Глубокие морщины на лбу в 23 года.
Подскажите пожалуйста как избавиться от ранних морщин на лбу ?Мне 23 года,морщины появились буквально за пол года,у моих подруг сверстниц такого не наблюдается по этому посоветоваться не с кем.
42 ответа
Последний —
Перейти
не смотрите НТВ
ботокс?
Гость
Сходите к косметологу. Нужен анализ - от чего они возникли. Если мимика, то блокировать ботоксом, Вам в таком молодом возрасте может и одной-двух процедур хватить, чтобы мышцы отучить морщиться. А если это снижение выработки естественного коллагена Вашей кожей, то филлеры Вам в помощь. запускать не советую, сама этой проблемой занялась слишком поздно, хотя первые морщины как и у Вас появились рано....
Г. Малахов
мочушечку приложите с еловыми шишечками
Дана
у меня с 15 лет. И носогубки приличные. Мне 25. Но с ботоксом хочу еще года три потянуть... неужели УЖЕ пора?
Ох-ах
А что тянуть то? Или вы думаете, что если ботекс позднее тем лучьше? Наоборот, его надо делать по показаниям, таким как у автора например.
Катерина
Да, применение ботокса не от возраста зависит, а от "качества" морщин
следить за мимикой надо, может восстановится. Я так ресницы красила и морщила лоб, как стала контролировать мимику все исчезло, а то тоже намечалось
хотя тож думаю чтоб не контролировать может ботокс в лоб уколоть)) а вдруг аллергия))
гость
отрежь челку!!!
Бродяга____
Сообщение было удалено
у гуманоидов красивые)) янтарные глаза))
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну, неудивительно, что у тебя такие :)
Марсианка
Сообщение было удалено
Любуйся, пока молодая :)
Бродяга____
Сообщение было удалено
а что у взрослых глаза некрасивые становятся?
Марсианка
Сообщение было удалено
Нет, у них блеклые становятся :)
Бродяга____
Сообщение было удалено
блеклые и грустные тоже красивыми бывают) это как природа даст)))
Марсианка
Сообщение было удалено
Не волнуйся, даст по полной :)
Гость
Автор, на ночь смазывайте морщины оливковым или кунжутным маслом и делайте массаж лба.
Профурсеточка
Ботокс вколите - поможет. Даже когда рассосется - пройдут и морщины. Это не возрастное.
Дианочка
Почитайте про фейсформинг Бениты Кантиени или Кэрол Мадджио. Это гимнастика. Но делать ее надо регулярно и по всем правилам. Поможет.
Инна
Попробуйте крем Eveline dermo code очень хороший, здорово подтянивает кожу. За месяц убрал мимические морщинки вокруг глаз. И цена доступная.
Инна
Убрала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девчёнки,спасибо большое за советы!)
Marusia88888
Девчёнки,спасибо большое за советы!)
Мне кажется, я бы на ботокс никогда не решилась! Видела по телеку, как эту процедуру делают, так мне даже смотреть на это больно было :) органическая косметика должна помочь, у меня пока нет морщинок тьфу-тьфу, а вот мама пользуется Биобьюти http://www.myloyaka.ru/index.php?productID=920 по моему не очень дорого для такой косметики
kyropatka
Marusia88888
Сообщение было удалено
Ваш текст В 23 года, да это конечно рановато, возможно стоит обратиться к косметологу-массажисту. Есть несколько видов массажа, который именно направленный на устранение приобретённых морщин. Вот почитайте статьи как бороться с прыщами и морщинами http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Borba_so_stareniem_ и http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Prichiny_pojavlenija_prysche_i_rekomendacii_po_uhodu_za_problemno_kozhe
меньше мимики- меньше морщин. скорее всего лоб постоянно морщили.
Белка
У меня с юности морщины на лбу. Сейчас мне 32, у моих ровесниц морщины под глазами начали появляться, а у меня лицо гладкое, но на лбу морщины как были, так и есть.
Гость
Да...конечно...это проблема!!! Важно, конечно, квалифицированная помощь! У меня мама ходит в клинику лазерной косметологи на наноперфарацию и уже поставила себе ботокс в лоб и межьбровье( раньше такие глубокие морщины были) -теперь куда что делось-кожа гладкая и ровная!!! Когда мы с ней вместе идем нас сестрёнками называют (мне 24, а ей 46 ) Она у меня такая-любит за собой ухаживать!!!
Гость
А у меня от чего? Вроде не было, ну были с 22 лет между бровями 2... щас мне 24, во время беременности они усилились! Я не знаю что делать... это пройдет? Причем на лбу... стыдно ходить так уже... может посоветуете чего? Крема или еще чего? Именно на лбу... а те в углах рта почему-то изчезли..
счастье
девченки привет. мне вот 24 года, а в уголках глаз уже тоже появились мимические морщинки....ужас....хочу сделать ботокс.только вот не решила где. кто-нибудь уже делал такую процедурку?как эффект?надолго хваатило?сколько стоит?
Гость
Автор, возможно у Вас просто тонкая кожа, тонкая кожа намного быстрее стареет чем толстая. Я такую проблему решила с помощью всего лишь ухода! Автор, попробуйте Король Кожи - это чудо я вместо крема им мажусь кожа из тонкой и морщинистой стала намного более толстой и плотной!! А пахнет просто прекрасно как! На айрекоменд почитайте про него, "Король Кожи" !!!! я там нашла его irecommend ru
1. Король кожи - вместо крема 3 раза в день!
2. Термаж пять процедур по 2 раза в неделю!
3. Веганство! (именно веганство а не вегетарианство)
Через месяц себя НЕ УЗНАЕТЕ!
1. Король кожи - вместо крема 3 раза в день!
2. Термаж пять процедур по 2 раза в неделю!
3. Веганство! (именно веганство а не вегетарианство)
Через месяц себя НЕ УЗНАЕТЕ!
Гость
Про ТЕРМАЖ тоже на irecomend ru читала с фотами и решилась, не жалею.
А вот БОТОКС не севетую!!!!!
А вот БОТОКС не севетую!!!!!
Гость
Г. Малахов
Сообщение было удалено
Себе прикладывали, помогло?
ГГГГГ, еловые шишечки!
Лизон
roshka.8
Сообщение было удалено
ага, можно еще уринотерапию вспомнить )))))))
Лизон
roshka.8
Сообщение было удалено
да, как только люди с ума не сходят
А если серьезно, ну какие морщины в 23 года?! Разве что мимические?
Лизон
roshka.8
Сообщение было удалено
ты не права, бывают и в 20 морщины. У моей подруги так. Говорит, что только Биовеном спасается.
Мне нравится крем для лица от лаборатории Chrisal. У него прекрасный омолаживающий эффект. Конечно полностью он морщины не убирает, но тем не менее сглаживает кожу лица
Викки
БРО
Сообщение было удалено
***** :)
Форум: Лицо
Всего: 59 238 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема