером шпаришь, тебе 26, а бойфрэнду твойному 25, ты кстати в той теме тоже загонялась по поводу возраста, чот ты кстати потолстела, в той теме похудей была.
Ла ком, так ты брунетко, а я думал блондинко.
Прохор
Сообщение было удалено
по какой статье шла? )))
Ваш текст
Ваш текст
Сообщение было удалено
блондинко!)
Сообщение было удалено
тебя по такой не закрывали =))
Гость
Люди, ну объясните мне кто-нибудь!
Почему на этом форуме нормальных называют "страшилками", а вот на "одноклассниках" к примеру, действительно страшненьких называют "красотками" Или одна и та же девушка (женщина) здесь по-мнению форумчан- уродина, а там богиня красоты. В чём дело-то?
Почему на этом форуме нормальных называют "страшилками", а вот на "одноклассниках" к примеру, действительно страшненьких называют "красотками" Или одна и та же девушка (женщина) здесь по-мнению форумчан- уродина, а там богиня красоты. В чём дело-то?
Автор
Сообщение было удалено
Хорошая память!:)
А я не потолстела, это фото такое толстое:) Я при своих кг осталась:)
А я не потолстела, это фото такое толстое:) Я при своих кг осталась:)
Автор
Сообщение было удалено
Тут форум анонимный:))
Милашка
Автор,вы так премило общаетесь)))приятно почитать
по-моему с таким характером вам можно быть и совершенно некрасивой,вы все равно будете нравится.
по теме - думаю,неудачное фото.все нападают на яркий макияж,но если накладывать умеючи,он может моментально преобразить в красотку!и мне очень нравится ваша подводка на паспорте,конечно не на каждый день)))
в целом,симпатичная девушка,густые очень волосы(с цветом вам правильно посоветовали),здоровый румянец да еще и парень преуспевающий!поздравляю)
по-моему с таким характером вам можно быть и совершенно некрасивой,вы все равно будете нравится.
по теме - думаю,неудачное фото.все нападают на яркий макияж,но если накладывать умеючи,он может моментально преобразить в красотку!и мне очень нравится ваша подводка на паспорте,конечно не на каждый день)))
в целом,симпатичная девушка,густые очень волосы(с цветом вам правильно посоветовали),здоровый румянец да еще и парень преуспевающий!поздравляю)
Следующая тема
Предыдущая тема