Сколько вам на самом деле лет и на сколько вы выглядете?
Сколько вам на самом деле лет и на сколько вы выглядете?
Ласточка
212 ответов
Последний —
Перейти
Без каблуков
А выгляжу на 16. Так говорят посторонние люди, которые видят впервые. Те, кто меня знают, о возрасте уже не задумываются (если вдруг спрашиваю), потому как уже не могут объективно оценить.
А выгляжу на 16. Так говорят посторонние люди, которые видят впервые. Те, кто меня знают, о возрасте уже не задумываются (если вдруг спрашиваю), потому как уже не могут объективно оценить.
гость
Мне 30,больше 24 еще не давали.Не пью,не курю и не работаю.
Крайности
Мне тоже кажется, что большинство людей выглядят на свой возраст. Хотя им кажется, то они моложе. Мне вот тоже так кажется )))
На сколько я выгляжу?
http://s60.radikal.ru/i170/1112/0d/76e6f5cddd32.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1112/ca/3486f2d34c20.jpg
На сколько я выгляжу?
http://s60.radikal.ru/i170/1112/0d/76e6f5cddd32.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1112/ca/3486f2d34c20.jpg
Гость
Крайности
Сообщение было удалено
26
26
Гость
Крайности
Сообщение было удалено
без лица на 20
с лицом на 28
без лица на 20
с лицом на 28
яхонт
Ласточка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха будут писать мне 136 лет, а выгляжу на 118 лет
ахаха будут писать мне 136 лет, а выгляжу на 118 лет
Xo-xo
38. Да на свои, наверное выгляжу. Особенно если не выспалась или устала. Хотя изредка дают чуть меньше.
Одно время мне казалось что я выгляжу очень хорошо и молодо. В тот период была влюблена и, как говорит моя подруга, светилась вся от счастья. Глаза блестели. И дело тут не в морщинках или фигуре. Блеск в глазах - вот что делает женщину молодой!
Одно время мне казалось что я выгляжу очень хорошо и молодо. В тот период была влюблена и, как говорит моя подруга, светилась вся от счастья. Глаза блестели. И дело тут не в морщинках или фигуре. Блеск в глазах - вот что делает женщину молодой!
Xo-xo
Крайности
Сообщение было удалено
30- 32
30- 32
Ми
нифига,а чего фотки так быстро убрали?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
31 ВЫГЛЯЖУ НА 56
Гость
Мне 25, выгляжу на 30 минимум.
Гость
81 год. Естественно, выгляжу на 18. А как ещё? Разве по-другому бывает?
козийрог
Мне 38. Молодежь от 18 до 23 лет дает мне 25 -29 лет. Не вру, пишу честно. Когда мне было 22 - давали не более 14-15 лет, когда было 27-30 - давали лет 17. Потом было много смерти , горя и 4 года курения на фоне стресса, и я резко постарела
Гость
козийрог
Сообщение было удалено
Теперь на 19,5 выглядите? Сочувствую. Старушка.
козийрог
166, я не старушка. выгляжу сейчас на 25-29, я же писала. И молодежь и взрослые женщины так дают. А сочувствовать нужно горю и беде. Завидовать же нехорошо, тетенька.
Диаша
25, выгляжу на 30-35, в 21 уже меньше 30-тии не давали
Сайрис
Сообщение было удалено
Я тебе что-то должен? Ничего не перепутало? Мне достаточно одного - какие я выводы для себя сделал.
Кстати, вот один из признаков - твои реакции. Обычно бабы веселятся, когда их за мужиков принимают. Ты себя выдаешь.
Гррриб
Кроме того "попалили" тебя и другие
Успокой ты свое навязчивое школомнение.
Причем тут я к тому,что тебе парни нравятся?
Включение дурака никогда на меня не действовало. Пора бы на форуме это заметить
Кстати, вот один из признаков - твои реакции. Обычно бабы веселятся, когда их за мужиков принимают. Ты себя выдаешь.
Гррриб
Кроме того "попалили" тебя и другие
Успокой ты свое навязчивое школомнение.
Причем тут я к тому,что тебе парни нравятся?
Включение дурака никогда на меня не действовало. Пора бы на форуме это заметить
22 через 2 недели
выгляжу, наверное, на 25-27
выгляжу, наверное, на 25-27
Гость
Мне 45, спрашивают по работе многда сколько мне лет... Думают , что в районе 37-39. Но когда усталая возможно выгляжу, на 40-45. А друзья моей дочки сказали, что я видимо, очень рано родила в лет 17.
elena
Только что спросила у своего бывшего, мы с ним дружим. Сказал, что выгляжу на 36. Мне 49, через два месяца- полтинник :-О Всегда ощущала себя психологически намного моложе. После пробежек люблю покачаться на качелях, если они не заняты малышней ;))))
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
однозначно.;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 48 лет.. понятно что на 20 лет не выгляжу, но и больше 40-ка никто не дает, где-то все говорят 37-38 лет..
выглядят очень молодо маленького роста женщины. ( 1 50см)
особенно сзади.
и че гордиться этим
особенно сзади.
и че гордиться этим
они до пенсии будут девочками
Бу
Мне 24, выгляжу сейчас, наверно, на свой возраст, постарела за последний год, много всего пришлось пережить, а до этого как малолетка выглядела, особенно без косметики и в каком-нибудь подростковом балахоне...
Кстати, многие неправильно воспринимают фразу типа "в 40 выгляжу лучше, чем в 25", лучше не значит моложе... Я думаю к 30 буду выглядеть лучше, чем сейчас, потому что окончательно сформируюсь как личность, найду себя и свой стиль... А сейчас я выгляжу намного лучше, чем в свои 18... )) Но не моложе ))) Увы и ах )))
Кстати, многие неправильно воспринимают фразу типа "в 40 выгляжу лучше, чем в 25", лучше не значит моложе... Я думаю к 30 буду выглядеть лучше, чем сейчас, потому что окончательно сформируюсь как личность, найду себя и свой стиль... А сейчас я выгляжу намного лучше, чем в свои 18... )) Но не моложе ))) Увы и ах )))
Бу
Dariel
Сообщение было удалено
А еще азиатки сохраняются хорошо... По работе к нам приезжает одна девушка иногда, ей 25 лет, она на 14, наверно, выглядит, маленькая азиаточка, еще и одевается как подросток ))
Гость
Мне 25. Дают от 17 до 20-21
Гость
лучше уж быть небольшого роста и выглядеть девочкой,чем быть бабищей уже в 30 лет.А лицо можно омолодить сейчас много способов вернуть молодость
гость
а мне 28 а выгляжу на 38. страдания и мерзавцы мужики которые ушли.
так
мне 33
утром 25, после работы на 40)))))
утром 25, после работы на 40)))))
так
[яуоте=ъГостьъ]Гость
ГостьОй, блин))) Тема для срача)))))))))) Автор, как истинно ъвумановскаяъ женщина, скажу - мне 34, а выгляжу на 16... СО мной пионеры знакомятся, паспорт везде требуют, а мою дочь принимают за сестру. так, вроде бы все учла) не за сестру, а за вашу маму!!! Учите матчасть))
аплодируу стоя)))))))))
ГостьОй, блин))) Тема для срача)))))))))) Автор, как истинно ъвумановскаяъ женщина, скажу - мне 34, а выгляжу на 16... СО мной пионеры знакомятся, паспорт везде требуют, а мою дочь принимают за сестру. так, вроде бы все учла) не за сестру, а за вашу маму!!! Учите матчасть))
аплодируу стоя)))))))))
Гость
31, выгляжу обычно чуть моложе (по отзывам товарищей), сегодня - на 45 минимум, потому что пмс, и с мужем поругалась и на работе ж..па, и 2 килограмма наела за праздники.
Ваша соседка снизу
Мне 24, выгляжу на 27-28. В 15 лет мне один мужик сказал, когда мы с ним о чём-то спорили: "Девушка, ну что вы дурочку из себя строите, вам же не 15 лет!" А я грю: "Мне как раз 15!"))))))) Он офигел и сказал, что я выгляжу минимум на 25.
Тэш
Мне вот интересно: как спрашивать, а сколько вы мне дадите? У кого вообще. Люди вокруг все одни и те же, которые знают твой возраст, только продавцы и официанты разные. У них, что-ли все спрашивают?
Просто у меня за всю жизнь четыре случая было: в 20 лет у косметолога, когда красила ресницы, мне она дала 15-16 лет.
Второй-третий раз, когда лежала в больнице, на операциях, в 32, тогда дали 27-28.
Последний раз, приходил компьютерщик, разговорились, он меня поколением восьмидесятников (начала 80х) назвал, мол девушки в технике очень тупые. Я обиделась, сказала я 77 и в технике не совсем туплю. Сказал что дал мне 30. Приятно? Не уверена.
И всё. И это за 14 лет. Сама я никогда не спрашиваю, если только меня.
И кому тут всегда говорят?
Просто у меня за всю жизнь четыре случая было: в 20 лет у косметолога, когда красила ресницы, мне она дала 15-16 лет.
Второй-третий раз, когда лежала в больнице, на операциях, в 32, тогда дали 27-28.
Последний раз, приходил компьютерщик, разговорились, он меня поколением восьмидесятников (начала 80х) назвал, мол девушки в технике очень тупые. Я обиделась, сказала я 77 и в технике не совсем туплю. Сказал что дал мне 30. Приятно? Не уверена.
И всё. И это за 14 лет. Сама я никогда не спрашиваю, если только меня.
И кому тут всегда говорят?
Тэш
Кстати. У косметолога была, она мне сказала: будешь выходить, обрати внимание на следующую клиентку, ей 52 и она подтяжку 8 лет назад делала. Вышла, действительно, женщине больше 40 дать трудно, только глаза не совсем к лицу подходят. Опыт светится. Но ведь, помогает, подтяжка то!!)
Мне 21. Этим летом ездила в горы со школьниками, так они все поголовно думали, что я тоже иду в 9ый класс )))) Те, кто знали, вместе со мной смеялись потом)) 15-16 лет то есть) Ну, когда накрашена и при параде на 18 натягиваю)))
Гость
Все в жизни относительно...Я людей воспринимаю образом, в целом.Часто на лице нет вообще морщинок, но энергетика человека в возрасте и наоборот.Также имеет значение фигура, легкая походка, плавные, но достаточно динамичные движения всегда делают человека моложе, также как и увлечения и интересы...Если человек спортивен, у него много интересов, увлечений он живо всем интересуется и изучает мир, ведет активный образ, есть искра в глазах, то в любом случае, он воспринимается моложе нежели отшлифованное лицо, с печатью скуки на грузной фигуре.Но это мое видение.Мне 41 год..лицо даже не знаю..думаю на мой возраст, шея правда в отличном состоянии,ну повезло)) фигура стройная, высокая,лишнего веса нет.Спортивная, чужие люди часто дают меньший возраст....а близкое окружение никогда ничего не скажет по этому поводу( и у меня нет мыслей спрашивать, тк это глупо!...все будут петь дифирамбы..ну ты вообще девочка...аха)))) и я никогда никому не говорю....у меня есть видение и ощущение каждого, но я об этом молчу. И терпеть не могу вопрос..а как Вам кажется, ск-ко мне лет??на ск-ко выгляжу??..Мрак.
Гость
мне 24.
на столько же и выгляжу.
на столько же и выгляжу.
Анэт
мне 14 ... но так получилось..что я всегда развивалась со старшими детьми и общалась с ними же ... + старшая сестра(13 лет разница) ... и сама я выгляжу не на 14 ...начала взрослеть рано гармонально...само как то вышло...мне 14 А без косметики выгляжу на 16-17..(в основном я не крашусь,только подкрашиваюсь)...а когда куда либо собираюсь то и 19 давали...в среднем 17- 18 лет....но мои собеседники которые до последнего не знают моего возраста не верят мне потому что и в общении не отлечить...я начитанная и умею правельно разговаривать и мыслить...вот только не знаю хорошо ли это...сама я не стремлюсь быть старше как мои сверстницы..но оно само так вышло...и парням я нравлюсь старшим...но не вступаю с ними в отношения..так как я понимаю что они куда старше чем я,и мысли Не много,да отличаются...
вот растрынделась,в этой веточки высказалась)ахахаххахах)
вот растрынделась,в этой веточки высказалась)ахахаххахах)
Гость
Мне 25,выгляжу на 23-24 (это мое мнение).
Но как правило мне всегда незнакомые люди давали на несколько лет младше,но- мне кажется, что у меня глуповатый вид,поэтому так говорят, а не потому что я свежа как майская роза.
Лучше выглядеть на свой возраст,но хорошо,чем молодо и при этом непонятно как..
Но как правило мне всегда незнакомые люди давали на несколько лет младше,но- мне кажется, что у меня глуповатый вид,поэтому так говорят, а не потому что я свежа как майская роза.
Лучше выглядеть на свой возраст,но хорошо,чем молодо и при этом непонятно как..
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
ой, молодцы, я так ржала, развеселили!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мандаринка
девочки а как фотку сюда вставить? хочу свою выложить, тоже интересно , на сколько выгляжу
Аня
32, но все дают 25
Без имени
Мне никогда не давали мои года . Сейчас мне 56 лет . Так что есть что вспомнить . Был со мной случай в роддоме где рожала , мне тогда было 21 , может сейчас всё по другому , но тогда малюток переодевала специальная медсестра . Прихожу за своим сынишкой уже переодетая в нормальную одежду, а она с ужасом рассматривает меня и таким тихим шёпотом меня спрашивает: девочка , а что ты здесь делаешь ? Я такая гордая молодая мама ей в отвечаю , вот пришла за своим сыночком , которого Вы только переодели . Она вылетает пулей из своего кабинетика и уже чуть ли не орёт , чтобы позвали врача . Разумеется врач быстро нашёлся и объяснил ей очень доходчиво , что ребёнок действительно мой . Но медсестра всё равно была в таком шоке , что не выдержала и вслед мне кинула фразу , что она первый раз видит 15 летнюю роженицу . Помню как с сестрой мы ходили в ресторан , которая на 7 лет меня младше ( кстати красивее меня ) и никто не мог определить , кто из нас старше . Да много чего можно вспомнить . Да и сейчас есть некоторые новые приятельницы , которые были шокированы , что мне столько лет . Кстати до 45 лет всегда весила 42 кг при росте 156 . После болезни , был рак , операция и химиотерапия поправилась до 58 , и не жалею нисколечко , потому как морщин нет и мне всё по фигу . До кучи курю , но не пью ( иногда только 2 раза в год и чуть-чуть водочки грамм 100 за весь вечер или пару бокалов белого вина , потому как не выношу пьяных баб , как и мужиков . Выгляжу ... не поверите на 44 .
Dariel
196. вы роста маленького. ничего удивительного в этом нет. что моложе выглядите
Анна
мне 30, недавно была в парикмахерской, дали 27-28. В общем моложе, но не намного. Если смотреть издалека, то достаточно молодо, потому что худенькая, а вблизи лицо уже выдает. Хотя в целом разный возраст дают от 24 до 28. Пока 30 еще никто не давал. Может щадил мои нервы:)
Анна
подруга говорит, что меня даже не так лицо выдает, как глаза, взгляд, говорит, взрослый.
Галя
мне 31. выгляжу на 24-25... заслуга наверно в правильном питании, соблюдении режима сна.. обязательно: ежедневное очищение. недавно начала пользоваться косметикой для кожи с первыми признаками старения + пью витамины Имедин "Сияние Свежесть 25+"
делаю маски каждые выходные и вообще много интересных советов вычитала здесь: очень хорошие советы для красоты кожи нашла в клубе Имедин: http://www.***.com/IMEDEEN.Russia
делаю маски каждые выходные и вообще много интересных советов вычитала здесь: очень хорошие советы для красоты кожи нашла в клубе Имедин: http://www.***.com/IMEDEEN.Russia
Галя
мне 31. выгляжу на 24-25... заслуга наверно в правильном питании, соблюдении режима сна.. обязательно: ежедневное очищение. недавно начала пользоваться косметикой для кожи с первыми признаками старения + пью витамины Имедин "Сияние Свежесть 25+"
делаю маски каждые выходные и вообще много интересных советов вычитала здесь: http://www.***.com/IMEDEEN.Russia
делаю маски каждые выходные и вообще много интересных советов вычитала здесь: http://www.***.com/IMEDEEN.Russia
Следующая тема
Предыдущая тема